《中学生,请自重!》

楼主:永安才子 时间:2018-08-09 08:41:26 点击:1629 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《中学生,请自重!》
  2012年的一项研究显示,70%以上的中国人有过婚前性行为,而且初夜年龄由22.4岁降到18.2岁。现在的小孩都太早熟,出现了早恋,然后就是性接触。但中国的性教育并未普及,导致很多中学生对性的了解比较少,没有做好防范措施。调查显示,中学生患艾滋病的几率已经超过大学生。现在十几岁就开始谈恋爱的中学生比比皆是,一到节假日,酒店宾馆到处爆满,都是开房的中学生。
  (图片来自网络,如有侵权,请联系删除!)

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:45张 | 更多 |
楼主永安才子 时间:2018-08-09 10:15:20
  学会自尊、自重、自爱,像荷花一样:出污泥而不染。

楼主永安才子 时间:2018-08-10 01:06:28
  一个真实的故事:中学生小美交上了一个帅气的男友,男友是校外的社会青年,对待小美是百依百顺,特别会打动人心。随着认识的时间越来越长,两人便确立了恋爱关系,在男友的百般挑逗和诱惑下,小美和男友发生了性行为。突然有一天,小美收到了一条短信,男友说自己有艾滋病。小美彻底崩溃了,去医院检查发现,她也感染了艾滋病!
楼主永安才子 时间:2018-08-10 13:04:11
  洁身自爱,加强自我保护,远离艾滋,向“零艾滋”迈进!
楼主永安才子 时间:2018-08-16 22:42:35
  人在江湖,身不由己,爱恨两难。
楼主永安才子 时间:2018-08-16 22:47:54
  夏天不摘秋天的果,早恋就是一枚青涩的苦果。
楼主永安才子 时间:2018-08-17 06:53:07
  我们是共产主义接班人!
楼主永安才子 时间:2018-08-17 08:22:19
  当今中学生的口号:我们不一样,不一样!

楼主永安才子 时间:2018-08-17 10:41:04
  中学生常说的一句话:没有早恋就没有快乐,我们没有错,没有错!
楼主永安才子 时间:2018-08-18 12:41:56
  中学生的主要任务:好好学习,天天向上。为中华之崛起而读书!
楼主永安才子 时间:2018-08-29 16:19:08
  宁吃鲜桃一口,不啃烂梨一筐。
楼主永安才子 时间:2018-08-29 19:55:48
  热烈庆祝2018年暑假圆满结束!
楼主永安才子 时间:2018-08-30 14:19:41
  振兴中华,从我做起,从现在做起!

楼主永安才子 时间:2018-09-01 14:01:57
  作为一个中学生,任何时候都要记住自己的身份,注意自己的形象,做到自尊自爱,端庄大方。
楼主永安才子 时间:2018-09-01 18:24:40
  少年强,则国家强。中学生要做新时代的强者!
楼主永安才子 时间:2018-09-02 07:22:57
  对中学生来说,早恋就是一杯毒酒,喝得越早,死得越快。
楼主永安才子 时间:2018-09-02 19:01:44
  青春的校园,播种理想;奋飞的雏鹰,展翅翱翔。

楼主永安才子 时间:2018-09-04 07:28:31
  高高兴兴上学去,平平安安回家来。
楼主永安才子 时间:2018-09-04 20:01:08
  做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”新人!
楼主永安才子 时间:2018-09-05 09:00:02
  根据相关数据显示,现在的一线城市离婚率已经达到了60%,农村地区的离婚率已经突破了40%,离婚率的不断上升也反映出婚姻状态中的更多问题。
楼主永安才子 时间:2018-09-05 09:06:35
  6种情况禁止离婚:
  1、办理离婚登记时,夫妻双方不在场,由他人代签的。
  2、强迫另一方离婚的,没有建立在平等自愿的原则之上。
  3、没有提供结婚证。
  4、就财产分割、孩子抚养等问题上没有达成一致意见的。
  5、为了获取利益而“假离婚”。
  6、离婚材料造假。
楼主永安才子 时间:2018-09-06 09:08:19
  天地之大,师者为父;尊师重教,振兴中华。

楼主永安才子 时间:2018-09-06 09:51:53
  天地悠悠,师恩难忘。
  热烈庆祝第三十四个教师节!
作者:世界小300 时间:2018-09-06 09:57:49
  顶
楼主永安才子 时间:2018-09-06 21:22:15
  情人节的时候,你送过玫瑰花给对方吗?如果没有,说明你们缺少浪漫,爱得还不够深。
楼主永安才子 时间:2018-09-06 21:38:52
  情人节的时候,你为对方唱过情歌吗?如果没有,说明你们缺少激情,爱得还不够轰轰烈烈。
楼主永安才子 时间:2018-09-07 08:49:43
  我们的希望在充满阳光的校园里,在老师呕心沥血的三尺讲台上。
楼主永安才子 时间:2018-09-07 09:03:56
  发展体育运动,增强学生体质。

楼主永安才子 时间:2018-09-07 13:45:04
  我们的教育方针应该使受教育者在德、智、体几方面都得到发展,成为有社会主义觉悟的、有文化的劳动者。

楼主永安才子 时间:2018-09-09 08:14:15
  恰同学少年,风华正茂。问苍茫大地,谁主沉浮?
楼主永安才子 时间:2018-09-09 12:38:42
  大浪淘沙之后,留下来的总是最美好的记忆。我们的青春永驻校园,青春万岁!

楼主永安才子 时间:2018-09-11 09:30:49
  好男儿去当兵,穿军装的男人最帅!
楼主永安才子 时间:2018-09-17 12:46:33
  知道小柔一个人在家后,快递小哥突然扑向小柔,对她施暴。小柔侍机逃跑,快递小哥把她抓了回来,并关上门窗,拉上窗帘,将小柔捆绑起来,进一步施暴。小柔在极度痛苦中熬过了40多分钟。快递小哥在这段时间里,尝试用各种方式实施了强奸,给受害人带来了巨大的伤害。

作者:不敢说很有钱 时间:2018-09-17 21:18:08
  越早越好,免得留到大学都送给洋人了
楼主永安才子 时间:2018-09-22 13:13:25
  有关的报道文章说,小赵今年16岁,是鲁山县某中学初二男生,暑假里,小赵和17岁的小花强行发生了性关系。而另有文章称,小花更是因为这次性侵染上了传染性疾病,急需治疗。

楼主永安才子 时间:2018-10-16 12:51:28
  经过现场勘察,民警认为这是一场故意杀人案,当地派出所进行了立案侦查。在强大的刑侦压力下,6月28日上午,隔壁镇的村民尹某民,在大儿子的陪伴下,主动到公安机关投案自首。
  尹某民称,自己是因为包庇了小儿子尹某柱,才来自首的。6月23日晚上,21岁的尹某柱突然跪倒在自己面前,说陈家山那个被害的小月,是自己杀害的。面对被吓呆的父亲,尹某柱只求能拿到些钱,去外面躲躲。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规