中央依法治国,陕西省各级法院花拳绣腿,陕西两级监察委形同虚设(转载)

楼主:悟天扬空 时间:2018-07-19 10:01:12 点击:5884 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中央依法治国,陕西省各级法院花拳绣腿,陕西两级监察委形同虚设。
  古话说的好“国无德不兴,人无德不立,”不为良象,都为良医。此时此刻,我们坚持中央的依法治国,依法行政的落脚点是多麽渺小渺茫,甚至永不见到光明,我们中国国民堂堂正正的人格在被腐败侵蚀,整个中国民族再堕落。
  前期全国网民看到标题为《陕西省“以法治国,爆征强拆,民不聊生”》和《中国自然资源部党组书记陆昊玩忽值守包屁陕西国土厅杨忠武拖延段家堡村土地刑事执法不充分违法》《陕西法院李智党组牛栏养猫,阳奉阴违咸阳中院党组指定黄审判长拒不出庭》引起全国轰动震撼,陕西腐败的窝案始终中央政府部门没人敢管没有那个部门敢查,死者至此死不明目,风烟四起,受害群众至此依法维权得不到正义到来,而是迎来的陕西各级政府腐败的官员威胁,恐吓以及雇佣黑社会打击报复,乱扣罪名。所谓陕西省各级政府坚持中央的依法治国。种种腐败乱象根源是陕西黑恶利益集团保护伞在把持操纵,陕西省西咸新区沣西新城区域22个行政村的受害群众经历8年多的维权抗战,在这法治中国的社会主义下,沣西新城区域受害群众与陕西各级政府黑恶进行生死搏杀,血染渭河,怨气冲天,冥灵亡魂死不明目,陕西黑恶笼盖陕西上空,但光明正义星星撩火在闪烁燃烧。
  陕西西咸新区沣西新城钓台镇区域22个行政村,以曹家宅村,南北季村,段家部村,马家宅村等受害群众2009年遭受沣西新城管委会主任刘宇斌,沣西新城土地局局长冯占柱,沣西新城开发部长尚海峰,纪委书记张志杰,钓台镇党委书记培坤,以及名扬沣西南北季村霸张某,以陕西西咸新区的领导下,沣西新城的执行下,咸阳市政府,秦都区政府和钓台镇政府大力协助下对辖区群众进行:抢,毁,打,抓的四光政策。陕西省咸阳市秦都区钓台镇区域22个行政村受害群众开始长达8年多得死伤流血抗战,陕西西咸新区沣西新城区域腐败仅是世界第一和全国第一。鲜血的流血冲突,暴力强拆,强征缩影(以下图片为证)。
  陕西西咸新区沣西新城区域受害群众2009年以上访,行政程序,司法起诉程序一级一级上诉,2014年受害群众上诉中国国家信访局,以转办为由未给受害群众书面答复,2017年陕西西咸新区沣西新城受害群众以陕西省政府和国家信访局行政不作为向中国国务院法制办提起行政裁决,中国国务院法制办代表中央人民政府却按程序回复不属于管辖范围,但陕西沣西新城严重侵犯群众,践踏依法治国,中央政府部门没有敢严查陕西省腐败窝案。(以下图片为证)
  陕西西咸新区沣西新城区域受害区域受害群众司法程序2018年1月多案并举案件如下
  1:(2017)陕04行初64号
  判决如下:一):(适用法律错误)撤销咸阳市人民政府做出的咸政复驳字(2017)3号驳回行政复议决定书。
  二):确认被告咸阳市公安局未对原告的报警履行告知义务违法。
  2:(2017)陕行终2号
  判决如下:(违反法律规定)撤销被上诉人西咸新区开发建设管理委员会于2016年6月8日对上诉人做出的行政复议决定书。
  3:咸阳市人民政府行政复议决定书 咸政复决字【2017】11号
  本机关决定如下:(被申请人未履行法定职责违法)责令被申请人在30日内依法履行法定职责,对申请人所称的违法征地问题予以处理。
  4:咸阳市秦都区人民法院行政判决书 案号:(2017)陕0402行初31号
  判决如下:(确认被告未在法定期限内向原告公开申请的政府信息的行为违反法律规定),撤销被告陕西省西咸新区沣西新城国土资源与房屋管理局于2017年2月6日向原告作出的答复。

  5:(2017)陕04行初37号,判决:秦都区政府未在法定期限内对原告政府信息公开做出答复违法。
  6:秦都区政府行政复议决定书【2017】5号
  决定:秦都区财政局未在法定期限内对申请人申请的信息公开事项予以答复行为违法。
  7:(2016)陕行终577号
  判决:秦都区政府作出的《关于曹家寨村民提出依申请公开相关信息申请的回复》违法。
  8:(2017)陕行终528号,
  判决:撤销咸阳中院(2017)陕04行初35号行政判决,发回咸阳中院重申。以上案件向咸阳市监察委员会主任权王军依法却未秉公执法,徇私枉法,此后,又向陕西省监察委员主任贺荣依法举报,没有任何书面答复。
  2018年5月陕西省判决案件我们已向中国最高人民法院提起申诉。最高人民检察院提起抗诉。(信函查询码为证)
  陕西西咸新区沣西新城区域受害群众真是辞拜于沣西新城主任刘宇斌阴奉阳违,偷梁换柱,陕西沣西新城所有土地违法案件,强拆,强征案件没有任何国务院国土备案批文,就连我们行政村22个国务院规定失地农民每人每月最低生活专项600元救命账户资金,被沣西新城管委会和秦都区政府黑拐了,我们22个行政村所有子孙后代学校被违法强拆,我们子孙后代上学沣西新城刘宇斌偷梁换柱以《沣西第一实验学校》公办充私办幕后利益交易黑幕,让沣西新城钓台镇22个行政村的1-6年级的孩子跟教育部有关就近入学有关规定,22个行政村却看着沣西第一实验学校望而止步,不能入学。
  (图片为证)
  中办国办《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》,党政一把手要负主体责任,党政主要负责人不履行或者不正确履行推进法治建设第一责任人职责的,应当依照《中国共产党问责条例》等有关党内法规和国家法律法规予以问责。督促领导班子其他成员和政府部门主要负责人依法行政,
  推动完善政府内部层级监督和专门监督,纠正行政不作为、乱作为;
  《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》
  国发〔2016〕76号:将各级人民政府和公务员在履职过程中,因违法违规、失信违约被司法判决、行政处罚、纪律处分、问责处理等信息纳入政务失信记录。各级人民政府存在政务失信记录的,对具体失信情况书面说明原因并限期加以整改,依规取消相关政府部门参加各类荣誉评选资格,予以公开通报批评,对造成政务失信行为的主要负责人依法依规追究责任。
  《中国共产党问责条例》和上述国务院有关政策以有权必有责、有责要担当、失责必追究的要求,追究违法人员责任。
  我们陕西西咸新区沣西新城22个行政村受害群众联名强烈要求中央国务院,中央政法委,中央政治局,中央纪委监察部依法严查陕西窝案腐败,还陕西受害群众一片蓝天。还死伤亡灵安息。以上事件我们用事实说话,
  郑重声明:陕西各级政府官员雇佣黑社会打击报复维权群众,组织和个人的,联合国人权理事会,联合国反酷刑委员会,中国反腐联盟总部,陕西省反腐总会,西咸新区反腐协会将强烈反击,抗战到底。
  希望全国有良知人民,全国网民,各大媒体为陕西死伤受害群众献出一只援手,团结一致,众志诚诚,浴血奋战 抗战到底。请各位有良知请你高度转发,全国受压迫的人民站起来吧。
  2018.8.1
  联合国人权理事会驻中国总部,联合国反酷刑委员会,中国反腐联盟总部,港媒记者外事局,中国监督网,中国冤情网,陕西省反腐总会,西咸新区反腐协会。 宣
  此贴转摘

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
作者:ty_梦回千年 时间:2018-08-10 06:58:07
  不割脑袋反不了腐败。
作者:ty_137060241 时间:2018-08-10 09:10:19
  哎,中国腐败到极点,朝北看一片贪污犯,朝南看,一片妓女院。我责......百姓遭殃,中央就没人敢管
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规