2018年8月2日国家信访局转交安徽省信访局及诉文

楼主:安徽百姓2018 时间:2018-08-03 14:15:20 点击:760 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年8月1日星期三国家信访局举报网,举报人安徽安庆市民王利君

内容:恳请对我向贵网投诉的事项,不要继续转省信访局,依法启动实地督查督办程序,三人六面让事实说话,或依照2017年1月1日实施的《中央和国家机关信访事项受理办理工作有关规定》(试行)第三条第(四)款之规定办理,查清事实,分清责任,依法追责,依法赔偿。

事实与理由:2013年7月13日我向贵网提出的信访事项,2010年7月20日最高检来访接待室接谈检察官根据我对市检察院2008年11月20日作出的(2008)庆检反渎第3号不立案通知书不服,作出拆开无效来访事项告知函转交省检察院处理。同年9月15日省检察院纪检时任组长宣国强接访作出交省检察院司法不公办处理。2011年6月省检察院党委时任书记柴学友接访,作出按照宣组长意见查的接谈意见。同年8月省检察院控告大厅接待检察官口头告诉:你的案子2011年3月17日市院已办结。将该案拒之门外。为此,我一边赴最高检来访接待室反映,一边向12309举报网投诉,查询密码:aKv7qf8ecQMjt07H(2014年12月1日),反馈:您所反映的问题已转安徽省人民检察院处理。

2014年11月,我在省检察院控告来访接待大厅接待窗口获悉,同年8月省检察院改写案件性质,作出“运假烟案,维持(2008)庆检反渎第3号不立案通知书,存查”。 假烟可以变卖现金上缴国库吗。

为此,我坚持赴最高检来访接待室反映,向12309举报网投诉,查询码:9TUb8x5qzsgA1k9B(2015年4月16日)、8m20kaGHhp3r7K8L(2015年3月25日)、pgxwgPXXZbLax15I4(2015年3月26日)、均反馈:您所反映的问题已转安徽省人民检察院处理。省检察院依旧不问不理。2016年8月10日,省检察院检察长接待日,我强烈要求把“运假烟,维持存查”给一份书面告知书。同时投诉市政府2015年10月,再次将05年9月作伪证市公安局天后宫派出所原副所长王涛提升枞阳县公安局局长。检察长回答,我们要研究一下,该给你的我们会给你。至今无声无息。

综上,我提出的信访事项,有权办理的部门不是市公安局也不是省公安厅。2016年4月省公安厅单边终结不告诉信访人更是错上加错,错的根源在省政府。

2018年7月26日,舒晓琴在网上信访工作推进会议上强调,要坚持问题导向,推动群众诉求网下落地解决,切实维护好群众合法权益。我提出的信访事项,空转,随心所欲乱答已五年了。

今天获悉,7月24日国家信访局转安徽省信访局的诉文,7月31日转给了安徽省公安厅。

这是继6月28日、7月17日,第3次转给安徽省公安厅。诚请网友给力,关注最终结果!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:10张 | 更多 |
楼主安徽百姓2018 时间:2018-08-03 17:12:22

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Black猫 时间:2018-08-03 20:00:06
  信访都是骗人的又有几人能进得了信访办的大门
  • 冤君: 举报  2018-08-03 21:41:43  评论

信访办的大门好进,依法办理信访的大门紧锁。谢谢留言,诚请关注。
我要评论
作者:人在他乡2018 时间:2018-08-04 06:46:47
  信访是说的比唱的好,就是不办事
  • 冤君: 举报  2018-08-04 15:45:51  评论

信访局不遵纪守法,反之就是行政违法的保护局,中央依法治国的拦路虎。谢谢留言,诚请关注最终结果。
我要评论
楼主安徽百姓2018 时间:2018-08-11 17:54:00
  今天获悉,国家信访局8月2日转交安徽省以权抗法的答复

《中央政法委关于健全涉法涉诉信访依法终结制度的意见》 第 (十五)条:涉法涉诉信访事项终结后,由终结决定单位制作终结告知书,直接送达信访人或委托下级政法单位送达信访人。

2016年4月7日安徽省公安厅藐视国家制度文件,指使安庆市公安局送达一份终结告知书,变成安徽省公安厅依法终结告知书。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规