事实证明一切,毕加索钢笔值得信任,笔友看过来(转载)

楼主:songly2018 时间:2018-06-13 17:34:16 点击:379 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年1月15日,毕加索钢笔《960#-黎曼之美》在第二届上海国际时尚消费品博览会上不负众望,以时尚、创新、高人气、高颜值、高口碑一举夺得SIFCGF工业设计大奖!为毕加索传承艺术之美,再添一笔精彩的注脚!也用事实证明了毕加索钢笔出色精湛的设计工艺以及心无旁骛、精益求精的品牌精神。

  

  上海是中国时尚业的重要发源地,也是中国时尚品牌培育诞生的摇篮。“上海国际时尚消费品博览会”是为落实上海市政府和中国轻工业联合会“共建上海国际设计之都、时尚之都、品牌之都战略合作框架协议”的相关内容而举办的国际盛会。

  博览会得到了中国轻工业联合会、上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会等大力支持。以“ 绿色、时尚、智能”为主题的上海国际时尚消费品博览会,集中展示了国内外消费品领域的最新成果,诠释了“个性化定制、柔性化生产、智能化演绎、生动化体验”的新特色和新趋势。

  毕加索《960#-黎曼之美》系列产品是为纪念德国著名数学家、物理学家伯恩哈德·黎曼,历经多年而设计研发,黎曼几何所代表的空间几何,为广义相对论的发展铺平了道路,我们无从知晓,黎曼当时是用怎样的钢笔来绘制几何图形,但是我们可以用这支精心设计的钢笔,来纪念这位伟大的科学家。

  

  该系列产品采用德国进口数控车床车削等系列设备,通过车、切、割、磨、阳极氧化等工艺,在笔帽、笔尾鬼斧神工般地营造出优雅、动感的弧面,在多维空间上展现不同的几何表现形式,再辅以枪灰,枪黑的颜色,套口圈logo采用激光雕刻工艺;线切割、表面阳极氧化而形成的笔夹,犹如数学界七大千年难题之一的”黎曼猜想“,其智慧的光炬,引领人类不断的攀升。

  一直以来,毕加索钢笔秉承着“匠心精造”的精神专注于钢笔的锻造,历经十几年的精耕细作,专注于各项生产工艺的传承与创新运用,拥有镭射、腐蚀、多色套印、移印、吹花、刻花、浮雕、手工点漆、机械雕刻、CNC精雕制作等数十种工艺技术的运用能力。比别人多一点努力、多一点执着,多一点苛求、多一点完美。 “毕加索”不只是在做钢笔,更是把钢笔当成一件工艺品来打造。

  

  在未来的发展中,毕加索钢笔也将继往开来,不断提升设计研发能力,继续将一贯以好质量、好产品奉献给大家。本着初心,为更多消费者带来有艺术特质,有文化温度的书写工具。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规