今日要闻评论549

楼主:mitankilor 时间:2018-07-11 20:11:25 点击:167 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日要闻评论

四川绵阳发生1949年以来最大洪水 水位仍在上涨
  评论:悲哀一下。注意安全。

天灾?人祸?人数再上升,日本暴雨灾害已致176人死
  评论:天灾。上天对日本的报应。

半岁婴儿遭两恶犬撕咬 八旬养狗老太被控制
  评论:警察,处理一下。

纳爱斯集团董事长庄启传因病去世
  评论:哀悼一下。注意安全。

紧急救援!云南两儿童失踪 疑被垮塌垃圾山掩埋
  评论:悲哀一下。注意安全。

宝成铁路涪江大桥水位飙升 “老K车”上阵压梁
  评论:看看。

中国以网络攻击干涉柬埔寨大选?外交部回应
  评论:胡说八道。

微信朋友圈虚假广告背后的黑灰产业链
  评论:政府应该处理一下。

台风致海水倒灌 残疾老人被困街头水淹到脖子
  评论:悲哀一下。注意安全。警察,处理一下。

“玛莉亚”已致近50万人受灾 台风能否人工消除?
  评论:有难度。

“玛莉亚”来袭,这些身影涌现在温州各地
  评论:赞。致敬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 20:42:56
  荆门市附近的钟祥市,可以发展成为湖北的第二大城市。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 20:53:44
  论湖北发展

感觉湖北这个地方真是太空旷了,地理位置和水量这么好,应该重点发展。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 21:04:25
  论中国发展不均衡的问题

像长三角附近,有了大上海就不应该有大苏州,有了大苏州就不应该有大无锡。
  像河北一带,有了大北京就不应该有大天津,这体现了城市规划的失败。
  一个地区应该有一座大城市,但是,不能一个地区有很多大城市,因为霸占了其他地区的人才人力资源。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 21:12:03
  因为中国有地区发展不均衡的大毛病,所以才有春运这种麻烦事。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 21:19:02
  经济发展的奇技

如果抑止一下广东的发展,广西就会发展起来。如果抑制一下湖南的发展,江西就会发展起来。如果抑制一下河北的发展,河南就会发展起来。所谓发展之方法,就是不发展。这就是均衡之道,也就是经济发展的调和之道。当然,首都这座城市的话,为了方便集权统治,规模可以尽量大一点。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 21:55:39
  地区经济发展不均衡是社会风气和政府的问题。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 21:55:52
  论苏杭的问题

上有天堂,下有苏杭,不过是骗人的鬼话而已。智者是不会相信这种话。苏杭不过是社会财富集聚比较多而已。
楼主mitankilor 时间:2018-07-11 22:10:55
  贤能不集聚,诸地民财均。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规