2018年7月24日国家信访局转交安徽省信访局及诉文

楼主:安徽百姓2018 时间:2018-07-28 19:24:10 点击:1106 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内容:恳请国家信访局对2013年7月13日和2018年7月15日,向贵网投诉的事项,不要继续转安徽省信访局,依法启动实地督查督办程序,三人六面,让事实说话,或依照2017年1月1日实施的《中央和国家机关信访事项受理办理工作有关规定》(试行)第三条:信访事项的办理第(四)款:对问题比较重要或情况比较复杂、涉及多个部门的,提请国家信访局协调处理之规定办理,查清事实,分清责任,依法追责,依法赔偿。

事实与理由:1、2013年7月13日,我丈夫抱着试试,实事求是向贵网投诉,市公安局警察充当犯罪真凶保护伞受到保护,字字句句明示,保护者是省公安厅和省信访局。却层层下转市公安局,市公安局依仗两强大保护伞,一次又一次,一年又一年作出予以终结的告知。

诉文里05年9月市公安局天后宫派出所时任副所长王涛,信口雌黄出卖警魂,为充当犯罪真凶保护伞警察提供伪证,为其开脱了法律应有的责任。2015年10月市政府再次将王涛提升枞阳县公安局局长;2016年4月市公安局送达一份自己制造的终结告知书,变成省公安厅制造的终结告知书;2016年10月市政府驻京人员雇凶残害了我的身体,将雇凶美化为北京保安。上传2013年7月13日诉文和告知和王涛升职任命书。

2、2018年6月18日,我向贵网投诉,请求督促安徽省公安厅尽快将2016年4月制作的皖公信终(2016)35号终结决定书尽快送达我本人。25日反馈转安徽省信访局,28日反馈转安徽省公安厅。因无声无息,7月15日,我本着对中央人民政府的信赖,向贵网投诉,并列举事实,表明人治取代法制,请求国家信访局启动实地督查督办或依照2017年1月1日实施的《中央和国家机关信访事项受理办理工作有关规定》(试行)相关规定办理。19日反馈转安徽省信访局,省信访局不是督促省公安厅纠正两年前未依法送达的错误。而是以“重复投诉”予以庇护。

2018年5月30日我向贵网投诉请求的事项,6月5日反馈转安徽省信访局,省信访局也是以“重复件”,庇护着诉文里省检察院和省公安厅不依法送达制作的终结告知书的错误。问题没有解决,错误在升级,岂能滥用“重复投诉”四字?

且说,安徽省政府分管信访工作副省长李建中是省公安厅厅长,足以证明,两年前2016年4月安徽省公安厅不依法将制作的皖公信终(2016)35号终结决定书送达信访人,涉嫌与安徽省信访局共同研究决定。故,诚请支持请求。

时至此时,7月24日转交安徽省信访局未告知结果。7月16日国家信访局转交安徽省信访局,17日转安徽省公安厅,及6月28日转省公安厅,均未见结果。故发帖,望安徽省政府信访局尊重事实,首先纠正自身错误,切实维护信访群众的合法权益,不要继续“空转”,给一份负责的告知书。

“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”,作为信访工作者不能熟视无睹,把自己凌驾于中央依法治国大政方针之上,欺压信任政府的信访人。诚请社区匡扶正义,放行此文,不要删除图片。诚请网友给力,关注最终结果!举报人安徽安庆市民王利君。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:12张 | 更多 |
楼主安徽百姓2018 时间:2018-07-29 07:34:27

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_英雄气概1 时间:2018-07-30 08:09:05
  投诉无用,以牙还牙,安徽政法委,纪委无药可救。只有以毒攻毒了。
我要评论
楼主安徽百姓2018 时间:2018-07-30 09:25:29
  把人民群众的心声请出来

我要评论
楼主安徽百姓2018 时间:2018-08-03 17:14:55

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冤君 时间:2018-08-16 21:54:50
  即将两个月了,无动于衷,以权抗法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规