努力很辛苦,不努力必然很舒服

楼主:Baldwin00 时间:2018-06-14 00:51:11 点击:150 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生活不止眼前的苟且,还有电影和游戏。最近似乎没有了所谓的苟且,只有游戏和电影了。其实有时想想玩游戏,除了消磨时间之外,就没有什么额外的获得了。当人到达一定年纪,就是过一天少一天了,难免会想想自己每天活得有没有意义,先不说做一番惊天动地的事情,但也要让自己的子女敬佩自己吧,总不能等到有一天孩子抱怨自己时才后悔。看电影,其实是观看电影人制作的成果或者是演员努力演出的作品,假设我们沉默电影,将无法自拔,要知道世界之大,是有永远看不远的电影,看了很多电影,而最后你得到了什么呢?得到了人间的真善美还是赚钱的秘籍?估计得到的是完美得打发了自认为多余的时间。而游戏,是游戏制作者的赚钱工具,作为游戏玩家,我们得到了游戏中胜利的快感,在游戏有可能实现自己王者梦,这是个别人才是而已。有些游戏玩家还是默默无闻,默默打发时间而已。其实想想,假设我们利用这些自认为空闲的时间用在工作或者学习上,也许会变化很大。也是那句话:努力很辛苦,也不一定会成为成功人士。而不努力绝对很轻松很舒服,但一定不会是成功人士。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规