医疗问题

楼主:雷霆公 时间:2018-06-13 15:12:12 点击:248 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我近日有些不适,去看病,在西安市某中医院挂号时收费六元,(其中包括挂号费及检查费),在到医生处后,医生撕去了三元检查费的那一张,我只剩下三元挂号费的票据,后来医生说要做检查,待检查之后,要我做化验,在第二次交费时,我发现,费用中又多了一项检查费,不解,问医生,她说她们医院都是这样的。而在其他医院一百五十元就可以做的检查她们医院收了我一百八十元,外加六元检查费。

  这多收几元钱我还可以理解,可是当化验结果出来之后,却大出我的所料,她说我病的相当严重,必须要吃N多的药才行,当时给我开了三张处方,我觉得不可能,因为只是偶感不适而已,于是我以没有带钱为由拒不要处方,医生的脸色十分难看,旁边两名估计是实习医生低声说“没带钱还来看病。”我离开这家医院之后到另一个有熟人的医院再检查时,却发现我只不过是一般的炎症而已。我当时有一种感觉就是---我被她骗了。

  为什么中国的医院都是这样呢?为什么医生给人们的感觉并不像书上写的一样是天

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:吐槽Oo 时间:2018-06-14 05:56:55
  没什么能支持你的东西!任何一点,拿出来一分析就死!发帖用点心好不!
作者:谁把苏杭曲讴的爹 时间:2018-06-14 20:04:59
  谋财不害命
  都算好医生
作者:融资3毛 时间:2018-06-14 20:32:51
  检查 X光、 CT、磁共振、B彩超........一系列检查都是为了患者好?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规