“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”。

楼主:安徽百姓V 时间:2018-07-03 12:57:18 点击:1955 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《中央政法委关于健全涉法涉诉信访依法终结制度的意见》中政委﹝2014﹞28号第(十五)条、终结告知:涉法涉诉信访事项终结后,由终结决定单位制作终结告知书,直接送达信访人或委托下级政法单位送达信访人。

  2018年5月14日,笔者在国家信访局举报网获悉:您反映的信访事项已经安徽省公安厅信访事项评审委员会于2016年4月1日终结,终结决定书也同年4月7日送达你本人,故不再受理。
  
  事实,2016年4月7日,市公安局送达的是自己制作的终结告知书。
  
  为此,2016年4月8日笔者向国家信访局举报网提交了诉文:安庆市公安局欺法太甚!反馈“按照相关规定办理”,至今未见办理结果。
  
  笔者因不服2018年6月13日国家信访局受理转交安徽省信访局办理的事项,再次出现类似的答复。
  
  2018年6月18日,向国家信访局举报网提交了诉文,请求督促省公安厅尽快将2016年4月制作的终结决定书送达笔者本人。25日反馈办理去向:转交安徽省信访局。今获悉28日转安徽省公安厅。
  

  《信访事项网上办理工作规程(试行)》第十九条 信访人接受处理意见并明确表示不再信访的,申请复查(复核)期限届满后有权处理行政机关予以结案。

  笔者提出的信访事项,08年11月20日安庆市检察院作出了具有法律效应与事实不符的不立案通知书。
  
  2010年7月20日,最高人民检察院来访接待室对该书作出告知拆开无效交安徽省检察院办理的来访事项告知函,安徽省检察院至今未依法出具书面办理结果。
  
  2011年11月22日安徽省公安厅领导接访,纪委领导根据笔者的诉求,作出“请厅领导接谈”的意见,省公安厅信访办架空未执行。
  
  2011年12月6日主动提出对市公安局(2005)002号答复意见书实施复查。2012年2月9日出具(2102)12号复查答复意见书,采用市公安局编报的虚假材料,至今没有部门复核,这是不争的事实。
  
  诚请社区解除设障,让正义之声,唤醒安徽省公安厅有关责任人维护人民警察高大形象责任之心,把2016年4月制作的终结决定书,依法送达笔者本人。笔者安徽安庆市民王利君。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:11张 | 更多 |
楼主安徽百姓V 时间:2018-07-03 14:12:51
  安徽安庆市公安局欺法太甚(2016年4月8日星期五国家信访局举报网,举报人王利君)

  2016年4月7日下午三时许,三名穿着公安制服的民警敲开我的家门,敲门的警察称是派出所的,拿出一张盖着安庆市公安信访专用印章,安徽省公安机关信访事项终结决定告知书,让我丈夫签收。该告知书称:经省公安厅信访事项终结评审委员会审查,决定对你提出的安庆市公安局经侦支队民警在配合调查非法经营烟草案件时徇私枉法,包庇真正的烟贩徐冬梅,使其逃避了法律追究,你替人顶罪。要求追究经侦民警不履行职责,弄虚作假的法律责任信访事项,予以终结,请你接受终结,请你接受终结该信访事项的决定,并就此息诉罢访。

  追溯03年7月21日,我在烟贩徐冬梅家门前亲耳听见市公安局经侦支队一大队民警杨小弟对黄梅警方说:烟贩是家族贩烟,有多套住房,不可能把真实住址告诉他们,上次我们抓她弟弟,在他家附近守了五天五夜才抓到。04年5月12日,黄梅县法院把非法经营罪判给韩龙生,判决书上没有告诉扣押烟的去向,我找到扣押烟草的责任人,其拿出03年8月3日黄梅县烟草执法机关作出“将扣押烟变卖现金上缴国库”对韩龙生作出非法运输行政处罚决定书,黄梅警方知道法律规定一事不二罚,扣押了应该给韩龙生的那份决定书。我当庭放弃上诉,是明白制造这起瑕疵判决源头是安庆警方。

  05年7月18日,我向市公安局时任新任局长李胜荣举报安庆警方杨小弟徇私枉法办案,是04年10月我在徐冬梅家亲耳听见徐冬梅丈夫管永志说:上次黄梅公安来人是市公安局经侦大队的人打电话通知,要徐冬梅出去躲几天。有书面材料,并提供了证人证词。印证我举报是否真实,唯一证人是03年7月21日来安庆办案民警何兵剑和吴鹏。05年9月14日市公安局给我的编号(2005)02号答复意见,没有事实依据。同年10月我依照人民警察法46条向市检察院举报,转迎江区检察院渎检科办理。06年3月我在渎检科亲眼阅读到市公安局编号(2005)02号答复意见的两份依据,其中一份是杨小弟伪造的办案情况说明,徐冬梅辖区派出所时任副所长王涛给杨小弟伪造材料提供了伪证。

  06年11月市公安局伪造了一份盖着黄梅县公安局印章,没有人署名打印材料,巩固了王涛伪证。为了把杨小弟伪造材料和王涛伪证绳之以法,我告了十年,因参与伪造两份材料幕后帮凶是违规安插在市政法委时任书记张金锐身边秘书张剑(现市政府副秘书长),张剑的父亲是安庆市委原副书记、市政协原主席张世云,我告到哪里就被堵在哪里。请求匡扶正义督查督办。
  
  至今未见办理结果。
楼主安徽百姓V 时间:2018-07-03 14:46:36
  
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-03 20:56:05
  其实,信访终结制早就已经终结了,早就随着改格、随着资产阶级民主自由的兴起而终结,只是许多百姓不明白情况,还在一味的上访,现在恐怕是不能再继续蒙骗了,就不得不原形毕露。
我要评论
作者:189549 时间:2018-07-04 02:47:23
  维权难,围观。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-07-04 05:45:57  评论

    谢谢围观,难在中央地方两重天。
  • 189549: 举报  2018-07-04 07:53:02  评论

    曾经被老板欠薪找过劳动局,像个皮球一样被劳动监察大队踢到派出所,又被派出所踢回劳动监察大队。接着劳动监察大队一个妙传,传到了劳动仲裁庭。劳动仲裁庭一个回传,踢到了律师事务所,经律师一分析,最终放弃讨薪。
我要评论
作者:寒塘渡鹤影88 时间:2018-07-04 14:42:16
  忽悠
我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-07-06 20:34:11
  请国家信访局回访,督促办案的结果!
作者:安徽安庆百姓 时间:2018-07-23 19:03:48
  封杀、删图表明心虚

  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规