黑心的京东商城诈骗消费者的血汗钱

楼主:zm885331 时间:2018-07-06 20:03:53 点击:2036 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

京东商城做为知名网络平台,由于自身在筛查商户的过程中存在管理疏漏,或涉嫌联合商户欺骗消费者的行为,导致消费者蒙受巨大经济损失共计人民币9400元,且消费权益得不到任何保证事件向已向相关职能部门提起诉讼。
  事情经过是:我于7月4日向京东商城支付9400元,7月5日京东平台商户未履行义务并联系不上,我立即拨打京东商城客服电话950618和95118要求她们联系商户,或提供商户联系电话,96018给了我两个电话,电话号码分别为‭13255975414‬和‭15810571690‬,一个停机一个直接将我电话拉黑。我再次拨打京东商城客服电话要求退款,客服告知不能进行退款,说购买的京东E卡已被消费完。我告知客服并未收到东西,京东客服称我只是代付方,她们把京东E卡已经给其他人了。说我被骗了,叫我自行报警处理。我真的不太明白,明明是我以微信形式向京东平台进行支付并有凭据为证,凭什么说我是代付,其他类似网络平台代付时代付方都会有代付提示,现在被京东商城强行告知我只是为别人进行了代付,和她们没有关系。说到这就更奇怪了,在这9400元之前曾出现过一笔4000元的退款。在退款过程中,京东商城客服95118还曾打过电话给我确认退款事宜。那时怎么不说我是代付方呢?其次明明是我对商城支付的款项,商城理应把货发给我,但商城却将商品发给商户,并导致E卡被全部消费。让我的利益受到严重损失。京东商城不论商户还是顾客都是实名制,平台对于商户管理和筛查存在监管问题,对于自身平台出现的疏漏给我造成的损失后,京东商城不但不积极处理,反而推诿我,试图把自己的错误造成的损失强加给我,京东商城支付平台对于消费者支付安全应该负有不可推卸的责任,京东平台有联合商户欺骗消费者的重大嫌疑,并给我造成实质性损失,不排除还有其他消费者蒙受同样损失。希望大家不要再被骗了!黑心商家!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:6张 | 更多 |
楼主zm885331 时间:2018-07-06 20:14:27

作者:京东小帮手 时间:2018-07-06 20:27:51
  您好,请问是您本人账户下单购买吗?
  • zm885331: 举报  2018-07-06 20:35:05  评论

京东客服很牛逼,投诉后不但不想如何处理,反而和顾客叫板
我要评论
楼主zm885331 时间:2018-07-06 21:17:03
  为了维护广大消费者的利益不再受损,请大家一起携手打击不良店家的黑心行为,希望你们能多多转发,防止还有人被骗
  • bobxiao: 举报  2018-07-06 23:04:38  评论

黑的很,又收服务费,还收营业额的高提成,本来都没多少生意的,根本就是倒帖钱被坑,没法赚,这样的破平台太黑了,
  • zm885331: 举报  2018-07-06 23:15:32  评论

一付世间他们就是老大的样子,和消费者叫板
我要评论
作者:我W我W我 时间:2018-07-06 22:21:08
  使劲和黑心的平台和商家干,别轻饶他们
  • zm885331: 举报  2018-07-06 22:23:28  评论

评论 我W我W我:是的,希望大家一起团结起来,打击不良商家的可耻行为,共同维护广大消费者的合法权益
  • zm885331: 举报  2018-07-07 06:03:14  评论

@我W我W我 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主zm885331 时间:2018-07-07 10:55:55
  今天已向12315对京东商城的不法行为提起诉求
作者:厚积薄发1984 时间:2018-07-07 11:20:42
  @zm885331 2018-07-07 10:55:55
  今天已向12315对京东商城的不法行为提起诉求
  -----------------------------
  楼主,要保持平常心,法律手段是必须的,这类平台目前就是店大欺客的架势,所以过程会有些曲折(毕竟人家财大气粗)
我要评论
楼主zm885331 时间:2018-07-07 16:47:26
  京东今天居然还发短信问对订单的满意度,脸真厚

作者:繁星源博 时间:2018-07-07 23:28:53
  京东黑消息总是被天涯顶置。

明显楼主傻逼被其他人骗了,这也能怪人家京东。 京东的E卡就直接上京东商城买,你肯定是买了别人发的链接,帮别人支付了。

本人京东花了近百万买东西,人家不在乎你那点钱,,

更重要的,也不知道你是故意黑,还是无知,你发的所谓的证据不能证明任何东西,,

直接发你订单列表,显示你有买过9000多的E卡的订单发出来我们看下。再说买的电子E直接就是发到账号上的,根本不是像淘宝那样发到聊天记录的,只要是你的账号,自动用就是了,何来自己没有收到一说,就算没有收到,也会显示你没收到。,
  • zm885331: 举报  2018-07-07 23:38:50  评论

我付给京东商城的,这就是凭据,谁知道他们有没有和商户勾结呢?还有真的很好奇你又从何得知我是用链接或是怎么支付的呢?再说既然不是我付他们为何对我进行之前提到的4000的退款回复呢?
  • zm885331: 举报  2018-07-07 23:42:16  评论

评论 繁星源博他京东商城如果真做的好,何来会有这么多不良信息置顶,再者在很多平台如果代付都会有代付提示,而不是我支付给京东商城好吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zm885331 时间:2018-07-07 23:34:06
  不知道你是什么意思,我钱是付给京东商城的,这就是依据
作者:骑共享单车好累 时间:2018-07-07 23:52:29
  最恨京东老板抢了我的奶茶妹!
我要评论
楼主zm885331 时间:2018-07-08 06:56:34
  针对9楼朋友说的我用链接支付,我试了一下,现截图给大家看看,我会傻到用链接支付我都不知道吗?为了证明他们说的我是代付,我用朋友的号尝试发过链接,大家可以看截图。

楼主zm885331 时间:2018-07-08 07:05:13
  九楼的朋友我不知道你是处于哪种目的说那些话,但我付款给京东商城是事实对吧,他们商户出现这样的问题是自己在管理和筛查中出现的漏洞,自己应该为自己平台出现这种情况买单,我相信职能部门一定会还消费者公道。
作者:fspipiboy 时间:2018-07-08 10:06:43
  被骗就报警啊 在这骂京东有啥用 京东只有直营店信得过
  • zm885331: 举报  2018-07-08 10:08:57  评论

我骂谁了,我该走的法律程序已走,这里发帖是为了防止其他消费者上当
我要评论
作者:u_112809617 时间:2018-10-09 05:27:41
  京东自营不可能黑心,拒绝第三方商品才是硬道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规