必须吐一吐槽

楼主:jyqz110 时间:2018-06-13 22:30:39 点击:408 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  检举
  尊敬的市级、局级、科级领导您好:
  我是济源市工程质量监督站(质检站)一名工作人员,在质监站工作已经将近20年时间,在此工作期间勤勤恳恳,任劳任怨,兢兢业业,但在我单位于2017年任命了ー名办公室副主任以后,造成单位百十名员工的工作无法进行,处处受到排挤、阻碍、刁难和各种心理压力。其职务升迁之快不敢相信,自从质监站班子更换不到一月,其由企业一般职工迅速升迁到办公室去主持工作(虽然任命几个月之后下的,但其当时已经是名副其实的主任,以掌实权),更有甚者其数月后又被任命为济源市质量协会秘书长之职,升迁速度简直叫火箭速度。现协同质监站本单位三名事业人员和两名企业人员代表,向领导反映办公室代理副主任李光辉在任职期间的各种劣迹。
  一 虚开多报
  在李光辉任职期间,单位多次采购物资李光辉经手到他亲处购买由他亲成多开发票。虚开多报费用高达500%。单位维修费用几十元的东西(维修人员已被李光辉辞退),竟然虚报到了貳仟元。并要求负责人签字,负责人拒绝后,口出狂言说:“你签不签字都一样,反正我是要报销这么多。你不签字我照样报销。”单位负责采购一项消耗品,全市最贵价格800-900之间。李光辉向我单位报了肆仟伍佰元,并告知以往采买人员,以后都是这价格。我想替单位的企业员工问一句,在建筑行业这么艰难的今天,我单位企业员工工资保证不全的现在,李光辉虚报的这些资金,到底是流入了自己的口袋,还是有领导受命于此。在企业
  员工仅仅享受最低工资保证的情况下你李光辉是怎样忍心拿着国家资金来夯实自己的口袋
  二 濫用职权
  在我单位未任命李光辉为办公室副主任期间,李光辉曾传出狂言说:“只要我当上办公室主任,以前谁和我过不去,我非叫他们没有好日子过类。让他们都等着,一个一个给他们穿小鞋。“在任命办公室副主任以后,李光辉也确实是这样做的,曾经有任何过节的人员,一律没有放过,各种刁难、穿小鞋。大到我单位班子成员,小到我单位送纯净水的师傅和单位清理垃圾的外聘人员。来我单位送纯净饮用水的师傅,仅仅是因为李光辉要求多送一桶水需要交桶押金。李光辉在我单位大院。破口大骂:“你能送的话就把水送过来,不能送去你*****,一个送水的老汉,你看你牛****的样。”送水师傅告知李光辉说,稍等一会就去给你送。李光辉在当天下午就在单位微信群里发出通告说,送水单位已更换。试问一下李光辉,一个送水的师傅,那么大年龄,你在骂他的时候。有没有心里觉得愧疚。并从李光辉口中亲口说出:“我都当办公室主任了,我开车还用个人掏钱加油?那我当这办公室主任还有啥意思
  多次威胁我单位企业员工,说:“工作能干的话干,不能干的话,我和汤站长说说,叫你回家吧。”(我想问问各位领导,我们在单位任职期间最起码的工作保证都没有,如何安心工作。)“叫你签字你都签字,不签字是想換科室类吧。”(我想问问各位领导,人事调动如此简单,人心何以聚集)“要不是我,你能在单位呆着。”(我想问问各位领导,我为建筑行业付出半生心血,为何要看他脸色才能在单位立足)”一把手需要看的东西先放我这,叫我过过目。 (我想问问各位领导,霸道到如此地步,基层员工如何能把问题反映到领导,朗朗乾坤,言论是否如此受限)“副站长说的不算,我说昨弄都弄。“(我想问问各位领导,一个办公室主任,为何比我住建局局长、済源市市长架子都要大)。骂人词汇更是不堪入耳,在人群中毫不顾忌未婚女同志的情绪,满嘴污言秽语。在我单位2017年底李光辉向我单位汤劲松站长提出企业员工第十三个月工资和年终奖金停止发放的要求,并且予以实施。造成我单位企业员工自身利益受损。我想问问。到底是進给与了李光辉这么大的权利!!!!!!!!!
  三 拉帮结派、搞小团体
  2017年10月的一天下午3点40分左右,李光辉在和办公室的员工聊天。李光辉说咱们都是服务老大的人,只要把老大服务好了,工作都好干。”经过多方咨询得知,李光辉口中的“老大”居然是我单位一把手汤劲松站长。我不知道李光辉所说的“老大”是出于尊敬,还是出于表明自己的政治队伍立场。我只是一名工作人员。各位领导我都是以科长,主任,站长称呼。今时今日我单位一把手居然在李光辉口中称作“老大”,我不知道是否有ー天,我们也需要歃血为盟,头顶青天,滴血跪拜,尊称领导一声“老大”!!!!!!オ能有李光辉现在在单位一人之下万人之上的地位。多次在工作期间饮酒后在酒桌上大吹捧自己,井让陪同人员表明自己的立场,说是跟着李光辉才有更好的未来。
  由于李光辉上任之后,迫切需要拿捏员工的权利,故而把我单位考勤监察工作从督查科强行转到办公室。可是同样的迟到,确有不同样的待遇。我单位企业员工由于堵车原因迟到,并接受处罚(单位张贴通报,并处以50元罚款)。同样迟到的还有另外两名事业员工(未请病、事假,无任何请假手续),并未受到任何处罚,单位员工去咨询此事,李光辉说:“我俩啥关系,不通报都不通报了,怎么了。他是我的人!!!!!"我不知道怎样才能算是他的人。我身为一名中华人民共和国公民,我连党的人都不是。必须是李光辉的人,我想向问李光辉,怎样才能算是你的人。是不是需要半夜凌晨在你家门口等着你。把你喜欢的各种礼品,购物卡,充值卡,现金,送到你手中,才算是你的人!!!!!!!!!!!!!如果真是这样,宁不为人。
  四 收受贿赂
  多名施工企业负责人反映。李光辉收受其贿赂,并向施工企业承诺到我单位一把手汤站长处打点一些违规手续。我只是一名员工,勤勤恳的员工。我在质监站、检测站工作了近20年的时间,我从未遇到如此厚颜无耻,自以为是的人。因为李光辉的举动,造成我单位的工作极其难开展。现在的质监站乌烟瘴气,一颗老鼠屎坏了我整个质检站的名声。到底是一把手的纵容,还是李光辉的强势,弄得在职人员,人心惶惶,无心工作。我不知道李光辉你身为一个企业员工是怎样当上事业单位办公室主任的也不知道你这样一个企业员工是怎样在单位评选为预备党员的。
  五 私设小金库
  利用职务(质量协会秘书长)之便,私设协会小金库,报销不明账目。报销项目完全由其胡乱填写、私下报销。既然国家已经明令禁止协会属于民间组织,但是为何李光辉是一名企业编制人员,其即在事业单位任职办公室主任一职,又在民间组织任秘书长一职,到底是其能力有多强,还是、、、、、、、,如果真是能力强的话,其干了将近二十年临时工后才招工成为一名企业编制职工呢?鉴于其能力如此之大,强烈建议市、局领导直接其任命为质监站站长一职。另外利用职务(监督站办公室主任之职)之便,收取职工伙食费存于个人私人账户,账务从未公开,伙食一日不如一日(目前缴纳伙食费比以往翻一番)。
  六 利用职务之便以权谋私
  自从担任济源市质量协会秘书长之后,其利用秘书长职务之便利,在施工企业中广泛散布,“任何公司、工程想评先、评优不通过我李光辉谁也评不上,找领导也不行。”言外之意不予言表!据说有的工程想参评,只要去李秘书长家座座、见见便能顺利成章参评(即使是参评条件不满足条件的,光是尚品工地过年就去过),所以说济源市工程评优、评先就掌握在李光辉一个人之手,所谓的协会会长、副会长只是徒有虚名罢了,只是对其企业的一种宣传而已,决定权不明而喻!
  以上问题仅是简单整理,做为问题反映情况,仅需要各级领导提起重视。望市、局级领导彻查!!! 调查取证之后做出正确的处理意见。如调查问题属实,井且有过之而无不及,我希望取消李光辉办公室代理副主任一职,取消李光辉预备党员名额。涉及触犯法律的,希望局级市级领导严查到底。如此事不了了之,我撰信人必将协质检站更多的员工和施工企业单位,共同检举揭发更多李光辉的恶行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规