新湖国际一期广大业主的生命财产安危令人担忧!

楼主:懂有知无 时间:2018-07-03 14:05:01 点击:1482 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于抚顺市顺城区长春街道的新湖国际一期12号楼地下室(中部),既是整个楼房的基础所在,又是国家的人防工程,还是居民的储藏间。自2015年以来,因个别部位漏水、渗水等原因,地下室长期积水,有时长达半年之久,俨然一个“水泡子”。

整栋楼房及临近楼房的安危令人担忧!国家人防工程的安危令人担忧!居民储藏间的安危令人担忧!广大业主的生命财产安危令人担忧!广大业主忧心忡忡!

面对广大业主无数次的长期反复投诉, 物业刘姓经理(女)的态度就是忽悠、吓唬、糊弄、推脱,直至不管。2015年至2017年,每次维修都是在社区、街道及总公司的再三督办下,勉强修复。特别是去年发生漏水、积水时,在原街道办事处主要领导亲临现场了解情况,事后反复督办的情况下,事件才得以解决。

今年6月8日起至今,漏水、积水状况创过去几年的历史记录,积水深度有时达10至20厘米! 6月13日上午,当业主跟刘姓经理交涉此事时,刘姓经理竟然出口不逊,蛮横无理(有部分录音为证:有水你该去接,有水是开发商造成的,是你原先住这地方造成的,你还BCBC,你BC啥你BC,你赶紧哪凉快上哪去,你赶紧去死去吧!)。让人感到更为气愤的是,当区委、区政府有关领导再三督办,刘姓经理再三糊弄的情况下, 6月20日下午,区物业办领导会同有关业主同去现场解决问题时,物业ju姓队长竟然在物业办领导面前,在12号楼2单元门雨搭下,肆无忌惮地打骂业主,猖狂至极!

关于ju姓队长打骂业主一案,抚顺市顺城区长春街道派出所已正式立案。广大业主时刻关注此案的处罚。

该楼地下室漏水、积水事件,涉及到物业、人防、安监等有关部门,涉及到社区、街道、区等各级组织。业主已向有关部门、各级组织进行了投诉,并且密切关注事态的发展。

围绕此事件,广大业主有些困惑。困惑之一是,近一阶段,在此事件的投诉过程中,某级组织的有关领导认为自己所在的组织没有管理、解决此事件的职能,令人十分费解;困惑之二是,时下一提到物业,很多业主都感觉到投诉无门,无可奈何;困惑之三是,小小的物业经理和队长,为什么会如此猖狂?……
  党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。小小的物业,难道不在党的领导之下吗?
  任何组织和个人,都必须在《宪法》和法律法规规定的范围内活动。小小的物业,难道不受《宪法》和法律法规的约束吗?
  “扫黑除恶”,势在必行!小小的物业经理和队长明目张胆的违法行为, 难道不是“黑”和“恶”的一种表现吗?
  众所周知,各级组织大力倡导的工作方式是,把问题解决在基层,把矛盾消化在萌芽状态。 然而,在现实中却又经常出现楼房塌了,人命出了,然后去追究责任,处理善后,何苦呢!?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:15张 | 更多 |
楼主懂有知无 时间:2018-07-06 11:43:25
  刘姓经理出口不逊,蛮横无理的部分录音。 34"
楼主懂有知无 时间:2018-07-09 09:04:46
楼主懂有知无 时间:2018-07-11 09:59:52
楼主懂有知无 时间:2018-07-13 09:40:19
  7月12日晚上下班回家(约17:30),发现门锁被人破坏,锁芯破损, 有502(估计)胶涂抹, 打不开门。 抚顺市公安局顺城分局长春派出所已立案。
楼主懂有知无 时间:2018-07-16 22:32:38
楼主懂有知无 时间:2018-07-19 05:49:29
楼主懂有知无 时间:2018-07-29 22:00:18
楼主懂有知无 时间:2018-08-06 18:31:37
  这是昨天晚上的照片。

楼主懂有知无 时间:2018-08-08 05:02:39
楼主懂有知无 时间:2018-08-09 00:21:54
楼主懂有知无 时间:2018-08-10 22:02:19
  这是8月9日的照片。

楼主懂有知无 时间:2018-08-11 22:27:22
楼主懂有知无 时间:2018-08-13 18:28:00
楼主懂有知无 时间:2018-08-14 11:02:19