泰禾集团 坚守22年初心 为世人呈现砥砺之作

楼主:水舞光媒 时间:2018-08-09 19:53:19 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  泰禾集团院子系在全国各大城市热销,可谓名扬地产江湖,誉满大江南北,价格买的贵,而且卖的好,泰禾院子独特的价值内涵,赢得了市场及客户的青睐。北京丽春湖院子以55.3亿的成绩,成为2017年度中国别墅市场、北京别墅市场和北京商品住宅市场“三冠王”,并占据中国别墅市场历年销冠首位;泰禾福州院子认购金额达25亿,问鼎2017年度福州别墅市场销冠;泰禾厦门院子热销35亿,连续第三年问鼎厦门别墅市场销冠,同时,其三年累计销售额破111亿,问鼎福建省三年累计单盘销冠。此外,南昌院子、杭州院子、佛山院子等多个院子项目,均在当地创下多个销冠纪录。



  2017年,泰禾旗下项目的全国销售均价已高达3万元/平方米。这一高均价,让所有同行为之艳羡不已;更让同行们“嫉妒恨”的是,同地段的同类产品,泰禾也要高出人家一大截:以佛山院子为例,去年9月首开时,别墅在政府限价的前提下售价高出同类品牌豪宅1/3,但客户房源比高达11:1,33套别墅一天内抢光,且其中30套是一次性付款。



  泰禾“院子系”是泰禾集团基于十多年对中国传统建筑深研的砥砺之作,汲取福建“三坊七巷”的建筑精髓;传承紫禁城、恭王府、四合院等典型中国建筑礼制;以中国皇家院落为蓝本;融合创新现代建筑技术、方式,将中国人的生活方式与梦想很好的总结,营造中国大院“高、深、大、美”的居住属性。



  泰禾集团创立22年以来,走高端精品路线的泰禾集团早已烙上“高品质”标签。但正如董事长黄其森所言“做精品是要有基因的,不是说谁想干就可以,这是我们多年的积累,需要有沉淀”。以拳头产品“院子系”为例,自2003年由闽进京打造首个院子,泰禾投入巨大人力、物力进行研发,形成“门头、院落、坊巷”三大造院体系,“十年磨一院”并非虚言,“中国院子”甫一出世即晋升亚洲十大超级豪宅。

  泰禾针对产品的迭代创新从未停止,2017年11月泰禾发布造院的“10大设计专利体系”,大院系、园系、府系等由院子系延伸的新住宅产品线不断推出。

  高品质的不仅是房子,还有生活。2017年9月,“泰禾+”全生命周期服务战略推出。依托泰禾自身在商业、健康、文化、教育、金融保险各领域的优质资源,以泰禾自持或合作方式提供一站式服务,营造全生命周期配套服务。泰禾提供的不仅是高品质的好房子,更是好生活。



  在地产界,高品质与高周转似是对难以共存的矛盾体。但借助“开发前端求快,侧重高周转;后端则精准定位市场需求,快速出货”的泰禾式打法,泰禾解决了这一难题:2017年1月初,首进太原,太原金尊府同年11月即揽金15亿创近5年山西楼市开盘热销之最;1月底落子南昌,同年1月5日南昌院子即加冕南昌别墅单次开盘销售套数、总金额、面积“三冠王”;3月29日首进合肥,合肥院子首批产品在12月29日即告售罄……

  泰禾集团在拿地之前做足了功课,很多时候泰禾拿到地的时候,设计基本上已经完成了,所以才能保证拿地后七八个月开盘,开盘之后产品能持续热销”。这就是泰禾集团董事长黄其森所说的泰禾速度,泰禾集团也是凭借这样解秘高质量的“泰禾速度”且不忘初心,才有如今的砥砺之作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规