爱情至上,随便生孩子,这就是你的下场!

楼主:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-11 00:16:01 点击:556 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一朋友,四川人,他儿子比我女儿大一岁,今年二十一,前几天微信朋友圈看到他说烦,我问怎么了,他说的话让我难受的很,我朋友长年卖猪肉,有点钱,车房也有,是二婚,他儿子谈了个女友,最近生个孙女,本来是好事,但这孩子生下来才十多天,男孩切让女孩滚,没满月就被扫地出门………

我说我朋友,就算不要人家也要等满月吧,要是不照顾好落下病根怎么办?………

我心想如果这老婆是花十几万取来的还敢这样对待吗?他就算有钱又取得起几次。

我想起我哥女儿来了,也是嫁四川人,也没结婚,生了个儿子,男人不抽烟不喝酒不打牌,什么都好,就是要我侄女每个月把工资交他手上,不能乱发,从来不给我哥和嫂一分,最后因为买苹果两人分手了,孩子归男方,就是女孩想买八块一斤的,男孩让她买最便宜的………

嫁人不要钱最后下贱的永远是自己,男人不花钱,女人不值钱!!!

怀孕被赶走的,生孩子被孽待的,太多太多的列子姑娘们自己去想吧!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-11 06:25:38
  http://bbs.tianya.cn/m/post-news-376037-1.shtml?st=0请大家好好看,感恩转发!!!
作者:糟鱼那个糟 时间:2018-08-11 07:05:13
  女人不嫁人最聪明
作者:诤与道相违 时间:2018-08-16 12:35:32
  结婚难道只有男人收益,所以男人应该出彩礼?
  难道找鸭不要钱?去医院人工授精不要钱?
我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2018-08-16 17:59:41
  我们川渝地区虽然大部分没有彩礼,但是女人在家地位普遍是比较高的,不存在没有彩礼就不被珍惜这种问题。
我要评论
作者:ermazhangli 时间:2018-08-16 18:09:04
  终究还是为了钱撒……呵呵呵
作者:ermazhangli 时间:2018-08-16 18:10:56
  出了彩礼也不一定就是你的人……玩失踪啊
作者:ermazhangli 时间:2018-08-16 18:14:06
  这年头有几个老人在靠子女养活?
作者:桃李夺色 时间:2018-08-16 18:32:12
  离异,当年看对方家穷,一分彩礼没收,吵架时被骂是没人要的!现在想想聘金确实该要啊
作者:竹林小径2018 时间:2018-08-16 19:58:34
  大千世界,无奇不有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规