黄岛纪委查实:村干部截留8650万青苗补偿费,村干部没贪污!谁信?

楼主:梦想成为村长 时间:2018-07-28 20:50:36 点击:1988 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东省青岛市黄岛区隐珠镇阡上村约200户主联名举报村干部截留青苗补偿费及贪污问题,交办黄岛区纪委,经过查账2000年11月至18年3月阡上村共收取财政拨付土地补偿款及青苗附属物补偿款金额为14497.8649万元,并付给村民土地补偿款及青苗附着物的金额为5846.9369万元,余额为8650余万元。安置补助费政府实行的“长效机制”每年600元/亩每年年底有政府发放实行到30年土地承包合同2027年到期。
  青苗补偿费阡上村村委的决定下2010年以前截留80%只给农户20%后改为5:5分成,为什么这么干呢?村委称和村民2000年解除了30年不变的土地承包合同了,声称全是经过“村民代表大会决议的”。黄岛纪委认为是可以的不违法。
  但是村民30年不变土地承包合同都还在村民手中并未并听说被解除了。中央、《土地承包法》也都严禁私自解除的,真合法吗?
  我们现在看看阡上村的“村民代表大会”是怎么开的,怎么决议的哈。

出场人是“数字”对没看错,一个出场人签名都没有。是“数字”。还有几张有名字的但全是村干部,也不是其本人签名如下:

这种出场人是“数字”的东西要能证明什么?好用管用的话,我准备弄一张出场人是70亿人的会议记录决议,决定我是台湾领导人的。黄岛纪委能帮我证明一下这是确实有用的吗?我准备去收回台湾岛,看着蔡英文太糟心了。
  阡上村的会议记录千万别说是我伪造的,小心我告你哦!这可以阡上村民起诉阡上村截留青苗补偿费,阡上村委自己提供的。这可是过堂的证据都存档的,还有很多张是“数字”的最多是“50”人。
  只是可惜青岛两级法院“以本院认为:青苗补偿费分配方案有异议,不属于法院受理范围”裁定不予受理。
  纵使《土地管理法》《土地管理法实施条例》《物权法》《最高人民法院关于审理涉及农村土地承包纠纷案件适用法律问题的解释》都规定青苗补偿费是属于个人的,不涉及村集体讨论分配。
  哎!只能说法律是好的。但是对阡上村不好用!!阡上村村民也就只能抱着“意淫”一下了!

截留了8650万元还是轻轻白白的村干部真是“打着灯笼也难找啊!”。好比猫枕着鱼睡觉,还枕了20多年。这么能忍住,当了几十年村干部真是白瞎了“人才”!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主梦想成为村长 时间:2018-07-29 08:26:57
  谁会相信,村干部是清白的扯淡
我要评论
楼主梦想成为村长 时间:2018-07-30 20:57:39
  顶
楼主梦想成为村长 时间:2018-08-04 16:11:39
  中央巡视组交办的案子,下级纪委都能这样,中纪委广告做的再好,鞭长莫及
  • 优页: 举报  2018-10-14 18:19:47  评论

谁交办的也不行,地方说了算。村官不好告,保护伞太多。大部分村都一样黑。支持继续告
我要评论
楼主梦想成为村长 时间:2018-08-05 15:36:22
  顶
楼主梦想成为村长 时间:2018-08-06 08:02:58
  顶
作者:ty_老骥 时间:2018-08-06 19:06:06
  顶。
作者:superyang2017 时间:2018-08-07 11:57:41
  基层无法无天
作者:文博园 时间:2018-08-07 15:31:09
  官官相护,我们这里政府非法占地1800亩,暴力强拆,官商勾结,开发商强占农民的土地,非法建筑,政府部门无人管。
作者:superyang2017 时间:2018-08-08 09:38:27
  基层烂透心了,这都自己查出来了,就是不管,睁眼说瞎话
作者:superyang2017 时间:2018-08-09 20:20:08
  村干部无法无天,基层烂透了
作者:superyang2017 时间:2018-08-10 14:03:02
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-08-10 19:01:31
  基层是完全烂透了
作者:superyang2017 时间:2018-08-11 10:15:12
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-08-12 10:40:03
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-08-13 16:25:57
  无法无天
作者:忘记了吻的味道 时间:2018-08-13 17:10:50
  一个村有5846.9369万的补偿款,国家太有钱了还是国家太爱民了。
  我村里怎么没有个100万呢?
作者:superyang2017 时间:2018-08-16 20:15:17
  没看重点是1亿4千多万,至发给村民5846万,村委截留了8650万,阡上村3800亩土地1.4亿算很少了
作者:superyang2017 时间:2018-08-17 13:47:20
  顶
作者:2019醒龙 时间:2018-08-17 13:55:49
  顶
作者:良心KH 时间:2018-08-24 16:35:47
  上有政策,下有对策,巡查组来到我们县里,门口武警把门,各个路口都有便衣守着,巡查组出来也是前呼后拥,摆足官谱,那看到查过什么东东。
作者:superyang2017 时间:2018-08-27 08:40:26
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-08-27 08:41:56
  口号喊得震天响,实际真是烂透了
作者:superyang2017 时间:2018-09-03 06:35:46
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-09-06 17:59:19
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-09-08 18:48:30
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-09-11 09:21:32
  看基层丑恶嘴脸
作者:superyang2017 时间:2018-09-20 15:07:29
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-09-21 06:18:10
  依法治国在哪里
作者:superyang2017 时间:2018-09-27 12:19:37
  这就是基层现状,查出来了8650多万的问题,我就是不管要包庇,睁眼说瞎话
作者:superyang2017 时间:2018-09-30 20:15:00
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-10-02 19:19:09
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-10-14 10:07:13
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-10-26 08:18:10
  顶
作者:superyang2017 时间:2018-11-19 18:37:59
  中国法律只对老百姓有用,有钱有势就能无法无天
作者:superyang2017 时间:2018-12-08 12:46:36
  山东纪委说管,推到青岛,青岛地区就是耍赖不管,山东纪委让我们去青岛询问办理情况。拒绝接待我们,还倒打一耙要传唤拘留我们。
作者:superyang2017 时间:2018-12-08 12:49:20
  这就是依法治国!青岛的法官和检察官对峙法律条文,对只不过村民直接耍赖扣电话,这连个地方应该是最讲法的地方,我们用法律做依据,你们也应该用法律回复我们。耍赖是什么意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规