卫报:王菊是中国碧昂丝——颠覆白富美掀起审美新标准?

楼主:临安111 时间:2018-06-14 00:58:24 点击:546 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信最热门的综艺节目应该是最近大热的创造101了,里面的小姐姐个个肤白貌美大长腿,孟美岐,吴宣仪,赖美云小姐姐更是因为自己的魅力赢得无数粉丝的投票支持,本来以为一切都会顺着这个趋势走下去,最终出道的会和韩国日本的一些女团一样,是各路符合常规的一些漂亮小姐姐。但这个时候,王菊像一匹黑马直冲出来,在上次的投票中居然列居第二名,把本来在第二名的吴宣仪挤了下去。
  这下让很多的观众都觉得难以接受,有的人说王菊又丑又土,凭什么站上第二的位置?有的人说王菊真的不适合女团,形象太丑了,年龄又大又恶心,凭什么当我们的偶像女团?
  但在质疑声中,王菊还是凭个人魅力获得了更多人的“pick”,虽然她的形象不符合大众对女团一直以来的印象,没有肤白貌美大长腿,但是她的情商和谈吐,整个人散发出来的自信与勇气,她的内在更富有吸引力,她没有大众眼中好看的皮囊,但却有着可爱有趣的灵魂。前两天的热搜正是卫报对她的评价,评价王菊是中国的碧昂丝,掀起了审美的新标准。
  王菊真的有那么丑吗?我个人看来,她并不丑,只是美的与众不同。大家的普遍审美都停留在各种偶像爱豆那种皮肤白,五官精致,身体纤细的常规标准下。在这种审美下,出现了千篇一律的偶像现象,各种小鲜肉美的几乎都挺相似的,一眼望去可能也看不出什么特点,甚至一些爱豆没有任何实力,要演技没演技,要才华没才华,道德底线也很低,但却让很多年轻人为之疯狂。王菊的出现却显得与众不同,她没有精致的五官,身材看起来有点“胖”,皮肤黑黑的,看似完全跟偶像的样子不搭边,但是,我理解她的美是欧美审美中的美,自然健康的肤色,欧美风的妆容,健美的体型,看起来比瘦到有气无力那些妹子性感多了,是一种野性的健康美。她确实是一个很特别的女孩。
  所以为什么就要维持呆板的女团审美呢?谁规定女团就是要肤白貌美大长腿呢?都已经2018年了,有些观念必须要更新了,谁说我们就不能有一个有特点有实力的偶像呢?不能拥有一个自信勇敢,充满正能量的爱豆呢?那些一直投一个没实力只有漂亮脸蛋的花瓶的狂热粉丝们,请你们在看到一些没有演技却出演各种电视剧的演员们的时候,也不要着急喷他们,因为他们正是你们捧出来的。
  我不是王菊的粉丝,只是一个“菊外人”,看到大家马不停蹄地diss 王菊的外貌的时候,实在是不能理解。一个自信勇敢的女孩,被键盘侠们无缘无故地喷她的外貌,恶语中伤的时候,肯定是很难过的。她现在站到了第二,也肯定更多的人会去骂她,骂她的实力与位置不符。客观上王菊进的确实太快了,可能是喜欢她的人变多了,投票的更多了。如果王菊能够坚持梦想,提升实力,那么相信她会保持自己的热度,有更大的进步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:天涯里的百合 时间:2018-06-14 10:28:12
  棒
作者:盖用户以备占用 时间:2018-06-14 10:30:53
  没J8你说个图!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老实保安 时间:2018-06-14 18:50:10
  王菊!玩菊?这是本名还是艺名啊!
我要评论
作者:bh_1030 时间:2018-06-17 11:55:19
  王菊算是比较会说话会抓气氛的,很能提现情商
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规