女子入狱半年减肥30斤,这面锦旗很幽默

楼主:帝国良民 时间:2018-07-31 00:03:43 点击:41863 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,浙江省平湖市新埭的阿美(化名)冒着大雨来到平湖市公安局广陈派出所,给民警黄列彬送来了锦旗和感谢信。阿美曾是一棋牌室老板娘,因开赌场被抓,被法院判了6个月。她在狱中成功减肥30多斤,血压也恢复正常。刑满出狱后,阿美立马给抓她的民警黄列彬送了一面锦旗,并把棋牌室转让了。“做民警这么多年,还是头一回遇到案件的主犯来送锦旗的。”黄列彬说。(澎湃新闻网7月30日)

显而易见这绝对是热衷于正能量时代的正能量新闻,警察同志们兴高采烈,主流媒体象苍蝇找到了屎一样兴奋异常,在充斥正能量的五千年最大盛世,女子入狱半年成功减肥30斤,送面锦旗给警察,绝对是发自内心,想当年没有进监狱,减肥真太难,食欲加美食之诱惑,直让人血压上升。现在好了,歪打正着,因开赌场进了牢狱,吃了半年牢饭,OK了,一个肥女同志,出狱时,竟然有了女人的曲线,这意外的惊喜,可真是用钱都买不到,感谢人民警察,感谢人民监狱,半年就掉肉30斤。我们可以想象这位成功减肥的女子此时此刻是多么的兴奋,又是多么的幸福。
  毫无疑问,对女人来说,不论什么方法,能够达到减肥的目的,那就是人生之成功,至于为什么吃的牢饭,相比减肥的兴奋,那都是洒洒水了。
  通过媒体的正能量宣传,我就在想了,估计看到此新闻的肥女同志们此时此刻都有了犯罪的欲望,都在渴望拥有吃牢饭的机会,相比那些想方设法花钱买减肥药或坚强毅力靠体育锻炼减肥而总不成功的同志们,现在大家终于知道了一个最靠谱的办法——犯罪然后吃牢饭。感谢警察、感谢政府、感谢XX-----。
  媒体的报导里似乎充满了自豪,一种源自体制的自豪,记者们为入狱半年减肥30斤感动,警察同志更是感动,为自己感动,“做民警这么多年,还是头一回遇到案件的主犯来送锦旗的。”,这锦旗送得警察都开始怀疑人生了,原来把人送进监狱还能够得到锦旗,真尼码牛逼。
  这事还真不能怪警察同志,他也是感觉很意外,你开赌场犯罪,我就得抓是吧,至于是否因为入狱减肥,那是监狱的事。这锦旗要送也应该是送监狱,而不是警察,所以警察此时此刻受宠若惊。
  不过我还真不知道媒体这篇报导到底想宣扬什么?是讲监狱生活好呢?还是差?试想如果吃牢饭的是个瘦肉型,这半年岂不要脱层皮出来?胖女固然有多余的脂肪到监狱消耗,一般人呢?所以媒体间接在讽刺监狱的非人待遇,看过此新闻的人第一感觉就是黑色幽默,没有人会觉得女子送的锦旗很正能量,只有记者很搞笑。
  “现在我是因祸得福,我把这次牢狱之灾当做是一次调整。感谢有你们,感谢这段历程!”,成功减肥的女人最开心。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:冰冻碎片 时间:2018-07-31 08:31:57
  嘎嘎嘎
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大力撸手 时间:2018-07-31 09:02:03
  厉害了,
作者:alex850921 时间:2018-07-31 09:23:36
  说明里面伙食真能的不好啊!
作者:爽爽2017 时间:2018-07-31 09:45:09
  太能喷了
作者:xiaowu1688 时间:2018-07-31 10:51:25
  这黑的真有水平!
作者:验证码是qh42 时间:2018-07-31 11:14:58
  新的减肥神器,不需要花钱,住宿免费,食物也符合人类健康新观念,你动心了吗???
我要评论
作者:珠海00000 时间:2018-07-31 11:37:18
  其实我一开始看到这新闻,就觉得太有讽刺性了。
作者:我是土豆逗 时间:2018-07-31 11:40:46
  这女的身材不错!!!
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-07-31 11:56:18
  叨叨叨,莫名其妙
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-07-31 11:58:29
  说明饮食平衡适度,生活作息健康~~就是名声多个污点~~
作者:细雨雪花 时间:2018-07-31 12:12:54
  [d:鼓掌]
作者:lixxixxi2014 时间:2018-07-31 12:20:39
  你们脑子里想到的都是伙食问题。
  要知道减肥不只是吃,跟生活节奏是有很大关系。为了让犯人养成正确的价值观,先从生活习惯做起,每天整点起床早练,跑步,用餐,控制欲望,节食,晚上到点休息。时间一长,人的身体状况不改善才怪。
  当然监狱饭油水少了,自然也脂肪变少。
作者:u_105419709 时间:2018-07-31 12:48:44
  应该是作息时间规律了,再加上有点上火,所以瘦了。
作者:luo654378201 时间:2018-07-31 13:12:23
  没水了
我要评论
作者:luo654378201 时间:2018-07-31 13:12:41
  此时只能用666来形容了!
作者:大小的大和小 时间:2018-07-31 13:17:11
  入狱去入狱去
作者:郁郁芊芊 时间:2018-07-31 13:36:50
  成功减肥的女人最开心
作者:狐狸猫2010 时间:2018-07-31 13:40:09
  别看广告看疗效。。。
作者:qirui4311 时间:2018-07-31 14:10:54
  难怪某些生存不下去的孤寡老人会喜欢吃牢饭呢
我要评论
作者:满润 时间:2018-07-31 14:36:18
  里面个个都是人才,而且说话都那么好听。
作者:钟山圣剑 时间:2018-07-31 15:02:54
  呵呵,减肥新途径
作者:凹凸曼88 时间:2018-07-31 15:43:04
  这操作跟现在流行的断食减肥很接近,两者差别在于一个免费一个收费还不便宜
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-07-31 16:11:12
  这个绝对是满满的正能量
作者:山横水巅 时间:2018-07-31 16:39:34
  天哪
作者:流年锁 时间:2018-07-31 16:40:20
  本身就是一笑而过的新闻,
  楼主为了黑而黑,这真是...
作者:无牙仔ww 时间:2018-07-31 16:40:32
  哈哈
作者:dengmaoguo 时间:2018-07-31 16:55:24
  一直想建一座监狱体验馆百病包治。
作者:天地两沙鸥ABC 时间:2018-07-31 18:30:22
  欧亨利的《警察与赞美诗》,哈哈!
我要评论
作者:ty_北方佬 时间:2018-07-31 20:14:16
  无语
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-31 22:13:46
  挺讽刺的
作者:yunfa888 时间:2018-08-01 00:36:47
作者:我又从西厢过2 时间:2018-08-01 00:55:49
  为何这文章这么酸
作者:欲望之地 时间:2018-08-01 05:01:09
作者:芳草悠悠NN 时间:2018-08-01 09:04:39
  这主犯太有想象力了
作者:lanhei0001 时间:2018-08-01 09:40:06
  这也能黑喷,真特么以为坐牢是去度假,凡是喷的以后全家被人砍死,杀人者去海南旅游一圈即可
作者:ty_Kiki981 时间:2018-08-01 10:53:02
  楼上有些说的很搞笑,什么叫饮食不好,难道坐牢是去享福的?
作者:一_路_无_语 时间:2018-08-01 10:53:18
  这只是一个歪打正着的简单事例而已,被媒体冠以正能量来说事,可见当下的所谓正面能量的本质....
作者:ty_Kiki981 时间:2018-08-01 10:53:53
  这特么的也能黑~ 真是醉了
作者:回春大叔 时间:2018-08-01 11:15:14
  能够感恩,总比充满怨恨,对社会不满好,这个世界就是需要这种三观正确,乐观的精神,就像那句“感谢曾经伤害过你的人”,虽然逻辑上说不过去,但有时候人做错事,低成本地吃些亏,吸取些教训,也未尝不是一件好事。
作者:ldhzylljyABC 时间:2018-08-01 11:36:22
  这个是讽刺监狱的
作者:wdj5500abc 时间:2018-08-01 12:12:42
  第四产业
作者:浪淘沙oj 时间:2018-08-01 12:48:36
  我看建议这个平台可以打垮很多减肥行业。
作者:zjlishua 时间:2018-08-01 16:14:35
  所以说还是管不住嘴
作者:gyq4503 时间:2018-08-01 22:33:48
  长时间豢养智商急剧下降
作者:中国梦想锈 时间:2018-08-02 10:20:49
  @lixxixxi2014 2018-07-31 12:20:39
  你们脑子里想到的都是伙食问题。
  要知道减肥不只是吃,跟生活节奏是有很大关系。为了让犯人养成正确的价值观,先从生活习惯做起,每天整点起床早练,跑步,用餐,控制欲望,节食,晚上到点休息。时间一长,人的身体状况不改善才怪。
  当然监狱饭油水少了,自然也脂肪变少。
  -----------------------------
  概括起来就是:规律生活,节制进食,适量运动。
作者:芝士咖喱 时间:2018-08-02 12:03:55
  哈哈,心态不错
作者:ty_艾伦347 时间:2018-08-02 12:22:47
  监狱产业产,接受减肥人员申请入住。
作者:jadecd 时间:2018-08-02 14:59:27
  讽刺监狱的伙食啊,锦旗居然还收得下?
作者:春阳正昂 时间:2018-08-02 15:41:44
  心若无脸,举止大胆
作者:ty_莲心266 时间:2018-08-02 17:28:49
  也是很幽默

作者:阳光之香 时间:2018-08-03 09:35:42
  实际上很有犯人进去以后都胖了,里面的饭清汤寡水,所以馒头都成了零食
作者:u_110522267 时间:2018-08-03 20:50:12
  每人注意到棋牌室转让吗?难道转让给别人做其他生意了?不是棋牌室了?还是别人开的棋牌室不赌钱,各人赌贴小纸条?
作者:淡淡的夕阳2018 时间:2018-08-04 11:10:46
  上帝我的主啊,你真会开玩笑
作者:bing_lv 时间:2018-08-04 16:00:16
  还拿着摆姿势拍照,无奇不有啊。
作者:喵喵喵_汪 时间:2018-08-04 22:58:00
  算不算因祸得福。这在这个减肥困难的时代是件正能量的事呢!
作者:我的白菜土豆 时间:2018-08-07 08:48:40
  此时只能用666来形容了!
作者:英勇潇洒哥 时间:2018-08-07 11:02:47
  要不要推出个监狱减肥疗养套餐,说不定能赚疯
作者:豆子緑 时间:2018-09-02 10:42:13
  对警察来说惊不惊喜意不意外?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规