请大家为有房而搬迁分不到房的单亲妈妈转发

楼主:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-07-14 04:26:22 点击:29934 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  花垣县人民政府:

申请人吴国蓉系湖南省花垣县龙潭镇李梅村二组村民。2001年9月,经花垣县人民政府、花垣县国土资源管理局依法审批同意申请人在本村集体土地上的282平方米作宅基地建房使用,并颁发了花集用(2001)字第005号《集体土地使用证》予以确认。后,申请人在该宅基地上出资20多万修建了总面积282平方米的住房,即三间两层楼房及五间平房并硬化了房前房后近百平方米的坪场。

一、基本情况
  申请人现有家庭成员:父亲吴宗荣、现年66岁,长女吴雷敏、现年21岁、次子吴一阳、现年11岁、三女吴双、现年11岁、申请人弟弟吴国恩、现年37岁、聋哑人、贰级残疾人、弟媳龙金没、现年29岁.聋哑人、贰级残疾人、大侄儿吴冠文、现年10岁、二侄儿吴冠林、现年8岁、三侄女吴诗涵、现年6岁、申请人妹妹吴彦红、现年35岁、侄儿吴冠铭、现年10岁。申请人及妹妹的子女从出生就落户本村、因申请人和妹妹同为单亲未婚妈妈。户口从未迁出。所以申请人全家12口人自2001年建房至今,一家老小十二口人均常年生活居住在自建房中。由于申请人弟弟、弟媳均系听力言语障碍的残疾人,家庭缺乏主要劳动力,申请人多年来一直靠务工来维持整个家庭。

因申请人居住的李梅村二组系花垣县矿区,因长年的矿山开采,现该居住地地质灾害频发、污染严重、田、土、水源、林地均损毁,农作物不能耕种,申请人的房屋亦为危房。2017年,花垣县人民政府出台地质灾害移民搬迁政策,要求申请人全村整体搬迁。申请人也积极响应国家及地方政府的号召,愿意配合县政府对矿山的整合整治,搬离现居住地。

申请人原有房屋282平方米,家庭成员12人。经申请人多次向龙潭镇人民政府反应情况。2018年7月6日,龙潭镇人民政府作出《关于龙潭镇祥和村李梅片区地质灾害搬迁分房信访事项答复意见》认为:申请人吴国蓉等人的分房请求不符合条件,不予分配房屋,因为已分136个平方的房给申请人父亲,并帮申请人定成现离婚后将子女也一并带回娘家居住,因此两家十二人才不够住。

二:申请人认为上述答复有误,申请人应享受分房政策

1,申请人系李梅村户口,自出生以来户口从未迁出,独自抚养三个子女,申请人弟弟吴国恩,弟媳龙金没(均为贰级残疾人)、大侄儿吴冠文、二侄儿吴冠琳、三侄女吴诗涵、申请人妹妹吴彦红、侄儿吴冠铭均与申请人一起居住生活。2、申请人有房(前已介绍),符合以房换房。3、常住李梅村。申请人的家庭十分特殊,依据移民搬迁政策,申请人符合分配安置房条件及标准。

龙潭镇人民政府给申请人的父亲及弟弟户分配房屋并无不当,但申请人作为李梅村人,又在李梅村出资自建的有房屋,如不给申请人分配房屋,将会直接导致申请人及未成年孩子无家可归,无房可住,直接剥夺了申请人的财产权。现政府仅分配一套安置房给申请人父亲,面积约135平方米,根本无法解决申请人一家老小十二口人的居住问题。

另外,在龙潭镇人民政府就李梅村地质灾害搬迁安置房135户中,存在“一户分两房”、“没有房已分得房”、户未到的已分房”、“房、地已出售同样分得房”等情形。这些情形的村民既然都能分房,那么申请人的情况为什么不能分房,百思不得其解。

希望县人民政府能事实求是,考虑民生问题,入村走访,加大监督,确确实实为老百姓解决基本生存问题。

综上,申请人特向县人民政府反应上述问题,请求政府依法保障申请人的财产权及解决申请人户的居住问题。

此致

申请人:吴国蓉

2018年7月13日

申请人电话:15322883894.

申请人父亲电话:15576982716

附:大家都劝我放弃,说民不与官斗,但我不想放弃,现特发文请社会各界人士帮帮我这单亲母亲,也请律师朋友多帮我解答法律问题,希望大家多转发,也许不久大家就能看到我乞讨打官司!谢谢大家!!!!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:278张 | 更多 |
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-07-14 14:36:47

这是我老家的房子,因矿山长年开采,现大部分墙体已开裂,漏雨……现我无房可住,请大家帮我出主意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-07-15 01:10:03

每一次上访,我都用微博记录的,前前后后我们到龙潭镇人民政府、花垣县人民政府,州政府共数十次,从2017年10月左右到现在,政府才给个答复,32家全部没有房,说不符合条件,但今天我请了律师,律师同意帮我打官司,我们要打到最高院为此,律师费收百分之十五,外加2000元才料费,总共23000元左右,拿到房给钱,拿不到不给,我要乞讨律师费,再苦再累再难我都要打这官司,因为政府欺人太甚,把我们孤儿寡母欺负到家了。????????????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-07-16 13:39:17

这是我的土地使用证,

手续俱全,国家发的为什么不算数了??

法律凭证为何变成一纸空文,当地政府为何只手遮天???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-07-19 17:20:47

这是我弟弟残疾证

这是我弟媳残疾证

这是我家户口复印件

共12人

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-06 21:37:10

这个说这案件要四万到七万,

我们这么困难的家庭怎么出得起?

这个说不归法院管,那我怎么办?求解答!谢谢!
作者:负手闲庭 时间:2018-08-11 08:40:44
  倒是去告啊。

作者:1059056166 时间:2018-08-11 19:58:20
  @大漠孤鹰吴国蓉 :本土豪赏3个浪里个浪(1500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-11 21:54:14
  谢谢你!我刚下班,为了赚孩子的学费和打官司钱,在厂里打工,铝厂工作,谢谢你!厂里打磨灰太大,如果看机碰到药水手会乱,如果大家有好工作请帮我找,联系电话15322883894,吴国蓉!谢谢!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-12 05:58:04
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-12 05:58:35
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-12 06:51:09

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-12 06:54:21
  得到的帮助

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-12 06:59:50

作者:ty_137030743 时间:2018-08-12 08:55:05
  地方政府害家家都有一本难念的经,祝你努力成功
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-13 07:36:38
  这是我兔唇的大女儿,她一出生她爸爸就不要她,满月我带回娘家抚养至今………

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-13 07:42:17
  这是三女吴双,

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-14 00:27:06
  本人,

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-14 00:31:16
  本人

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-14 00:35:14
  如果有律师朋友看到这个贴子,而你又愿意接这个官司请你联系我,联系电话15322883894吴国蓉
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-14 00:37:11
  如果大家愿意帮助我转发我感激不尽!如果大家肯帮我别的请联系,电话15322883894,微信QQ同号,
  1594693152,谢谢大家!!!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-17 20:55:31
  谢谢大哥帮助,但我真的很……

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-20 07:02:02
  交到信访局一个多月了,至今没有答复!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-22 12:32:30
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=113819&item=972&f=a(来自天涯社区客户端)希望我的官司不要这样子。加油!河南的网友加油吧
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-23 19:14:26
  看到孩子们苦我心更苦
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 08:21:29
  我已把信寄到大督查,也通过手机反应到大督查,因手机反应限400字,所以我才写信把详细的如文中的,另加户口全家12人,还有土地使用证,湖南省湘西州花垣县龙潭镇回应的文书一起寄过去,不知道什么时候才能收到回音???
作者:优页 时间:2018-08-27 08:24:09
  俺这拆迁有的按一个户头240平方。
我要评论
作者:优页 时间:2018-08-27 08:34:14
  我们这一个户头240平方,
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 08:53:50
  这是每次信访的记录,还有些我没记,一年多了,政府就是在忽悠我们

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 08:54:04

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 08:55:42

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 08:59:48
  我四个子女,单身,子女落户老家,我还有房有证,我很想知道,单亲妈妈的房子为什么不是房子,单亲母亲的孩子为什么不是孩子???我和子女住那里
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 10:27:30
  刚在我们天涯直播抽签,说这官司赢不了,赢了也是空头支票,呵呵!!!
作者:优页 时间:2018-08-27 11:00:04
  解决好群众最关心,最直接,最现实的利益问题,这是中央最关心的。依法维权,
  • 大漠孤鹰吴国蓉: 举报  2018-08-27 11:30:44  评论

律师帮我问县法院,法院答复目前不归他们官,问北京德凯律师事务所说要四万到七万…我一单亲带四孩的母亲那里打得起。本地律师收百分之十五,这个搬迁房国家给的价是14万零八百,加其他费用两万三左右,这个我是可以接受,但目前律师说法院不能管?求科普!
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 11:52:15
  李梅村矿山房

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 11:52:22
  这个是我三女儿,也就是我在东莞市桥头镇人民医院捡到的弃婴,今年十二岁了,也就是叫吴双的那(◔◡◔)个,捡到的时候才五斤四两…………

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 11:53:22

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 12:25:10
  求赞!!!求顶!!!求解答!!!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 21:13:27
  我们村一个人可以分栋房,两栋木房五个人也可分两栋房,房,地已售也可分房,为什么就我有房有证人口众多不能分房????
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 21:31:47
  坚持依法维权的朋友请带我,电话15322883894!微信QQ同号:1594693152:网名也同,大漠孤鹰,我已经一无所有了,骗子勿扰!谢谢平台!谢谢大家!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 22:49:57
  请和我一样需要维权的朋友进群,如果扫码进不了请加我的微信1594693152

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-28 08:15:59
  求助大家!谢谢!
作者:优页 时间:2018-08-28 10:46:29
  依法维权,
作者:优页 时间:2018-08-28 10:57:05
  我咋进群
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-29 18:09:13
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-29 18:14:13
  为什么我上在跟贴的土地证和户口放大看不到
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-29 18:15:45
  房子的照片也看不了
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-30 12:37:20
  希望大督查是全国的春风
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-30 17:56:09
  今天大女的大学贷款办好了!谢谢中央好政策!!!!
作者:优页 时间:2018-08-30 20:29:18
  己进群,希望没有冤民,天下太平。
我要评论
作者:拔凤毛 时间:2018-08-31 09:30:31
  一个为八国联军摇旗呐喊的汉奸_新闻众评_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-news-377441-1.shtml
作者:优页 时间:2018-08-31 12:58:42
  我河南大督查下来了,你那到位没?
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-01 22:22:25
  诚邀有冤屈的朋友进群

作者:优页 时间:2018-09-01 23:26:31
  希望有好结果
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-03 11:05:25
  等领导太难了,从早八点等到现在,

作者:优页 时间:2018-09-04 07:37:03
  祝安好
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-05 08:58:38
  感谢小桔灯助学网的爱心人士帮助我弟弟的孩子!感谢大爱!!!

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-05 17:02:58
  谢谢小桔灯助学网的爱心人士帮助我弟弟的孩子!!

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-07 10:05:20
  一转眼大宝都读大学了,当初的丑小鸭也变成白天鹅了!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-07 11:46:08
  维权难!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-09 06:53:53
  我寄的信早就签收一个多月,怎么就没答复?不会大督查和信访一样要两个月答复吧?

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-11 10:28:11
  残疾人帮政府干活的工资太难拿了,不管你是急着交学费还是生病都拿不到,石兴和镇长 手机:15874399555,镇长,你怎么什么都要骗我。分房骗我,哑巴的工钱你也要骗我,哑巴孩子上学都上不了,他的工钱你怎么就不肯给?
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-11 11:56:04
  欢迎有冤屈的加入

作者:冤君 时间:2018-09-11 13:16:18
  顶起来
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-12 07:12:35
  天涯认识了很多冤友,看了大家的事很震惊!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-13 23:23:10
  活着太累
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-14 19:43:43

我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-15 12:00:05
  我又到花垣开会来了
  你什么时候到政府?我等你
  今天就不来了
  那什么时候有空?
  明天带小孩到吉首去看一下,星期天回来!
  你回来发个信息给我,我找你有事,谢谢
  好的!
  镇长早上好!你今天几点到镇府,我来找你
  镇长好!你还没忙完吗?有没回来?
  镇长早上好!你在镇府没?我和路遥妈想来找你。
  10点钟
  好
  我到镇府了
  镇长好!希望你回来跟我们讲下,我们再过来,我们回去吃饭了
  好的!
  镇长好!我女儿因没钱交学费高中毕业证被扣在学校,还有两月她就要去读书了,我现特别着急,希望镇长抽个时间帮我办下低保,我实在没办法了,所以总打扰你,谢谢你!
  多少钱
  她读大学会贷款,但有低保学校会给她们生活费,她希望我能办好低保,
  如果你回来我把申请低保的交给你,还有狗咬的,
  麻烦你了,谢谢!
  好的!
  那你什么时候回来?对不起!总麻烦你。
  镇长好!你什么时候有空?今天在龙潭吗
  今天休息一天,明天上来
  好!那你好好休息!明天我们九点到镇府找你你看可以吗
  明天上来打你电话
  好!谢谢
  镇长早上好!你在镇府吗?现在吴路遥家人回李梅了,他们把户口和申请都放我这里,都放四天了,让我交给你,你实在没空我就发快递给我,你看好不?
  镇长好!你几点到?
  我们到树下了
  谢谢镇长!如果有低保我女儿贷款学费才能批,将来分配工作也会优先录取,所以我请求镇长抽空尽快帮我办低保,因为学校一直在催我交学校,麻烦了,
  好的!
  我在家等你,
  镇长好!你几点到?
  下午去了!
  好!
  镇长好!你看可不可以7月份之前给我一个低保证明,或者就给我大女儿一个人也行,低保钱得不得不管,只要个低保证,你看行不
  收到
  收到!
  好的!
  谢谢你
  那明天上午我和女儿来政府找你好吗
  镇长好!明天可以来找你吗?
  明天有一天忙
  那你可不可以叫田镇帮忙办下
  你和她打好招呼,我去找她好吗?我真的很着急
  好不好镇长?
  还要走程序
  那要多久能办好?
  还要走程序
  那程序要多久?你告诉我我好告诉我女儿?
  这个时候我在忙
  下班了还忙?真是辛苦你了,
  尽快好不好!
  好
  镇长好!方便打电话吗?
  正在连夜开会
  好!
  镇长好!我昨天得到答复是没有房子,原因是我外嫁,离婚后把子女带回来,我的子女从出生后就在李梅落户,我的户口也没迁出过,也没办过结婚证,这点民政局可查。我的第一任老公嫌弃我女儿天生兔唇,满月我就带回家抚养,没有结婚,第二任用假离婚证骗我,儿子两岁我才知道,没有结婚证,第三任因为开厂亏,目前我负责十多万,没有结婚证,(第三个女儿是我收养的弃婴,在东莞桥头人民医院捡的,当地派出所有登记,)我们龙潭镇府为政不公,把我当外嫁,把我修的房不认帐,把我孤儿寡母不算本地人,没有法律法规说儿女不能随母,现在政府为政不公,我死也难咽这口气,这场官司我会打到底,一直打到最高院为此,如果我打不玩会让儿女接着打,我到要看看中国那条法律规定男女的不同待遇,………今天发这信息给你是因为你在我心目中是好镇长,是实在为老百姓办事的好镇长!从你喊我们办低保,从我家被狗咬……不管人家如何说你,在我心目中你都是个好官,我希望我打官司不要影响你的政绩,我不光请律师,还会请各种渠道为自己曝光,鸣冤屈!谢谢镇长!
  今天来几个领导到我家,来登记,难到这个答复又有变动
  镇长好!你还在休假吗?我想问下你那个疯狗咬的申请你们政府什么时候解决?因为龙潭医院医生在问我爸要钱了,还有低保怎么样了
  听说你要调走了,恭喜你高升又添丁!!!
  镇长打个电话方便吗
  我正在开车,晚点给您回电话。
  什么意思?从来不接电话,调走了
  镇长好!你既然忙我还是发个信息给你把情况说下,哑巴女儿欠幼儿园学费四千,我大女欠高中学费4700元,大学报名要八千,我打工才得八千,现我回到家里,你最起码把哑巴做工的工钱结了,刚才我打电话给向经理,他说政府欠他的钱他没有钱,你说我不找你找谁,低保你也没有帮我办,连哑巴的工钱你也没有结,房子你也不给我,你说你们政府为什么要这样做?你总要答复我吧
  我到政府等你,我八点来的,我和弟弟,还有吴路遥妈妈,我们都在等你
  我手机没电了,但我会一直在政府等你,你快点,
  还在开会
  你什么时候能到龙潭
  你还要多久到?
  镇长,他今天来没
  镇长好!这是怎么回事啊?难到一个残疾人的一点工钱这么难要?工厂都不会如此对待残疾人,你们政府身为一方父母官怎么可以这样?
  镇长怎么样了?什么时候给我工钱
  镇长好!难道他们还没有谈完?
  什么情况
  我还没得和书记见面
  那你谈好了就把钱给我吧,我好给学校让孩子读书
  镇长早上好!你们谈好了没
  钱到底什么时候给
  镇长早上好!希望你解决下
  什么意思
  在开会
  我知道,今天县信访局局长到龙潭我知道,我是想请你能不能转账给我好交学校孩子好读书,孩子虽小,可是天天看校车不接读书都愁眉苦脸的,麻烦了,对不起!
  会议中,晚点给您回电话。
  好
  镇长好!今天又怎么说
  镇长好,今天还不行吗?
  镇长好!哑巴的工资你解不解决你到是说个话,你这样天天骗我几个意思?
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-16 21:02:12
  今天信访局来我家了,我问他们:信访局说不归他们管,法院说不归法院管,那到底属于谁管,他们说搬迁办………上访一年多,镇政府,县政府,州政府,从来没人说过,我也一直搬迁办是临时的,房子分好了就算了,哎!政府套路深!!!!
作者:小女人K1 时间:2018-09-16 21:50:49
  帮顶
我要评论
作者:娘健峰 时间:2018-09-17 01:05:58
作者:三岁光屁屁 时间:2018-09-18 10:44:13
  先把分房政策说下
  最简单的都没看见,按户分还是按人口?
  按人口就好办了,很多地方按人口,你家人口多,应该分的平方多
  如果按户分,看你家有几户,宅基地有几处,如果按这个分,你家如果从没分过户,宅基地只有一处,分你几所房根本就是不可能的~~
  • wsgzgdfppl: 举报  2018-09-20 23:20:33  评论

我觉得按人口分才合理,人口会增长,不可能老是挤在一起住吧,国家不是也在为人口增长而到处扩建城市,供人居住
我要评论
作者:三岁光屁屁 时间:2018-09-18 10:46:30
  我老家那边按户分,政府没钱,即使按户分现在都还没着落呢,国家补贴看的是反还耕地,其他的钱地方政府出~~
  • 大漠孤鹰吴国蓉: 举报  2018-09-18 12:40:29  评论

评论 三岁光屁屁:我们这里是挖矿导致地质灾害,水源污染,农作物不能种,儿童重金属超标,房屋墙体开裂,媒体报道多次了,中央电视台经济半小时也报道了,今日头条,天天快报都有报到,湖南省湘西州花垣县龙潭镇李梅矿区是我老家,我单亲带四孩,有房有证,总建房面积282平方米,…哎!
我要评论
作者:纸花325673 时间:2018-09-18 13:46:42
  独自带四个孩子?你男人呢?他应该承担这个责任,为什么都要你来承担,就算离婚了也不应该让你独自抚养啊。
  • 大漠孤鹰吴国蓉: 举报  2018-09-18 14:41:28  评论

第一个孩子兔唇她爸爸不要她,满月就抚养至今,已读大学一年级,第二个孩子他爸用假离婚证骗我,儿子两岁才知道,现在他已瘫痪六年了,三女儿是我收养的弃婴,和儿子同岁,四女因为生意亏了,她爷爷奶奶从不认我,现靠助学网求助,贷款供子女读书,有房有证政府又不分房,老家挖矿重污染不能住,
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-19 13:51:53
  谢谢大家关注!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-19 13:58:22
  国务院大督查到底有用吗?谁能帮我和孩子,电话15322883894,

微信微博QQ同号,1594693152.

骗子勿扰,我已一无所有
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-19 13:59:04
  太慢长了!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-20 22:37:21
  谢谢大哥的帮助!自从去年九月分以来,大哥从来没断过帮助,为我和孩子带来很多温暖。谢谢大哥!谢谢小桔灯助学网的爱心人士!谢谢小桔灯助学网的管理员!

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-21 00:05:42
  我又到花垣开会来了
  今天就不来了
  那什么时候有空?
  好的!
  10点钟
  好
  我到镇府了
  好的!
  镇长好!我女儿因没钱交学费高中毕业证被扣在学校,还有两月她就要去读书了,我现特别着急,希望镇长抽个时间帮我办下低保,我实在没办法了,所以总打扰你,谢谢你!
  多少钱
  她读大学会贷款,但有低保学校会给她们生活费,她希望我能办好低保,
  麻烦你了,谢谢!
  好的!
  今天休息一天,明天上来
  明天上来打你电话
  好!谢谢
  镇长早上好!你在镇府吗?现在吴路遥家人回李梅了,他们把户口和申请都放我这里,都放四天了,让我交给你,你实在没空我就发快递给我,你看好不?
  镇长好!你几点到?
  我们到树下了
  谢谢镇长!如果有低保我女儿贷款学费才能批,将来分配工作也会优先录取,所以我请求镇长抽空尽快帮我办低保,因为学校一直在催我交学校,麻烦了,
  好的!
  我在家等你,
  镇长好!你几点到?
  下午去了!
  好!
  镇长好!你看可不可以7月份之前给我一个低保证明,或者就给我大女儿一个人也行,低保钱得不得不管,只要个低保证,你看行不
  收到
  收到!
  好的!
  谢谢你
  明天有一天忙
  好不好镇长?
  还要走程序
  那要多久能办好?
  还要走程序
  这个时候我在忙
  尽快好不好!
  好
  镇长好!方便打电话吗?
  正在连夜开会
  好!
  镇长好!我昨天得到答复是没有房子,原因是我外嫁,离婚后把子女带回来,我的子女从出生后就在李梅落户,我的户口也没迁出过,也没办过结婚证,这点民政局可查。我的第一任老公嫌弃我女儿天生兔唇,满月我就带回家抚养,没有结婚,第二任用假离婚证骗我,儿子两岁我才知道,没有结婚证,第三任因为开厂亏,目前我负责十多万,没有结婚证,(第三个女儿是我收养的弃婴,在东莞桥头人民医院捡的,当地派出所有登记,)我们龙潭镇府为政不公,把我当外嫁,把我修的房不认帐,把我孤儿寡母不算本地人,没有法律法规说儿女不能随母,现在政府为政不公,我死也难咽这口气,这场官司我会打到底,一直打到最高院为此,如果我打不玩会让儿女接着打,我到要看看中国那条法律规定男女的不同待遇,………今天发这信息给你是因为你在我心目中是好镇长,是实在为老百姓办事的好镇长!从你喊我们办低保,从我家被狗咬……不管人家如何说你,在我心目中你都是个好官,我希望我打官司不要影响你的政绩,我不光请律师,还会请各种渠道为自己曝光,鸣冤屈!谢谢镇长!
  镇长好!你还在休假吗?我想问下你那个疯狗咬的申请你们政府什么时候解决?因为龙潭医院医生在问我爸要钱了,还有低保怎么样了
  镇长打个电话方便吗
  镇长好!你既然忙我还是发个信息给你把情况说下,哑巴女儿欠幼儿园学费四千,我大女欠高中学费4700元,大学报名要八千,我打工才得八千,现我回到家里,你最起码把哑巴做工的工钱结了,刚才我打电话给向经理,他说政府欠他的钱他没有钱,你说我不找你找谁,低保你也没有帮我办,连哑巴的工钱你也没有结,房子你也不给我,你说你们政府为什么要这样做?你总要答复我吧
  我到政府等你,我八点来的,我和弟弟,还有吴路遥妈妈,我们都在等你
  还在开会
  你什么时候能到龙潭
  你还要多久到?
  镇长,他今天来没
  镇长好!这是怎么回事啊?难到一个残疾人的一点工钱这么难要?工厂都不会如此对待残疾人,你们政府身为一方父母官怎么可以这样?
  什么情况
  我还没得和书记见面
  钱到底什么时候给
  什么意思
  在开会
  我知道,今天县信访局局长到龙潭我知道,我是想请你能不能转账给我好交学校孩子好读书,孩子虽小,可是天天看校车不接读书都愁眉苦脸的,麻烦了,对不起!
  好
  镇长好!今天又怎么说
  镇长好,今天还不行吗?
  镇长好!哑巴的工资你解不解决你到是说个话,你这样天天骗我几个意思?
  镇长大人,你到底啥意思?给不给解决你到是给个话,七千多工资,给一千交学费怎么不行,你三翻五次骗我是什么意思?
  不给你就说不给省得我天天盼星星盼月亮的等你。
  给
  那你什么时候给我好回园长,我不给人家一点也对不起学校,那我来找你。现在你在镇府吗?
  明天我会到村里了
  好!谢谢你,明天我们可以一起去学校,我没骗你一点,
  镇长好!今天怎么讲?
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-21 00:07:26
  我又到花垣开会来了
  今天就不来了
  那什么时候有空?
  好的!
  10点钟
  好
  我到镇府了
  好的!
  多少钱
  麻烦你了,谢谢!
  好的!
  今天休息一天,明天上来
  明天上来打你电话
  好!谢谢
  镇长好!你几点到?
  我们到树下了
  好的!
  我在家等你,
  镇长好!你几点到?
  下午去了!
  好!
  收到
  收到!
  好的!
  谢谢你
  明天有一天忙
  好不好镇长?
  还要走程序
  那要多久能办好?
  还要走程序
  这个时候我在忙
  尽快好不好!
  好
  镇长好!方便打电话吗?
  正在连夜开会
  好!
  镇长打个电话方便吗
  还在开会
  你什么时候能到龙潭
  你还要多久到?
  镇长,他今天来没
  什么情况
  我还没得和书记见面
  钱到底什么时候给
  什么意思
  在开会
  好
  镇长好!今天又怎么说
  镇长好,今天还不行吗?
  镇长大人,你到底啥意思?给不给解决你到是给个话,七千多工资,给一千交学费怎么不行,你三翻五次骗我是什么意思?
  不给你就说不给省得我天天盼星星盼月亮的等你。
  给
  那你什么时候给我好回园长,我不给人家一点也对不起学校,那我来找你。现在你在镇府吗?
  明天我会到村里了
  好!谢谢你,明天我们可以一起去学校,我没骗你一点,
  镇长好!今天怎么讲?
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-21 00:17:19
  我和镇长的聊天记录一

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-21 00:21:07

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-21 00:25:27
  我和镇长的聊天记录二

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-24 08:40:41
  祝大家中秋快乐!
作者:义不容辞K 时间:2018-09-24 22:26:43
  湖南省的官员都是瞎子
作者:义不容辞K 时间:2018-09-24 22:28:00
  少数服从多数!贪官用的得心应手
我要评论
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-26 09:03:44
  终于等到一千块钱,七千多工资,谢谢镇长!

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-27 06:30:37
  昨天去州法制办,州信访,州纪委,今天去县法制办,哎!!!
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-27 15:45:19
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-27 15:47:18
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-27 15:47:43
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-29 22:54:01
  湖南省湘西州花垣县龙潭镇李梅村村民因地质灾害搬迁分房不公平第N次去找政府……

楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-29 22:54:53

作者:优页 时间:2018-09-30 06:53:39
  帮顶
  • 大漠孤鹰吴国蓉: 举报  2018-09-30 07:02:08  评论

评论 优页:谢谢!我们连着跑了四天了,州信访,州纪检,州法制办,搞不好,又回来找管搬迁的县长,找县法制办,县国土,四天来,只是把材料交县长秘书。哎!
我要评论
作者:优页 时间:2018-09-30 21:57:37
  坚持,努力会有回报的。
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-01 06:40:08

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规