在潍坊那些不为人知的新闻---zhengfu旗下的企业腐败,胡作非为!

楼主:ty_Lorin779 时间:2018-06-13 18:01:28 点击:1585 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们只想要房,咋就这么难?

  我们是山东省潍坊市“吉祥如意城”的购房业主,我们现在是既不“吉祥”也不“如意”,窝心!我们有2009年交款购房的业主,也有2010年、2011年购房的业主,最晚有2013年购房的业主,购房协议上的交房时间从2012年到2015年不等。购房款少的10多万,多的达七八十万,可是直到现在我们也没有拿到我们的房子!在这八九年的时间里,我们业主多次与开发商、政府交涉,至今问题也未能得到解决。我们这些买房的业主都是潍坊或周边县市最底层的老百姓,我们买房的首付款都是我们辛辛苦苦攒下的血汗钱。我们这些买房人有的是为了结婚用,最后结婚了,因为没房又离婚了也未住上新房;有的是为了孩子上学买房,结果孩子小学都快毕业了,房子还没住上;甚至有的是为了孝敬老人买房,结果老人都去世了,也没能住上新房,真是让人寒心啊!
  吉祥如意城是山东吉祥置业集团有限公司与潍坊市高新区新城街办西鲍庄村合作开发的“城中村”改造项目,吉祥置业集团法人代表王德生。吉祥置业公司从2009年起为西鲍庄村建成了四栋多层安置楼,并在潍县中路与健康街交叉口南300米路东建有售楼处,公开对外销售商品房,销售四栋多层商品楼,土地、规划、建设手续手续基本齐全并全部预售完。同时也预售了几栋高层住宅楼和部分商铺,还有潍坊市商务局、潍坊电视台、交通委等几个单位进行了团购。在此期间四栋已售多层住宅中的原9号楼主体已完工,原6号楼和11号楼主体建至一层或二层,有一栋高层只打了地基,后期因开发商资金问题就全部停工了!
  2017年5月起潍坊市高新区政府委托齐鲁律师事务所对所有购房业主进行登记,需要办理退款登记办理退款,需要要房的登记要房。(有律师所登记表为证)。
  2017年5月18日前后有业主给吉祥置业董事长王德生打电话,王德生承诺想要房的给房,并按购房协议支付给业主违约金。2017年5月24日,有购房业主去潍坊市信访局上访,高新区房管局领导过来答复是:王德生已被刑拘,要房的没有希望,退款只能退本金。
  2017年8月有业主打市长热线12345或高新区房管局电话咨询,答复是:吉祥如意城项目已被高新区政府下属企业山东高创(高新城投)接手,资产和债务一并接收。
  2017年9月4日,我们业主再一次去潍坊市信访局上访,高新区房管局又派来一个人给出的答复是:“政府只有一种解决方案,那就是退本金,要房就走法律程序找原开发商要。”并且要将已经建好的9号楼盘分配给村民作为安置房。我们预定的房子,高新区不是积极帮助我们尽快入住,而是要剥夺我们的住房资格,道理何在?
  2017年9月17日去山东省信访局反映情况,潍坊市有关领导当时答复给予解决,但到现在,仍然未给与我们明确的解决答复意见。10月份及11月1日,我们数次又去潍坊市政府诉求,无人来理。高新政府与高创公司已经全面接管吉祥公司这块地块,对我们的诉求置之不理,推、拖,不闻不问,并且态度粗暴,让人难以接受!
  无奈之下,我们于2017年11月8日进京维权,国家信访局反馈由当地处理,又把皮球踢回来了。
  2018年4月底,多名业户去济南找中央住山东巡视组反映情况,都转回让潍坊市政府处理,潍坊市政府又转办高新区政府处理,高新区房管局推给潍坊市住建局,潍坊市住建局又推回到高新房管局,相互推脱责任,相互推诿扯皮,这样画了一个大圈,又回到了原点,时至今日,仍然未有收到明确答复。最可笑的是,在2018年5月24日潍坊住建局反馈意见时,竟然有建设局官员说:与谁签协议找谁要房?我们的房子是吉祥公司盖得,已经建起来了,是高新政府强行剥夺了我们的权利,他们未在与我们沟通的情况下,转给高新城投公司,情、法、理何在?
  在当今党中央、国务院明令严惩不作为、乱作为、滥作为的大环境下,潍坊这几个机关这样的办事手法、办事态度,这是为民办事、为民服务吗?真的令人心寒!!!究其原因,他们是不敢处理吗?是不是有什么不可告人的秘密?吉祥如意城项目涉及700多亩土地的大型规划建设项目,已经建起了11栋住宅楼,并且已经入住,还涉及了500余户预售户,现在对我们说是违规建设项目,规划部门去哪了?监管单位去哪里了?区政府、街道的干部们干什么去了?
  我们强烈要求,严查监管部门领导责任,严惩贪污腐败,严处与民争利行为!
  我们相信,我们合情、合理、合法的诉求能得到满意的答复!恳请上级领导给予关注,帮助解决!
  但愿不要让继续等待,让我们寒心!!!!!!!
  但愿不要让我们及后辈对党和政府失去信心、失去信任!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:谭桦 时间:2018-07-13 11:29:44
  惊!坊子区各大街道出现“吃废品 吐钞票”的怪物!



  7月10日,潍坊市 坊子区各大街道出现了一只只“吃废品 吐钞票”的绿色怪物,记者了解到,这“吃废品 吐钞票”的绿色大家伙并不是什么怪物,而是山东中公网络科技有限公司自主研发生产的最新产品“智能物品回收箱”。

  这款“智能物品回收箱”具有自动识别物品、识别身份等多种功能,通过智能物品回收箱 + 手机客户端APP 的形式实现物品自动回收。手机客户端APP带有线下回收功能,对于一些大件等不方便投放的物品,可以线下预约上门回收,更好的解决了回收物品体积过大直接投放不方便的问题。

  山东中公网络科技有限公司将免费提供设备,并摆放在广场、公园、街道、小区等公共场所。回收箱回收完物品,我们将以金币的形式反馈给用户,金币可按一定的比例提现。
  这么说来,“智能物品回收箱”真是名副其实的“吃废品 吐钞票”。


  

  产品使用简介

  1 将物品投放到箱体内,按下屏幕扫描按钮
  2 手机扫一扫二维码 确认身份
  3 确认身份信息后,获得相应的虚拟金币(可
  提现)和环保积分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规