华硕电脑就是垃圾一样的狗东西。(转载)

楼主:BigCat大猫 时间:2018-08-26 20:08:27 点击:332 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈的,买的ET2230INK的一体机,4000多元,2015年买的

修了7,8次,然后要求换机器被拒,,

现在过了保修全部坏了,,,无法上网。。

联系华硕,推脱不管。。

臭不要脸的,,

华硕电脑的质量不是一般的差,,妈的,要谨慎选择这个无耻厂家的东西。

-----

妈的,买的ET2230INK的一体机,4000多元,2015年买的

修了7,8次,然后要求换机器被拒,,

现在过了保修全部坏了,,,无法上网。。

联系华硕,推脱不管。。

臭不要脸的,,

华硕电脑的质量不是一般的差,,妈的,要谨慎选择这个无耻厂家的东西。

华硕厂家就是垃圾,,,华硕一体机要小心购买。。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-26 20:29:08
  现在数码产品服务,简直就是狗屎一样
作者:日常挂机 时间:2018-08-26 23:56:17
  一体机
楼主BigCat大猫 时间:2018-08-27 12:31:50
楼主BigCat大猫 时间:2018-08-27 12:32:10
  @日常挂机 2018-08-26 23:56:17
  一体机
  -----------------------------
  是的,前往不要选这个厂家的东西,残次品拿来侮辱消费者。
作者:黄色油莱花 时间:2018-08-27 13:28:18
  同感
作者:b欲火焚身j 时间:2018-08-27 15:29:39
  弯弯现在不行了,前几年碰到楼主这样的直接抓起来
作者:413929569 时间:2018-08-27 18:38:55
  为什么你们用电脑那么容易坏
作者:Naniyiu 时间:2018-08-27 19:01:04
  参考一下联想某笔记本电脑的问题 美国是免费维修 中国是不维修
楼主BigCat大猫 时间:2018-08-30 21:32:09
楼主BigCat大猫 时间:2018-09-14 17:14:52
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规