南京:山中无老虎,猴子称霸王

楼主:依法卖锅 时间:2018-07-02 15:39:18 点击:8331 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年5月3日,南京某法院韩法官通过电话告知原告,欠款要回来了,明天你带上身份证和银行卡复印件,来法院办理取款手续。第二天,原告去法院交上2证件复印件后,又按韩法官要求在一张空白调解文稿上签了字,以为钱很快就会到账。结果,左等没有,右等亦无。
  于是,原告又多次跑法院与法官交涉,并多次通过手机和法官联系,法官给出的回答就一个字,忙!你不知道我很忙吗,我手头有几百个案子,每天有几十个电话都来不及接,你已经等了三四年了,还在乎再等几天?……当问到大概何时能收到欠款时,韩法官居然赤裸裸地回答原告没有期限……
  上星期6月29日原告又去法院,法官竟然拒不接见,通过法院内部电话告诉原告他又很忙,要原告7月2日(今天)再来法院。今天,原告又按约去法院,法官却告诉原告,你回家去等我的电话,究竟等到何时,回答又是没有期限。时至今日,欠款被法院扣押拒不交付已经过去整整2个月。

原告百思不解,作为一个法官,头顶国徽,手握重权,你究竟哪里来的这股邪气?究竟是谁让你如此任性???

此案案号:南京(2015)栖民初字第 3260 号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:147次 发图:0张 | 更多 |
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 15:54:54
  感谢斑竹放行,谢谢!
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 15:57:43
  时至今日,欠款被法院扣押拒不交付原告已经过去整整2个月。法院究竟想干嘛?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 16:00:35
  能够整治法院的监管部门在哪里?
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 16:17:49
  每次都说钱过几天给,结果就是一味的拖。
  6月6日法官说这个月给钱,结果到6月29日去问,回答还是忙,等下个月,7月2日再去问,回答是回家等电话。等到猴年还是马月,拒不回答。俨然一副无期限永远拖下去的架势。究竟是谁给了法官的这股邪气?究竟是谁让法官如此任性???
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 16:22:53
  忙!这年月谁不忙?几分钟就能了结的案子,楞是拖了2个月不予结案,究竟为个啥?
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 16:25:10
  有法不依,执法难,贪赃枉法……究竟是什么原因?
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 16:29:57
  最为荒唐的是,一再失信的法官竟然敢反复追问原告,你相不相信我?你还相信我?原告实在是忍无可忍,强压愤怒道,你要我相信你什么?你要我相信你总得拿出让我相信的理由吧……被怼的法官看诡计被戳穿,厚着脸皮丢下原告掉头跑掉。
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 17:18:28
  官司从2015年打到今天,自始至终执行法官就没一句实话,自始至终都像是原告在追讨法官自己的钱。今天的司法发展到这种地步也堪称是罕见的奇葩。
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 17:21:03
  法院判决:被告于判决生效之日起十日内返还原告价款8.14万元,如果未按本判决指定的期限(2015年11月15日)履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 17:26:38
  就是这样一个涉案金额8万的小案,今天的公检法楞是拖了3年执行不下去。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 20:25:12
  8.14万元欠款,到现在加上利息一共该拿多少钱?
  如果按购房合同2013年12月交房算起,至今已经拖欠4年零7个月
  如果按实际交房2014年8月算起,至今已经拖欠3年零11个月

楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 20:34:14
  @新时代新马甲 2018-07-02 17:59:04
  把无产阶级专政的特权关进笼子里,就是为了保证资产阶级的法权成为特权,自由民主大显淫威。
  -----------------------------
  难道纪委、监察委、巡视组都管不了资产阶级的法权特权?
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 20:40:23
  原告百思不解,作为一个法官,头顶国徽,手握重权,你究竟哪里来的这股邪气?究竟是谁让你如此这般任性???
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 20:56:31
  原告曾2次书面递交法官,请法院法官牢记初心使命,秉公执法,依法维护民众的合法权益。结果没有丝毫反响。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-02 21:00:46
  @依法卖锅 2018-07-02 16:00:35
  @新时代新马甲 2018-07-02 17:49:42
  能够监管法院的权力已经被关进笼子里。这年头,法是老大,法院法官的特权大于一切,高于一切、超越一切,凌驾于谠和国家之上,比他酿的玉皇大帝还要大,没人能管得了。
  难道纪委、监察委、巡视组都奈何不了他们
楼主依法卖锅 时间:2018-07-03 10:16:22
  一个几分钟就能了结的案子,楞是拖了3年又拖了2个月不予结案,原告为此浪费了多少时间精力,跑了多少次法院已经无法统计。今天的法院究竟在搞什么名堂,是谁设计的这种糟糕透顶的司法体制。
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-03 10:18:19
  原告现在在琢磨,法院的判决书是否就是废纸一张?
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-03 10:23:34
  这5年,赞歌唱得震天响,而原告的案子没有一丝一毫的进展,究竟是谁在维持这种腐烂局面?
楼主依法卖锅 时间:2018-07-03 10:26:06
  这种腐烂的法治现状是否属于违反八规、四风?为什么这5年有持无恐越演越烈?
楼主依法卖锅 时间:2018-07-03 10:33:53
  南京栖霞区某法院,为什么就如此任性,如此邪恶,如此任性,如此邪恶,如此任性,如此邪恶,如此任性,如此邪恶,如此任性,如此邪恶,如此任性,如此邪恶,如此任性,如此邪恶。。。。
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-03 11:36:39
  改格构建的私法体制有一个最显著的特色,那就是吃完被告吃原告,吃完原告再吃被告。不让今天的私法鸡狗恶狼狠狠的咬上几口,资本主义的民主法治的胃口就填不饱,结果就是把胡作非为坚持到底。
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-03 21:02:56
  这种案子不要去与砝官计较,砝官不过就是一个替黑恶势力卖命的2B。要把目标对准2B背后的导演和总设计师,只有把祸根除掉,才能从根本上解决问题。

• 依法卖锅: 举报  2018-07-04 21:14:06  评论

这就是说,只有把那个小个子放倒,社会才会出现转机。看来全社会的主流认识是一致的。
我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-03 21:10:16
  很多人都不明白司法改革在干嘛,其实就是把司法转变为私法,成功构建起私法体制,一切都由新官僚资产阶级自由民主,民主自由,私自决断,国法法律统统沦为他们拿捏的道具。且这种道具随着越来越健全的法律已经堆积如山,想拿捏那个就挑选那个。
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-04 21:09:47  评论

看来百姓第2个主攻的方向就是私法体制,第一个是那个祸国殃民的小个子。
我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-03 21:21:06
  为什么不要人治,因为黑恶势力都不是人,要人治就会要他们的小命。
  为什么要法治,因为国徽法袍都纂在2B手中,套在身上就可以作威作福。
作者:189549 时间:2018-07-04 03:06:21
  具体事件,说具体点,长长见识。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 08:12:27
  @189549 2018-07-04 03:06:21
  具体事件,说具体点,长长见识。
  没看懂案情?原告讨欠款,钱已到法院,法官通知原告去拿欠款,却又无故扣押拒不交付,故意刁难2个多月。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 08:15:53
  @闹剧还在演 2018-07-03 11:36:39
  改格构建的私法体制有一个最显著的特色,那就是吃完被告吃原告,吃完原告再吃被告。不让今天的私法鸡狗恶狼狠狠的咬上几口,资本主义的民主法治的胃口就填不饱,结果就是把胡作非为坚持到底。
  这就是说,要原告去行贿?现在行贿受贿同罪,难道要逼原告踏上犯罪分子的道路。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 08:24:09
  @闹剧还在演 2018-07-03 21:02:56
  这种案子不要去与砝官计较,砝官不过就是一个替黑恶势力卖命的2B。要把目标对准2B背后的导演和总设计师,只有把祸根除掉,才能从根本上解决问题。
  打一次官司,就能明白黑恶势力潜藏在何处。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 08:27:06
  案情很简单:原告追讨欠款历时已三年,结果钱到了法院,却被法院无故扣押拒不交付,故意刁难原告2个多月。

• mas2016: 举报  2018-07-04 13:03:18  评论

评论 依法卖锅:你每次去找法官都带一个录音笔去,每次去都记录下来,具体日期,说了什么内容,看他是怎么一天天找各种理由拖的,留个证据,打电话到电台投诉栏目,效果会好一点。我以前有个案子也是这么办,才执行的。
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-04 21:01:11  评论

评论 mas2016:你是没去过现在的法院。我每次去法院,先搜身,除了贿金一律交出来。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 08:34:21
  @闹剧还在演 2018-07-03 21:21:06
  为什么不要人治,因为黑恶势力都不是人,要人治就会要他们的小命。
  为什么要法治,因为国徽法袍都纂在2B手中,套在身上就可以作威作福。
  打一次官司就能彻底明白,为什么不要人治,要法治,其实,要法治就是要牲口披上法袍出来装神弄鬼祸害民众。
作者:无极限1968 时间:2018-07-04 12:40:07
  楼主啊,法官也是人,明显你的钱没到位,拖着不给,让你自己主动一点,孝敬点银子,他们态度也好了,时间也有了。哈哈哈。。。
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-04 20:55:41  评论

我是真不晓得去法院办案也要送银子。我一直以为其它地方腐,法院不敢腐,看来我是误判了法院这块净土。
我要评论
作者:无极限1968 时间:2018-07-04 12:50:01
  说白了,他们这样干下去就是职务犯罪。
我要评论
作者:jyu1912 时间:2018-07-04 13:32:09
  没碰到事还好,一碰到事,就知道这些人的可恶了!人家还冠冕堂皇一堆理由。哪里有真正为人民服务的啊!心善的爬不上去,适合不了这个社会。留下的都是心黑的。尤其是某些岗位,制定游戏规则的部门,哎呀,苦了百姓。
作者:恰似断水流 时间:2018-07-04 14:18:17
  买个菜刀,不拆封,坐他家小区门口,还有小孩学校门口,他爸妈门口。来回依次坐。不闹事。看看他怕不怕。他不守法你也可以不守法。还有他也会老的,不会永远有势力,你想弄他终究有机会。弄一个人很多时候也不会违法的,自己想些办法吧。
我要评论
作者:恰似断水流 时间:2018-07-04 14:24:43
  想到一个好方法,买一个菜刀不拆封,一定记住不拆封。路上撞见他父母或者小孩,上去搭话。哎你是谁谁的爸妈或者小孩吧,你看这把刀快不快,哈哈哈。这样多搞几次,看他怕不怕。不要故意跟着,来一两次。准害怕。这样肯定不违法,我只是问下刀快不快,而且没拆封。恶心人谁不会啊。
作者:hyhzs08 时间:2018-07-04 14:51:11
  顶起
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 20:26:53
  各位大神帮我估一下,我要去法院行贿,法官敢收钱不?
  • 无极限1968: 举报  2018-07-05 07:03:57  评论

评论 依法卖锅:这要看你的行赌技巧。就象你去妓院嫖娼,拿出一大把钞票说,老子有钱谁过来让我C,她们都不会过来。如果你拿出一叠钞票说哥今天高兴,妹妹们拿去随便花,那她们都会围过来。那些人啊即要做婊子又要立牌坊,他拿你的钱,你还不能让他感到尴尬,要让他觉得理所当然。哈哈哈。。。
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-05 21:13:03  评论

评论 新时代新马甲:应该送多少贿金才能解决问题,1000万够不够,是美元,在冥币市场买的,有一打。就怕对方认不出来乐极生悲促成大错。
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 22:27:51
  经过各位的指点开导,现在原告终于明白法官为什么忙,贿金太多数不过来。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-04 22:30:26
  原告曾2次书面邀请法院法官一起上网讨论私法腐败,而这厮一直不见踪影,估计是在忙着数贿金。
作者:当爱已成往事Ta 时间:2018-07-05 04:59:32
  爱国不爱党。
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-05 09:40:59
  南京栖霞区有几个法院,是初院、中院、还是高院?‎
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-05 20:46:14  评论

那个区也不会有中高级法院,你要估他是初级法院,却又查不到初级2字,鬼晓得他是个什么东西。
我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-05 09:42:49
  都忙着数贿金,谁来坚守法律底线?这是一个很麻烦的问题。
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-05 20:50:52  评论

现在回头看,坚守底线那是在扯乌龟王八蛋,让底线统统失守恐怕是早已蓄谋已久的总射妓方案。
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-05 20:26:43
  @闹剧还在演 2018-07-05 09:42:49
  都忙着数贿金,谁来坚守法律底线?这是一个很麻烦的问题。
  @新时代新马甲 2018-07-05 15:58:45
  摧毁底线完成颜色改格是某些人朝思暮想梦寐以求望眼欲穿的奋斗目标,否则也不会瞎JB乱来。
  啥叫颜色改格?与证痔踢痔改格有啥区别,是否就是今天的全面深化改革?搞来搞去搞得民众头晕。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-05 20:31:13
  经过各位指点迷津,原告终于茅塞顿开,终于明白今天的私法机狗也已经进入了市场化、产业化、自由化、民主化、制度化、腐败化……的新时代。可惜民众思想没有解放,严重低估误判了改格开防的这一重大成果。现在回头看,都是百姓无知、百姓认罪、百姓伏法、百姓接受改造、百姓必须去感恩,感谢改革开放它八辈祖宗和祖宗八辈都不得好死。
作者:jinhaolin 时间:2018-07-05 20:33:38
  你应该去找检察院,那是管他们的
楼主依法卖锅 时间:2018-07-05 20:40:08
  每次去法院,先通过法院设置的安全通道,再由穿制服的二狗子警察拿着探测器,一边探测,一边从上到下摸一遍,除了票夹贿金一律都不得带入。这就让老百姓很纳闷,你法院依法行使权力,究竟慌个啥?
  现在回头看恍然大悟,法院压根就没安心依法治国。让你留下票夹那是要你去行贿犯罪,你要不行贿,就只能任由他们随意刁难长时间拖延。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-05 21:16:17
  原告现在明白行情了,正在运筹帷幄,应该送多少贿金才能解决问题,1000万够不够,是美元,在冥币市场买的,有一打。就怕对方认不出来乐极生悲促成大错。
作者:安徽百姓V 时间:2018-07-06 07:30:03
  安徽省也一样,人治当道。
作者:ty_梦与梦寻 时间:2018-07-06 09:38:31
  平常心是看客心,顶
楼主依法卖锅 时间:2018-07-07 07:05:57
  2015年9月起诉直到今天结不了案,害得原告浪费大量时间精力跑了无数次,尤其近2个多月钱款到了法院,又被法院无故扣押任意刁难。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-07 07:08:57
  @无极限1968 2018-07-04 12:40:07
  楼主啊,法官也是人,明显你的钱没到位,拖着不给,让你自己主动一点,孝敬点银子,他们态度也好了,时间也有了。哈哈哈。。。
  @新时代新马甲 2018-07-06 22:21:13
  由此看来,还是制度问题。很多百姓一生去不了一次私法机狗,没有明确的《行贿制度》,结果就闹出不必要的社会矛盾。责任不在法院,都怪总设妓师的设计方案太阴暗,急需全面深化改格创新建立健全《行贿制度》。
  现在看来,不是没有《行贿制度》,真要没有《行贿制度》法官又岂敢如此任性,只不过是这个《行贿制度》羞于见人。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-07 07:11:22
  @依法卖锅 2018-07-04 22:27:51
  经过各位的指点开导,现在原告终于明白法官为什么忙,贿金太多数不过来。
  @新时代新马甲 2018-07-06 22:28:01
  通知纪委监察组送几台点钞机过去,反正都是一家人,烧坏几台也没鸟事。
  据法官那口气,忙!忙!忙!绝不是烧坏几台点钞机就可以完成的任务。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-07 07:20:30
  @依法卖锅 2018-07-05 20:31:13
  经过各位指点迷津,原告终于茅塞顿开,终于明白今天的私法机狗也已经进入了市场化、产业化、自由化、民主化、制度化、腐败化……的新时代。可惜民众思想没有解放,严重低估误判了改格开防的这一重大成果。现在回头看,都是百姓无知、百姓认罪、百姓伏法、百姓接受改造、百姓必须去感恩,感谢改革开放它八辈祖宗和祖宗八辈都不得好死。
  @新时代新马甲 2018-07-06 16:11:18
  这下乐了,终于有人来感恩了。
  按说感恩完全出自本能,而今天则是强迫压迫你去感恩,不感恩就任意刁难没完没了。
  特色、奇葩、死不要脸。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-09 16:18:35
  @依法卖锅 2018-07-04 08:27:06
  案情很简单:原告追讨欠款历时已三年,结果钱到了法院,却被法院无故扣押拒不交付,故意刁难原告2个多月。
  时间又过去一个多星期
楼主依法卖锅 时间:2018-07-09 16:35:54
  @依法卖锅 2018-07-02 16:00:35
  @新时代新马甲 2018-07-02 17:49:42
  能够监管法院的权力已经被关进笼子里。这年头,法是老大,法院法官的特权大于一切,高于一切、超越一切,凌驾于谠和国家之上,比他酿的玉皇大帝还要大,没人能管得了。
  @依法卖锅 2018-07-02 21:00:46
  难道纪委、监察委、巡视组都奈何不了他们
  @新时代新马甲 2018-07-08 22:28:05
  全心全意为人民服务,以恶霸为中心,依线法维护南霸天胡汉三刘文彩自由民主为非作歹。
  谁要在拿全心全意为人民服务来忽悠民众,我就给他一个大嘴巴。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-10 11:13:39
  @依法卖锅 2018-07-02 17:21:03
  法院判决:被告于判决生效之日起十日内返还原告价款8.14万元,如果未按本判决指定的期限(2015年11月15日)履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。
  《中华人民共和国民事诉讼法若干问题的意见》第294条规定:‘加倍支付迟延履行期间的债务利息’,是指在按银行同期贷款最高利率计付的债务利息上增加一倍。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-10 11:19:51
  今天这个特色社会,民主法治耍流氓已经到了死不要脸的程度。
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-10 16:37:39
  这5年,攻奸法都在干嘛,窥一斑可见全豹。
作者:世代书香299525 时间:2018-07-10 17:16:20
  执法不公∧失职行为!
楼主依法卖锅 时间:2018-07-10 21:47:28
  @世代书香299525 2018-07-10 17:16:20
  执法不公∧失职行为!
  公不公现在真没法说,你说是腐败他说是特色,你说要铲除他说要坚持深化。反正整个意识形态都是颠三倒四。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-10 21:49:51
  如此糟糕的法治现状,也好意思要求民众尊法、守法、敬畏法,亏某些人能说得出口。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-10 21:51:24
  我只敬畏毛主席的法,其他鸟人的法我一概不敢恭维。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 06:33:56
  @依法卖锅 2018-07-10 21:51:24
  我只敬畏毛主席的法,其他鸟人的法我一概不敢恭维。
  @新时代新马甲 2018-07-11 11:11:48
  有些法律、法规、制度、潜规则等等,是绝对不能去恭维的,比如,给法院送好处费行贿法官,这是在助长歪风邪气,一旦形成气候,那就不是坑害一方百姓,而是祸及整个国家和人民。
  现在的情况是,行贿受贿同罪,谁也不敢去腐蚀攻奸珐。没人去腐蚀攻奸珐,法官就坚决不办案。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 06:37:52
  只要最高法出台一部《中华人民共和国行贿法官保护法》,百姓立马去行贿法官。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 06:52:13
  预测《中华人民共和国行贿法官保护法》即将随着全面深化改戈而诞生,否则,老百姓不敢行贿,法官就坚持贪赃枉法不办案,有法不依、执法难就会长期存在,私法机狗就会长期陷于贪患状态。严重影响推进卖国主义全球化人类命运共同体的总体布局和战略布局,这样,美帝洋狗主子不答应,洋奴狗就难免要受皮肉之苦,被打得嗷嗷叫是小事,被连皮带骨一锅烹问题就严重了,没了洋奴狗,地球就会停止运转。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规