成都市黄忠派出所副所长但学军协助其辖区黄忠街道办事处陈俊报复举报人

楼主:宋国彻 时间:2018-07-08 17:06:55 点击:8795 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川省成都市金牛区黄忠街道派出所副所长但学军协助其辖区黄忠街道办事处陈俊于2018年1月15日中午在其辖区蜀汉路150号牛庄茶馆连同另一位民警殴打举报人,严重违反《中华人民共和国警察法》和《治安管理处罚条例》成都市金牛区公安局,成都公安局,四川省公安厅任由违法民警进行违法,2018年5月我将纸质材料和详细录音以及截图材料发送至中纪委在成都的第四巡视组.前期金牛区公安局对上敷衍,拖延中纪委巡视组,后期中纪委巡视组2018年5月22日离开成都,中纪委前脚刚走,5月23日,金牛区当局就给我打电话,欲故技重施,继续打击报复. 5月27日,我电话联系黄忠派出所,黄忠派出所告知但学军还在他们派出所,还让我到他们派出所去谈,引我去他们派出所,继续报复本人,他们平常怎么包庇依然怎么包庇,但学军现在仍然逍遥法外,一个违法的民警在执法,中央对他们的巡视根本没有起到警示作用,法律他们也不认,中纪委的震慑他们躲避,他们尊崇的就是人多势众,官官相护,当时那两个警察殴打报复本人,违法的时候还声称如果我再反映情况,要找几个黑社会在外面堵我,打死我.现在国家正在全力扫黑,打黑,尤其是黑社会保护伞,作为黄忠派出所副所长的但学军他能说这个话,他就有这个黑社会人脉.(详见附件录音)

本人自2017年9月开始就成都市金牛区黄忠街道派出所副所长处理暴力事件不公,包庇打人者,搞官官相护,利用本人身体有伤,精神状态不好,协同他人伪造有瑕疵材料等问题在成都市督查部门进行举报,而后但学军以见面沟通问题为由,引诱本人前往成都,2018年1月15日中午连同另一位民警在公共场合诬陷本人,对本人进行殴打,报复本人,当天下午本人拨打成都市110报警,110将申请转至金牛区黄忠派出所,派出所(电话:13308065060)联系本人,告知本人他们黄忠派出所没有但学军这个人,第二天开始本人在四川各级公安局举报,直至今日,四川各级公安部门没有进行调查处理,整个事件如下:

本人自2013年就金牛区黄忠街道办事处陈俊相关违反政府规章制度和生活作风方面的问题进行实名举报,当地纪检委在问题调查方面有问题,且通过各种途径,提取有瑕疵的书面材料,而后陈俊在法院起诉本人,要挟本人做一系列违心的事,本人觉得他这种行为根本就不是个政府公务员应有的行为,所以 2017年8月29日本人欲前往金牛区黄忠街道办事处进行上访,当时在门口有几个不认识的人拦住了我,询问我是干什么,我说有事找你们领导以及陈俊,随后他们带着我前往黄忠街道门卫处,我当时很配合他们的工作,跟他们去了门卫处,他们说要身份证进行登记,我掏出身份证让他们进行登记,随后他们强行搜我的包,我当时问他们是不是警察,他们说他们就是警察,我说让他们拿出警官证证明,他们不理会,正当我拿出手机要报警的时候,一个人扯着我,说让我出去说,然后在出去的过程中,后面有个人袭击我,我摔倒在地,然后几个人上来伤害我的身体(其中有个人还踩着我的脑袋,致使我全身多处受伤),我根本就没有辱骂或者袭击那几个不认识的人的意思,他们说让干什么我就干什么,我很配合他们工作,当地的监控录像可以作证),伤害本人身体后,他们把我拽到旁边的房间坐下,随后我问你们为什么这么干,你们是干什么的,他们都不说,他们就一句话,他们只是在工作,随后黄忠派出所但学军就来了,带着我去了他们派出所,在派出所那几个伤害本人身体的陌生人一直控制着我,然后但学军就说要录我笔录,我就录了笔录,当时那几个陌生人在旁边和他有说有笑,仿佛很熟的,在那么个环境下,我在录笔录的时候也不敢全部详细说明,而且但学军在2017年8月29日晚上连那几个陌生人的笔录都没有录就让他们大摇大摆走了,当时下午他们伤害本人身体的事但学军也只字不提,我整个晚上一直在问讯处呆着,不能离开,当时本人身上有伤,非常疼痛,他们也不理睬,第二天本人身体不适,思维混乱,精神状态也不好,但学军要求我见纪检委的工作人员,而且进行录像,当时我录像过程中我都不知道自己听到了什么,说了什么,就这样给我录像了,随后在2017年8月30日下午,因为控制了本人24小时,就让我父母把我带回老家。

整个事情有几个方面但学军存在问题:1.本人当时前往街道办事处进行上访,本人根本就没有辱骂或者袭击任何人的行为,我很配合他们工作,他们说干什么我就干什么,他们就这样袭击我,伤害本人身体,即便他们觉得我构成威胁,甚至怀疑可能会有过激行为,他们可以驱逐我,不让我进去,或者他们可以报警,当时在他们袭击我之前,几个人把我围住,我还自己拿出手机要报警,为什么要在我配合他们工作的情况下袭击我。2,去了四川省成都市金牛区黄忠派出所,副所长但学军当天下午连他们的笔录都不录,也根本就提这个事,当时8月29日下午在派出所连他们是干什么的都不告知本人,而且本人身上有伤,非常疼痛,他也不理睬,直到第二天本人身心疲惫,思维混乱,要求本人见纪检委进行录像,存在非法提取证据嫌疑。随后本人将他的问题举报至四川省公安厅(028-12389),成都市公安局(028-110),金牛区公安局(028-86406354),随后我电话联系但学军希望他能进行问题说明,为什么这么处理,但学军在电话里面告知本人让我前往成都面谈,实则引诱本人前往成都,连同另一个民警殴打本人,我也实话实说,当时电话里我情绪激动,我骂他,说他不是人民警察,不秉公办理,搞团团伙伙,包庇他人公共场合打人.在2018年1月15日中午12点在蜀汉路150号牛庄茶馆见面,他和另一位民警一起,当时在包间内,他们进行录像,询问我来成都的目的(他之前在电话里面主动让我来成都面谈的,他却在录像的情况这么问我,什么意思?),我说我希望你们协助提供当天的出警材料,既然你不秉公办理,那我走法律途径,让他们上法庭说为什么在我完全配合他们,不存在辱骂或者袭击他们行为的情况下袭击我,伤害本人身体。然后但学军说这些是他们的工作,他们是街道中支队的(直到那一天他才告知我那几个人到底是干什么的),我就说那上了法庭让他们交代,到底是谁安排他们这样的工作的,法庭会客观处理的,随后但学军就在录像的情况下,故意套我的话,提取一些对他有利的录像材料,最后临近结束,他就开始诬陷我,说我是不是拿着他人身份证住酒店,我说了很多遍没有,绝对没有,(他随便编造一个理由,后续对本人进行报复殴打),随后他让另一个民警就扯着我,扯到二楼走廊内两个人对本人进行殴打,殴打本人之前他还声称他代表成都市金牛区公安分局来找我(附件有详细录音证据),一边殴打一边诬陷我说我身上带有违禁物品,说我携带别人身份证,我一直说我没有,他们也不理会,继续殴打本人,一边打一边说要打死我,让我死,还说要找几个黑社会在外面堵我,然后打死我(附件录音为证)然后我就说,我觉得你没有秉公处理,我觉得你做的不对,所以我举报你,他继续打我,而且要求我道歉,迫于无奈,我连声说道歉,他还越打越厉害,打完后他就开始搜索我包和我的身,经过一番搜索,他口中所谓的违禁物品和他人的身份证根本就没有,然后他就开始说,今天我作为长辈教训你,让你记住,还有长辈有时候会有错,但你不能这么做嘛这类圆场的话,随后就拽着我让我上出租车离开成都。随后我拨打110进行报警,110将申请转至黄忠派出所,那个民警说他们派出所没有但学军这个人,且拒不出警,第二天我拨打028-12389进行举报,当时是对方是机器电话录音,我将事情过程进行了说明。2018年2月9日本人通过信访局进行问题反映,信访局将申请转至四川督查部门,当时在上面他们留了028-86406354这个电话,让我进行问题说明,我电话打过去,他们开始说他们知道这个事了,他们还在核实,随后我再次拨打这个电话,他们直接挂掉电话,不予理睬。

《中华人民共和国人民警察法》规定,人民警察需要秉公办执法,不得殴打他人或者教唆他人打人,不得非法剥夺限制他人自由,不得弄虚作假,隐瞒案情,包庇,纵容违法犯罪行为,不得打击报复举报人。黄忠派出所副所长但学军给他人乱扣帽子,不追究事实的责任,都是以他口中所谓的假如和如果为前提,搞一些零碎的材料作为证据(无非就是我情绪激动说了一些过激的话),钻空子,团结可团结的力量,给他违规行为披上合法的外衣,搞官官相护,对于问题不秉公办理,欺软怕硬,漠视人民利益,注重朋友同事利益,个人利益凌驾于警察身份之上,引诱本人前往成都,诬陷本人1月15日身上有违禁物品和携带他人身份证,连同另一位警察殴打本人,报复本人(实则因为本人之前向成都督查部门反映了关于他处理事故不当的的问题).本人既没有杀人放火,也不是什么暴力份子,他凭什么这么对我.因为四川省公安厅,成都市公安局,金牛区公安局我都反映过了,但直至今日(已经将近4个月了)也没有任何结果,任由这种行为发生,我也是受过高等教育的人,我觉得不是人多势众就可以为所欲为了,每个人都是个个体,都是个生命.

我没有做过损害社会公共财产,伤害他人身体的行为,我也不是暴力份子,为什么就任由他乱扣帽子,打击报复本人,而且还是在公共场合,长此以往,谁还敢为公安机关提出建议和意见,谁还敢反映问题,难道但学军有了穿了警察的制服就可以满大街以自己口中的理由乱打人了,然后没有任何一个组织去管理处理这件事了.中纪委第四巡视组前往成都进行巡视工作,中央希望通过巡视组起到警示,震慑的作用,中纪委在成都的时候,金牛区当局敷衍,拖延,2018年5月22日,由赵乐桐组长带队的中纪委第四巡视组离开成都后,金牛区当局依然按照以前包庇的方式包庇违法公务员,黄忠派出所还引我去他们派出所,对我进一步报复,与中央的政策背道而驰,无视法律法规,基层干部违法,同事协助,上面包庇,打配合,团伙作案.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:8张 | 更多
楼主宋国彻 时间:2018-07-09 21:22:27
  还有关于当时金牛区督查部门的电话录音,我稍后上传至凤凰视频网,也把链接给大家发出来,也让大家听一下,他这个违法乱纪的警察的上级是怎么敷衍,包庇他们违法乱纪行为的。我公之于众,他们肯定看到了,肯定想尽一切办法找到本人,故技重施,打击报复本人,本人已将所有材料发送至本人所在地派出所和公安局,监察局,法院,已经做了备案,我等着他们来,来一个依法办理一个,希望各位有良知的朋友帮忙转发,微博,微信,qq群一并转发,法律总要制裁他们。
楼主宋国彻 时间:2018-07-10 20:32:11
  昨天本人将录音链接上传,今天无缘无故就消失了,有些和但学军和陈俊亲近的人就想让他们违法的行为石沉大海,他们无法无天,违法乱纪,还想遮遮掩掩,国家正在全力反腐和打黑,但学军这个违法乱纪的警察在违法的时候还声称如果我再曝光这些事,就要找黑社会对付我(录音为证),希望良知贴友们转发,还社会个法制,让这几个违法乱纪的公务员得到应有的惩治,以下为成都市金牛区黄忠派出所副所长但学军协助黄忠街道办事处陈俊违法经过录音材料链接,烦请大家尽快转发,万分感谢.(最后一条为详细录音,请转发,万分感谢)

https://weibo.com/u/6558928042?is_all=1

http://www.miaopai.com/show/6VSy6T7EXmnZu-t02rfBf0sVLNjUuqwyoSMgww__.htm
作者:haokxjcjcj 时间:2018-07-11 15:36:35
  看我的帖子明白一切……打全国检查院电话
楼主宋国彻 时间:2018-07-11 20:05:38
  .....
楼主宋国彻 时间:2018-07-12 19:57:03
  ......
作者:如潮的人2018 时间:2018-07-13 17:09:00
  到纪委网站投诉,中纪委
楼主宋国彻 时间:2018-07-13 22:01:29
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主宋国彻 时间:2018-07-14 10:10:36
  。。。。
楼主宋国彻 时间:2018-07-14 16:41:59
  。。。。。
楼主宋国彻 时间:2018-07-14 18:56:16
  ....
楼主宋国彻 时间:2018-07-15 11:58:17
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主宋国彻 时间:2018-07-15 15:37:06
  ...
楼主宋国彻 时间:2018-07-15 18:07:02
  。。。。。。。。。。。
楼主宋国彻 时间:2018-07-15 22:11:23
  。。。。。。。。。。
楼主宋国彻 时间:2018-07-16 20:36:28
  。。。。。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规