安徽还有法治吗?

楼主:安徽百姓V 时间:2018-08-22 19:09:41 点击:6465 回复:268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《中华人民共和国宪法》第三十七条:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。

2013年11月28日国家信访局副局长李皋就信访工作制度改革情况举行新闻发布会指出,中国是个法治国家,公民表达诉求、提出意见和建议的权利依法得到保护,国家信访局三令五申,明令禁止以任何形式限制群众正常上访,不允许打击报复上访群众。对于个别办学习班、拦、卡、堵截的行为,我们发现一起查处一起,决不姑息。新闻发布会距今已近五年。

2016年10月15日,笔者依法进京反映问题,16日到达北京,17日去了中纪委和国家信访局来访接待室,18日、21日(星期五)去了北京二中院递交诉讼材料,10月23日下午,笔者乘坐20路公交车在永定门长途汽车站下车,瞬间被安徽安庆市政府驻京人员,市信访局接待二科时任科长杨吉富,雇北京具有黑社会性质人员抓住塞进一辆越野桥车内,抢走手机不准报警,绑强送市公安局华中路派出所。
  上传进京火车票及北京二中院诉讼材料收取单

次日早上七时许,途经安徽肥西高速丰乐服务区,笔者求助群众手机帮助报警。结果,被市政府派去接处警单位肥西县公安局丰乐派出所的政法工作者,捏造事实,指使抓绑人员在高悬国徽丰乐派出所屋内将笔者打倒在地倒拖出屋外,在丰乐派出所众目睽睽之下,拖入停在院子里的绑送车内,到达市公安局华中路派出所审讯室,笔者已面目全非,血压上压188,下压95(没有高血压史)。120救护车将笔者从审讯室接到医院,经检查,轻微脑震荡(隐瞒)、颈骨、肋骨多处骨折。
  上传捏造事实接处警文书截图、面目全非截图、肋骨、颈骨骨折诊断书

住院期间,24小时安排看守在病房监视。该问题,同年11月6日,笔者带着颈托,噙着眼泪,向国家信访局、公安部、中纪委举报网投诉。同年10月31日笔者丈夫给市纪委送去举报材料,笔者给市委组织部、市领导寄去举报信。
  上传偷拍的监视笔录首页、寄给市委组织部、市委举报信邮政回执

结果,安庆市接处警单位双井街派出所,以殴打地点不再其管辖内是政府行为不立案,不出具书面告知书。市政府代言人迎江区人民街道办事处采取拖欠住院治疗费,动用权力关系逼笔者带着伤痛出院。安庆市一、二审法院裁定不立案,安徽省高级法院收到再审申请距今已近十七个月压案不审。参与人与05年9月市公安局编报虚假材料制造了该起上访案件的警察一样全部升职。
  上传2016年3月26日邮寄安徽省高级人民法院申请再审快递回执单

2008年7月因城乡改造,宜秀区大桥办村民杨玉秀一家三代生活来源428平米的养殖场,大桥办事处时任主任查吉根、圣埠村时任支书陈杰,带领的具有黑社会性质人员约150多人,在挖掘机挥舞下夷为平地,四千多只蛋鸡被活埋,所有的养殖设备及生活用品全部摧毁。未合理合法安置而成为信访人。2018年6月30日,在市火车站杨玉秀被宜秀区各政法机关工作者强行抓走,次日早上杨玉秀丈夫杨小胜也被强行抓走,限制人生自由距今已整整五十天了。

还有大观区联盟社居委冯友苗(房屋遭偷拆上访),2015年8月在北京饭馆吃饭强行抓回,以寻事滋事判两年,出狱后遭多次拘留,五十三岁不能正常领取养老金。

诚请社区匡扶正义,放行此文,诚请网友给力,让网络正义之声唤醒安徽省安庆市政府相关责任人,遵纪守法,还杨玉秀夫妇人身自由权。笔者安徽安庆市民王利君。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:184次 发图:21张 | 更多 |
楼主安徽百姓V 时间:2018-08-22 21:01:26
  谢谢社区匡扶正义,诚请不要设置障碍,不要删除截图,让事实唤醒安徽省政法机关依法行使职权的良知,尽快开庭审理雇凶残害身体再审申请案。尽快还杨玉秀夫妇人身自由权。尽快依法给冯友苗发放养老金。
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:安徽百姓2018 时间:2018-08-23 06:38:17
  2016年国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴在《求是》杂志上撰文表示,如果缺乏严密的责任体系,出现信访问题可以不担责,办理信访问题可以不负责,造成严重后果可以不问责,那么再好的信访制度也是“纸老虎”“稻草人”,对规章制度的“习惯性漠视”“随意性变通”等问题自然会大行其道。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安徽百姓2018 时间:2018-08-23 08:46:21

第十条 对符合上述条件的再审申请,人民法院应当及时立案,并应自收到符合条件的再审申请书等材料之日起五日内向再审申请人发送受理通知书,同时向被申请人及原审其他当事人发送应诉通知书、再审申请书副本及送达地址确认书。

安徽省高级法院收到再审申请超过一年之后,2018年4月24日,笔者收到4月19日安徽省高级法院送达的合议庭组成通知书,距今已超过四个多月了,无声无息。事实表明,法纪法规,审判制度,在安徽省高级法院荡然无存。请网管不要随意删除,不要随意封杀,让事实说话。

• 安徽百姓2018: 举报  2018-08-23 08:51:30  评论

删除的图片是: 法释[2017]18号  最高人民法院关于行政申请再审案件立案程序的规定 (2016年11月21日由最高人民法院审判委员会第1700次会议通过,自2018年1月1日起施行) 。网管凭什么删除该内容。
  • 安徽百姓2018: 举报  2018-08-23 09:00:49  评论

“治理一个国家、一个社会,关键是要立规矩、讲规矩、守规矩。”网站也一样,网管要讲规矩,受规矩。随意删文、删图、封杀,就是不守规矩,不讲规矩。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-08-23 21:46:31

甲状腺右侧站位,是挥拳殴打所致。
楼主安徽百姓V 时间:2018-08-23 21:56:25
  解除封杀,发完此文,便遭封杀。,为虎添翼。

楼主安徽百姓V 时间:2018-08-24 07:20:46
  2013年11月28日国家信访局副局长李皋就信访工作制度改革情况举行新闻发布会指出,中国是个法治国家,公民表达诉求、提出意见和建议的权利依法得到保护,国家信访局三令五申,明令禁止以任何形式限制群众正常上访,不允许打击报复上访群众。对于个别办学习班、拦、卡、堵截的行为,我们发现一起查处一起,决不姑息。

顶起来!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓦特啊有杜印 时间:2018-08-24 08:52:39
  加油
我要评论
作者:ty_孤灯235 时间:2018-08-24 09:09:31
  无法无天了
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-24 22:17:16
  法治社会,不分东西
我要评论
作者:刘子轩2018 时间:2018-08-26 14:33:46
  法网恢恢,疏而不漏,慢慢来
  • 安徽百姓V: 举报  2018-08-27 11:50:35  评论

谢谢留言。个案表明,安徽省公、检、法、省纪委、省政法委、省信访局相关责任人,集体以权抗法。
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-27 12:01:09
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=376037&item=news&f=a(来自天涯社区客户端)加油!加油!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纵横四海为家 时间:2018-08-28 17:07:28
  让更多的人看到
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-01 22:24:11
  加油
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-02 16:23:29
  ????
作者:13695599573 时间:2018-09-04 23:38:10
  看了这个,终于明白买汽油为什么要开证明了。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-09-06 13:33:26  评论

每每想起成都市金牛区天回乡金华村人。2009年11月13日,成都市金牛区城管执法局对一处“违章建筑”进行强拆,为了抗拒暴力拆迁保护自家三层楼房,在楼顶天台将汽油淋到身上自焚身亡。记得在报纸上看见著名法学家、中国政法大学终身教授江平说过,唐福珍的死将推动中国法治进步。如果真的可以我也愿意。
我要评论
作者:世界小300 时间:2018-09-07 20:39:12
  加油(ง •̀_•́)ง
我要评论
作者:水沝淼8 时间:2018-09-07 21:45:32
  支持,公道自在人心,中国需要包青天的人了,
我要评论
作者:樂部尚書 时间:2018-09-08 19:08:29
  依法治国,打击腐败!
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-09 06:57:01
  早上好!一直关注
我要评论
作者:岁月长河搓个澡 时间:2018-09-11 09:28:02
  支持你!不是不报,时候未到!
我要评论
作者:rimonzxb 时间:2018-09-11 15:13:15
  拆迁没法干。
  根子在人。
  二种情况,一种是有刁民狮子大张口,拆他10平方就要还他一套大屋!另一种是执行走样,总有刁民通过行贿或拉关系获得超额利益,其他老百姓心动了,非要攀比人家,但是你不出血怎么可能得逞呢?两种矛盾都无解,最后黑社会粉墨登场
我要评论
作者:安徽安庆百姓 时间:2018-09-12 15:37:34
  2018年9月11日星期二国家信访局举报网,举报人杨玉秀

内容:安徽安庆市还有法治吗?(此文9月9日向贵网提交,因本人文化受限请人代写,多处出现漏写和笔误,特重新补交,诚请不要转省信访局,都是省信访局渎职怂恿所致)。

2018年6月30日傍晚5时许,我在安庆火车站接人,宜秀区大桥街道办事处书记张贤惜、主任李何惧雇佣具有黑社会性质人员共十几个人,将我强行绑架上车,抢走手机、身份证及文笔,关押在安庆市宜秀区大桥街道三义水产批发大市场一期三区34栋台州公寓,改建为铁门无窗户黑屋内,由不固定五男一女看押,9月8日晚上22时许,用遮挡车牌的车将我送到住宅楼旁。在关押期间,三男将我按在床上说,你再去北京上访,你儿子、女儿在哪里读书我们都晓得实施威胁。

7月1日上午,我丈夫杨小胜在光彩四期移门厂打工,被办事处雇佣另外一批具有黑社会性质共五人绑架看押在庭轩宾馆,看押人不准杨小弟走动,在床上躺了两个月。9月1日放出,杨小胜双腿浮肿,浑身疼痛上楼无力,无法出去找工作。

2013年11月28日国家信访局副局长李皋就信访工作制度改革情况举行新闻发布会指出,中国是个法治国家,公民表达诉求、提出意见和建议的权利依法得到保护,国家信访局三令五申,明令禁止以任何形式限制群众正常上访,不允许打击报复上访群众。对于个别办学习班、拦、卡、堵截的行为,我们发现一起查处一起,决不姑息。

中国古训,君子一言驷马难追。特向国家信访局反映,诚请实践对社会的承诺“发现一起查处一起,决不姑息”。期待不要失言。

十年前,08年7月19日,市政府城乡改造,我一家三代唯一生活来源428平米的养殖场,被辖区安庆市宜秀区大桥办事处时任主任查吉根、圣埠村时任支书陈杰,带领的具有黑社会性质人员约150多人,在挖掘机挥舞下夷为平地,四千多只蛋鸡被活埋,所有的养殖设备及生活用品全部摧毁,至今未合理合法安置而成为信访人。为此付出惨痛代价,举例,2010年9月6日中午我在家睡觉,被强行抓走逮捕羁押105天。2011年11月2日晚上,我到旺旺雪饼厂上夜班,被强行抓走押送省城劳教所劳教,2012年11月14日解除劳教。两次超负荷工作导致身体严重受损。

为什么安庆市政府搞城乡改造,使用暴力摧毁我养家糊口养鸡场,长达十年不依法安置?将政绩建立在我一家三代的痛苦之上?是谁给安庆市政府像家常便饭一样,使用拘留、关押、刑拘、劳教的方式,剥夺我和丈夫表达诉求的权力。请求启动实地督查督办程序,给一个说法。

作者:安徽安庆百姓 时间:2018-09-12 15:42:43
  2018年9月9日星期日中纪委举报网,举报人杨玉秀,被举报人娄雪松

标题:此文9月9日提交因多处笔误重新提交。怂恿下属雇黑绑架关押剥夺我和丈夫杨小胜表达诉求人身自由权。

08年7月19日城乡改造,我一家三代唯一生活来源428平米养殖场,大桥办事处时任主任查吉根、圣埠村时任支书陈杰,带领具有黑社会性质人员约150多人,在挖掘机挥舞下夷为平地,四千多只蛋鸡被活埋,所有的养殖设备及生活用品全部摧毁,至今未合理合法安置而成为信访人。

2010年9月6日中午我在家睡午觉,被强行逮捕羁押105天。2011年11月2日晚上,我去旺旺雪饼厂上夜班,强行抓走押送省城劳教所劳教,2012年11月14日解除。

2017年10月22日,我在北京市通州区马驹桥人力市场打工(企业招工专门干夜班活)。晚上七时左右,市政府驻京人员、大桥办书记张贤惜、区长汪沛、常务区长张耿、政法委书记章昌久、市公安局永安派出所副所长朱永春雇用黑将我抓绑强行塞进一辆车上,押送北京一家汉庭宾馆。调动两辆车(一辆十五座、一辆小轿车,其中一辆车牌号为京n9m234)连夜将我押送市公安局永安派出所移交副所长刘备。刘备将我考在老虎凳上羁押24小时。张贤惜指使下属将我押送到一家宾馆关押三天之后,使用船将我载到鲍冲湖岛,关押在一农家乐黑屋内,雇二十多不明身份人24小时看守,直至11月2日。在关押期间,书记张贤惜对我说:你若再去北京上访,我这个官不做了,我让你后半生躺在床上终生后悔。同年11月8日我丈夫杨小胜被抓绑非法囚禁,因年近九旬母亲腿摔骨折,12月8日放出。

2017年12月6日,我在北京火车南站乘坐485公交车终点站下车(下午5时许),大桥办书记张贤惜、政法委书记章昌久雇员抓绑连夜押送,次日早上7时许到达永安派出所后,囚禁一宾馆,由仅穿三叉裤男女同住一室看押。

2018年3月1日我在北京打工,被市政府驻京人员雇佣不明身份人员绑架押回安庆关押,5月3日晚上11时许,用遮挡车牌车将我送到住宅楼旁。

2018年6月30日傍晚5时许我在安庆火车站接人,大桥街道办事处书记张贤惜、主任李何惧雇十几个人强行绑架上车抢走手机、身份证,关押在宜秀区大桥街道三义水产批发大市场内一期三区34栋,台州公寓改建为铁门无窗户黑屋内,由不固定五男一女看押至9月8日晚上22时许,用遮挡车牌车将我送到住宅楼旁。7月1日我丈夫杨小胜在光彩四期移门厂上班,被大桥办事处雇佣另外一帮具有黑社会性质共五人绑架关押在庭轩宾馆,看押人不准杨小弟走动,在床上躺了两个月。9月1日放出,杨小胜双腿浮肿,浑身疼痛上楼无力,无法出去找工作。

中纪委:您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码(B5DG6HE97FHDB44QB4N7)

我要评论
作者:安徽安庆百姓 时间:2018-09-12 15:57:47
  2018年9月11日星期二公安部涉黑涉恶举报网,举报人杨玉秀,被举报人娄雪松怂恿雇黑

标题:此文9月9日提交多处笔误重新提交。怂恿下属雇黑绑架关押剥夺我和丈夫杨小胜表达诉求人身自由权。

08年7月19日城乡改造,我一家三代唯一生活来源428平米养殖场,大桥办事处时任主任查吉根、圣埠村时任支书陈杰,带领具有黑社会性质人员约150多人,在挖掘机挥舞下夷为平地,四千多只蛋鸡被活埋,所有的养殖设备及生活用品全部摧毁,至今未合理合法安置而成为信访人。

2010年9月6日中午我在家睡午觉,被强行逮捕羁押105天。2011年11月2日晚上,我去旺旺雪饼厂上夜班,强行抓走押送省城劳教所劳教,2012年11月14日解除。

2017年10月22日,我在北京市通州区马驹桥人力市场打工(企业招工专门干夜班活)。晚上七时左右,市政府驻京人员、大桥办书记张贤惜、区长汪沛、常务区长张耿、政法委书记章昌久、市公安局永安派出所副所长朱永春雇用黑将我抓绑强行塞进一辆车上,押送北京一家汉庭宾馆。调动两辆车(一辆十五座、一辆小轿车,其中一辆车牌号为京n9m234)连夜将我押送市公安局永安派出所移交副所长刘备。刘备将我考在老虎凳上羁押24小时。张贤惜指使下属将我押送到一家宾馆关押三天之后,使用船将我载到鲍冲湖岛,关押在一农家乐黑屋内,雇二十多不明身份人24小时看守,直至11月2日。在关押期间,书记张贤惜对我说:你若再去北京上访,我这个官不做了,我让你后半生躺在床上终生后悔。同年11月8日我丈夫杨小胜被抓绑非法囚禁,因年近九旬母亲腿摔骨折,12月8日放出。

2017年12月6日,我在北京火车南站乘坐485公交车终点站下车(下午5时许),大桥办书记张贤惜、政法委书记章昌久雇员抓绑连夜押送,次日早上7时许到达永安派出所后,囚禁一宾馆,由仅穿三叉裤男女同住一室看押。

2018年3月1日我在北京打工,被市政府驻京人员雇佣不明身份人员绑架押回安庆关押,5月3日晚上11时许,用遮挡车牌车将我送到住宅楼旁。

2018年6月30日傍晚5时许我在安庆火车站接人,大桥街道办事处书记张贤惜、主任李何惧雇十几个人强行绑架上车抢走手机、身份证,关押在宜秀区大桥街道三义水产批发大市场内一期三区34栋,台州公寓改建为铁门无窗户黑屋内,由不固定五男一女看押至9月8日晚上22时许,用遮挡车牌车将我送到住宅楼旁。7月1日我丈夫杨小胜在光彩四期移门厂上班,被大桥办事处雇佣另外一帮具有黑社会性质共五人绑架关押在庭轩宾馆,看押人不准杨小弟走动,在床上躺了两个月。9月1日放出,杨小胜双腿浮肿,浑身疼痛上楼无力,无法出去找工作。

公安部 :您填写的信息已提交成功!

作者:ty_羊哥412 时间:2018-09-12 20:15:06

作者:ty_羊哥412 时间:2018-09-12 20:16:03
  支持楼主本人身有体会
我要评论
作者:坐看云起ZXW 时间:2018-09-12 21:17:24
  百姓好国则好
我要评论
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-09-14 17:43:42
  法治社会就是一个笑话,政协都是资本家,人大都是老板总裁,他们制订修改的法律,怎么会保护老百姓?
我要评论
作者:娘健峰 时间:2018-09-17 01:16:20
楼主安徽百姓V 时间:2018-09-17 13:24:17
  随意冠名封杀

楼主安徽百姓V 时间:2018-09-17 13:26:50
  删除封杀图片,难道不是随意冠名封杀?

我要评论
作者:ty_若水489 时间:2018-09-18 14:56:43
  四百多平方米的养鸡场,政府一定给出赔偿。估计你鸡场主漫天要价才致双方谈不拢。赔偿在每个地区有严格规定。钱也是征税来的,是每个中国人的上交的血汗钱啊!强行征收也是对的。
  但政府雇佣社会上的人野蛮限制他人的人身自由就不对了。个人人身安全、财产安全、言论自由容不得任何人、组织侵犯,这是宪法规定的。但上访、上诉要逐级,不能越级上访上诉。
作者:ty_137030743 时间:2018-09-19 19:03:53
  顶,打倒腐败
我要评论
作者:谁把苏杭曲讴的爹 时间:2018-09-22 19:10:10
  安庆真乱
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-09-23 00:43:29
  2018年9月20日,笔者终于收到快递送达的安徽省高级法院9月3日制作的枉法枉事实驳回再审申请裁定书。完全在预料之中,一个连审判纪律都不遵守的法院枉法枉事实很正常。因笔者在外地,刚刚看见。上传最后一页。

• 安徽百姓V: 举报  2018-09-23 10:13:34  评论

《中华人民共和国行政诉讼法》第三十四条 被告对作出的行政行为负有举证责任,应当提供作出该行政行为的证据和所依据的规范性文件。安徽省三级法院熟视无睹。为安庆市政府雇凶打击报复举报人的犯罪行为撑起保护伞。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-09-23 09:35:04
  收到2017年4月19日安徽省高级法院制作的合议庭审查通知书

4月28日,笔者将通过信息公开、行政复议渠道,获取的证明抓绑人员是安庆市政府驻京人员雇佣,及指使雇凶在高悬国徽接处警派出所将笔者打倒在地,拖进绑送车殴打致伤的证据两份接处警文书,作为再审新证据寄给了合议庭。5月1日单位签收。

笔者不知道安徽省高级法院索要的是什么证据。

• 安徽百姓V: 举报  2018-09-25 18:00:00  评论

安徽省高级法院以权抗法,挑战中央依法治国大政方针,谁之责?
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-02 11:35:16  评论

纠正笔误:收到2017年4月19日安徽省高级法院制作的合议庭审查通知书。不是2017年4月19日,是2018年4月19日。
我要评论
作者:安徽安庆百姓 时间:2018-09-25 22:29:23
  随意冠名,恶意封杀,邪恶鼓掌,正义哭泣

我要评论
作者:ty_聚湘楼主 时间:2018-09-30 14:39:01
  事情对错我不清楚。但我支持你依法维权的行为。
我要评论
作者:我是星谕 时间:2018-10-01 07:03:23
  互赞互利
我要评论
作者:中国男足臭2019 时间:2018-10-01 14:43:48
  国家正在打击具有黑社会性质的团体、个人、集体等,给国家一点时间,会还你一个洁净的世界。
我要评论
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-10-12 11:48:33
  安徽是最腐败的,我就是安徽人
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-10-12 11:51:12
  这次国庆我回安徽老家根本没有看到有关打黑除恶,扫除村霸的任何宣传,也没有感受到任何这种气氛。不像其他省份都搞的红红火火。安徽没有黑恶势力吗?还是政府不作为?妈的
我要评论
作者:打开收音机位 时间:2018-10-12 20:08:41
  没看到,为什么?
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 00:26:41
  顶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 07:35:49
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 21:45:23
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=376037&item=news&f=a(来自天涯社区客户端)请大家帮助我家!谢谢!
作者:u_113984823 时间:2018-10-21 03:22:42
  坚持!
我要评论
作者:松高鹤老 时间:2018-10-23 08:27:11
  河南省洛阳市汝阳县遭遇者路过,国法啊!!!
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-25 10:48:04  评论

携起手来,为正义呐喊,为公平尽力。让滥用公权侵害群众权益的害群之马不得安宁,苟且偷生!
我要评论
作者:松高鹤老 时间:2018-10-23 08:29:09
  国法正在被权力肆意践踏!
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-10-24 13:23:21
  楼主啊,安徽黑恶势力和官场腐败,你是斗不过他们的。你还是忍了吧。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-25 08:16:50  评论

是,但是要有人站出来与他们斗,不然更猖狂。谢谢留言,诚请关注!
我要评论
作者:慕容大炮 时间:2018-10-25 09:36:49
  上去揍他
我要评论
作者:家人有约2015 时间:2018-10-30 04:29:01
  搞不懂,为什么到现在还有这样的事情发生。依法治国,为什么会申诉无门呢?
我要评论
作者:查克拉的嘲讽 时间:2018-11-07 22:57:41
  这是要演《秋菊打官司》吗?

提醒一下,楼主有点“本末倒置”

对你来说,是“举报”重要还是“被拦截”重要亦或是“被封号”重要?

《秋菊》里剧情就是这么发展的,一点小事闹着要“讨个说法”,结果因为受到“阻拦”所以就“更加委屈”。

一场“毫无必要”的“小事”因为一时的“愤愤不平”演变成大家都没有退路

电影里最后给了“秋菊”一个说法,而现实里更多的秋菊终其一生也“没个说法”。

在网上闹事,要么你有钱能请无数的“水军”帮你造势,要么你“冤深似海”人见人怜,否则就别费那劲了,没人搭理的。

当年你要是如我一般“小肚鸡肠、睚眦必报”谁让我不舒服我就让谁不痛快,也能闹一闹,反正哥们不求公平,也不怕封号,痛快一时是一时~

• 安徽百姓V: 举报  2018-11-10 08:09:57  评论

秋菊是编剧,楼主是真人真事,不是没有钱请水军,是还没有到彻底放下的时候。谢谢留言。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-11 06:57:41
  为正义呐喊,为公平尽力!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规