"中国--澳大利亚光伏产业合作论坛"成功在维多利亚州议会举行  

楼主:澳大利亚国际商会 时间:2018-06-12 17:17:10 点击:205 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月17日工信部电子司领导,中国光伏协会领导,中国光伏产业龙头企业出席了在维多利亚州议会举行的"中国--澳大利亚光伏产业合作论坛"
  维多利亚州上议院议长,澳大利亚地方政府市长,澳洲光伏产业最大的协会“智慧能源行业协会”,澳大利亚清洁能源协会,澳大利亚光伏工业协会,澳大利亚再生能源协会,澳大利亚能源AGL集团,以及电力分销商,太能能,能源企业等出席了此次活动。双方就能源投资进行了项目对接合作。
  此次中国工信部电子司领导以及中国光伏协会代表团出访澳大利亚,澳大利亚国际商会协调了巴拉瑞特市市长以及负责该市废物、水和能源的官员出席此次接待;并与当天下午拜访了澳大利亚国家银行双方就能源项目的投资进行深入探讨。5月18日上午,澳大利亚国际商会协调了澳大利亚最权威的新南威尔士州大学光伏研究中心,双方就光伏产业项目以及技术项目合作进行深入交流;下午澳大利亚国际商会协调了清洁能源理事会主席先生特意从”布里斯本飞到了悉尼”接待光伏协会能源团,此次出访双方针对光伏能源项目合作达成很多务实交流合作项目。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
楼主澳大利亚国际商会 时间:2018-06-13 15:07:35
  专业考察
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规