上海方芝维的福利怎么样?(转载)

楼主:使用达人 时间:2018-08-10 09:15:08 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  付出了自己的辛勤劳动而得不到回报,白白浪费自己的时间和精力、财力(生活费、交通费和房租费等)。

  2018年7月18日,所有欠薪名单都由上海市闵行区劳动监察局向方芝维下催告书执行,可迟迟未履行,7月31日由上海市闵行区劳动监察局移交上海闵行区法院,待法院强制执行。

  希望看到此贴的朋友,都帮忙转发,为还在受类似之苦的劳动者讨回公道,为社会做贡献。受害者近100人,辛苦干半年,只拿到一张欠薪证明,累计欠薪长达数月近400万元工资,真是血的教训。希望不要再有其蒙害了,这是我最大的心愿了。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:安心车险 时间:2018-08-10 14:37:35
  这工作都不低啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规