天涯论坛 > 新闻众评 > 问答 [我要提问]

一家11个闺女一个儿子 姐姐们凑32万帮弟弟结婚

楼主:剑风吹酒醒 时间:2018-07-11 08:42:01 点击:271 回复:4
  (北京时间记者 柳青 王丽乐 报道)儿子坐在中间,父母和11个姐姐围成一圈,各自穿着的红色T恤标着身份和家中排行,这样一张特殊的全家福,引来了众多网友的关注。7月10日,北京时间记者获悉,该照片为山西省吕梁市中阳县暖泉镇桥上村村民高海贵的全家福,拍摄于昨日(7月9日)高海贵家唯一的儿子结婚时,而儿子结婚的32万花销,全是11个姐姐凑的。

  

  “我是老大,我是老二,我是老三,我是……”7月10日,一段11名女子穿着款式相同、编号1——11的红色T恤,拿着秧歌扇,报着各自的家中排行从镜头前走过一段抖音视频,和一张儿子坐在中间、父母和11个姐姐围成一圈的全家福照片,引来了网友的广泛关注。

  知情人士称,上述抖音视频和全家福照片拍摄于昨日(7月9日)山西省吕梁市中阳县暖泉镇桥上村一户村民为儿子娶媳妇现场。其提供的视频显示,在背景为三间窑洞的结婚典礼现场,新郎新娘和新郎父母站在台上,在司仪的导引下,穿着相同款式红色T恤的11个姐姐,按照家中排行从大到小逐个上台,对弟弟结婚发表祝福语,每个人发言完毕,人群中都爆发出一阵欢呼。记者注意到,尽管司仪一再强调结婚祝福要不重样,但是“早生贵子”还是出现了好几次。

  想问下,这超生得交多少哟

  

3个回答

0
大梦万里无云 2018-07-11 09:08:05
  一姐、二姐、三姐...........终于喜得贵子!
0
ty_守株待兔594 2018-07-11 11:43:09
  多子多福,多子是重点,