我为国务院大督查提建议

楼主:娘健峰 时间:2018-09-03 17:09:58 点击:15474 回复:2156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  我为国务院大督查提建议

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2021次 发图:1556张 | 更多 |
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-09-03 22:22:04
  我提了,大都督可能太忙,没帮我查。
  • 不轮忘初心: 举报  2018-09-18 10:31:45  评论

评论 建议把信访局改民情调查局,深入民众身边调查研究,及时新问闻发布调查情况,
  • 半岁人生: 举报  2018-09-19 21:55:35  评论

我也提了,没有反应
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴恺 时间:2018-09-03 23:40:59
  多关心老百姓身也的事,把物业费降下来!如果愿意费点心,把物业赶走好吗。现在保洁有保洁公司,保安有保安公司,绿化有绿化公司,为什么非要养物业一帮人呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜雀6688 时间:2018-09-04 00:02:27
  我想房子别涨了,我有个儿子呢,怎么讨老婆啊。
作者:春暖花开HD 时间:2018-09-04 00:07:58
  你这么有权利,我有最重要新反应,
  吉林省舒兰市平安镇王达,李军等人非法把张宏德推进监狱十年多,18648891290转18686510562转。
  10万元寻找曝光打官司的人或团队,
  继续上诉,无罪释放,因北京接访,找访回来转交。
作者:春暖花开HD 时间:2018-09-04 00:12:38
  谢谢帮了我的忙,要是有人管,我还知道几十个冤案,本人说,都在网上呢,没在网上的更多!
  你别听媒体吹牛逼,我找很多媒体,没有收的。
我要评论
作者:春暖花开HD 时间:2018-09-04 00:16:27
  黑龙江农川农扬27连王坤恶意欠农民工,工资2400元没人管。
  黑龙江农场,柳北二区姜世海打人,六年没有结果。
楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:01:53
  祝身体健康,生活幸福! 国家信访局 2018年09月04日

作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-05 09:02:31
  希望有用,我都反应三次了,

• 牟勇汽修: 举报  2018-11-10 20:54:06  评论

反映兩次两件事,石沉大海,应付人民群众的光面子工程而已!!!
我要评论
楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:03:04

楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:06:14
  最高人民法院网上申诉信访平台-申诉列表

楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:17:49

楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:22:34

• 不轮忘初心: 举报  2018-09-18 12:10:03  评论

评论 建议把信访局改为民情调查局,信访局只是个传声筒,民情调查局可以结收,调查,分析,发布社会问题!
我要评论
楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:23:12

楼主娘健峰 时间:2018-09-05 09:25:15

楼主娘健峰 时间:2018-09-05 11:19:00

作者:再来回头 时间:2018-09-05 11:40:18
  我也写了,想入党

我想加入伟大的中国共产党,听党的号召。就在我写好入党申请书给村支部书记,村支部书记直接把我入党申请给否定了,说了很多冠冕堂皇的理由,直接说我不够资格?可是村支部书记的爸爸是党员,他弟弟也是党员,他儿子也是党员,村支部书记大力发展他的亲信、势力入党,以便更加稳固他这个村支部书记的位置。村里年老的党员,由于身体和方方面面的原因,基本很少说话。现在留守在家里的,大多都是老弱病残,村支部书记在村里更加是一手遮天。年轻的想入党的进不去,可以入党的都是村支部书记的亲信,随声附和,长此以往恶性循环,甚是叫人无奈和无奈……难道一个青年人想入党都如此困难?
  类似像我这种情况的,在我们农村绝对不是个例,是具有普遍性和代表性的,多少社会青年报国无门……每当我看到村里60-70岁了叔叔大伯炎炎夏日为盖一个章子、一个条子来回跑几趟的时候!我无比愤怒、更不要说是为人民服务。那些村官就是人民的大爷,拿着人民的血汗钱,还骑在人民的头上作威作福……老百姓无奈,村里乡镇都是利益链条、环环相扣。最近听到一个谣言……谣言说我村里的支部书记是花钱买的书记!我不相信伟大的中国共产党领导下的政府里面还有可以花钱买官卖官的行为。
我要评论
作者:再来回头 时间:2018-09-05 11:41:11
楼主娘健峰 时间:2018-09-05 13:56:55
  实践是检验真理的标准
  毛主席说:“理论与实践的统一,是马克思主义的一个最基本的原则”。(《毛泽东选集》第5卷第297页)坚持实践是检验真理的标准,就是坚持马克思主义,坚持辩证唯物主义。
楼主娘健峰 时间:2018-09-06 10:02:23
  最高人民检察院举报中心
  1、A20170610d5148822处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  2、A2017061765e6a492处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  3、A2017061821fd3939处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  4、A20170619fd503d73处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  5、A201706231d46a49a处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  6、A20170625d49f1f95 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  7、A201706265920f201 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  8、A2017070934020744 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  9、A2017071140b3c94d 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  10、A201707113da3e004 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  11、A201707298808049f 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  12: A20170818a594399a 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  13:A20170828fe8a4396 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  14:A2017090364680775 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A20170905047840e9 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A2017090572884470 您所反映的问题属重复举报。
  15:A2017090551246233 您所反映的问题属重复举报。
  16:A201709149be51c1d 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  17:A2017091755b5c066 您所反映的问题属重复举报。
  18:A20170918aeb249a8 您所反映的问题属重复举报。
  19:A20170928440f5544 您所反映的问题属重复举报。
  20:A20171003e1ae6f6f 您所反映的问题属重复举报。
  21:A201710148771d608 您所反映的问题属重复举报。
  22: A2017110877277271您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  23:A2017111903cfcb83您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  24: A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  25:A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  26:A20180121b5ae6243您所反映的问题属重复举报。
  27:A20180316d22abebb 您所反映的问题属重复举报。
  28: A201803210d832359您所反映的问题属重复举报。
  29: A2018033144306133您所反映的问题请向最高人民法院反映。
  30:A20180514638646ea您所反映的问题请向福建省信访局反映。
  31:A2018082016e160d7最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果31
  32: A20180822294424f2 您所反映的问题属重复举报。
  33: A201808220f6fae04 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  向中华人民共和国最高人民检察院举报中心投诉举报35次。除去所反映的情况不具体及所反映的问题属重复举报外;
  最高人民检察院经审查明已经将六个案件转福建省高级人民法院处理;
  最高人民检察院经审查明已经将四个案件转福建省信访局处理;
  最高人民检察院经审查明已经将四个案件转福建省人民检察院处理;
  最高人民检察院有一个案件经查得知,需要向最高人民法院反映;
  最高人民检察院有一个案件经查得知,需要向福建省信访局反映;

楼主娘健峰 时间:2018-09-06 10:09:27
  最高人民检察院举报中心
  1、A20170610d5148822处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  2、A2017061765e6a492处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  3、A2017061821fd3939处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  4、A20170619fd503d73处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  5、A201706231d46a49a处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  6、A20170625d49f1f95 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  7、A201706265920f201 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  8、A2017070934020744 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  9、A2017071140b3c94d 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  10、A201707113da3e004 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  11、A201707298808049f 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  12: A20170818a594399a 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  13:A20170828fe8a4396 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  14:A2017090364680775 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A20170905047840e9 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A2017090572884470 您所反映的问题属重复举报。
  15:A2017090551246233 您所反映的问题属重复举报。
  16:A201709149be51c1d 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  17:A2017091755b5c066 您所反映的问题属重复举报。
  18:A20170918aeb249a8 您所反映的问题属重复举报。
  19:A20170928440f5544 您所反映的问题属重复举报。
  20:A20171003e1ae6f6f 您所反映的问题属重复举报。
  21:A201710148771d608 您所反映的问题属重复举报。
  22: A2017110877277271您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  23:A2017111903cfcb83您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  24: A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  25:A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  26:A20180121b5ae6243您所反映的问题属重复举报。
  27:A20180316d22abebb 您所反映的问题属重复举报。
  28: A201803210d832359您所反映的问题属重复举报。
  29: A2018033144306133您所反映的问题请向最高人民法院反映。
  30:A20180514638646ea您所反映的问题请向福建省信访局反映。
  31:A2018082016e160d7最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果31
  32: A20180822294424f2 您所反映的问题属重复举报。
  33: A201808220f6fae04 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  向中华人民共和国最高人民检察院举报中心投诉举报35次。除去所反映的情况不具体及所反映的问题属重复举报外;
  最高人民检察院经审查明已经将六个案件转福建省高级人民法院处理;
  最高人民检察院经审查明已经将五个案件转福建省信访局处理;
  最高人民检察院经审查明已经将四个案件转福建省人民检察院处理;
  最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果

楼主娘健峰 时间:2018-09-06 10:33:10

楼主娘健峰 时间:2018-09-06 16:16:25
  向中华人民共和国最高人民检察院举报中心投诉举报35次。
楼主娘健峰 时间:2018-09-07 09:40:49
  现实社会中有没有好官?必须用数据说话。
我要评论
楼主娘健峰 时间:2018-09-07 10:32:30

最高人民检察院举报中心

作者:小人死好人平安 时间:2018-09-07 11:10:45
  我也提了,没有一点音讯!跟没有说一样,不过自己心里安慰一下自己,属于掩耳盗铃!
楼主娘健峰 时间:2018-09-08 07:37:35
  最高人民检察院举报中心

楼主娘健峰 时间:2018-09-08 08:00:21

楼主娘健峰 时间:2018-09-08 14:44:27
  现实社会中有没有好官?必须用数据说话。
楼主娘健峰 时间:2018-09-08 16:12:03

楼主娘健峰 时间:2018-09-08 16:16:45

楼主娘健峰 时间:2018-09-08 16:29:32

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 09:25:14

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:07:37

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:10:46

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:13:11

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:15:54

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:18:27

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:19:22

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:21:29

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:22:37

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:24:50

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:26:26

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:27:53

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:29:09

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:29:54

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:33:21

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:35:01

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:35:35

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:36:08

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:38:35

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:39:37

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:42:11

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:43:08

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:47:45

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:48:10

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:48:53

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:54:35

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:55:56

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:57:38

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 12:58:14

楼主娘健峰 时间:2018-09-09 13:12:40

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 07:35:46

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 09:48:41
  空口无凭 数据说话
作者:游鱼 时间:2018-09-10 09:52:29
  好
楼主娘健峰 时间:2018-09-10 10:06:54
  敬请福建省12345、泉州市12345,便民服务平台,查明告知!点击诉求件后,怎么可能会变化为,404错误?

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 10:47:24

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 11:49:16

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 14:48:30
  央视网消息:全国教育大会10日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委 近平出席会议并发表重要讲话。今天是我国第三十四个教师节, 代表党中央,向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。他强调,长期以来,广大教师贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出了重大贡献。教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。全党全社会要弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会声望,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:21:46

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:40:32
  经查,你申请的民事执行监督案,我院已依法决定中止审查。关于你反映的办公电话68879006无人接听,该电话为承办人办公电话,基本有接听,偶尔没接听系因请假或外出办案导致。

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:43:37
  2018-06-27 由 泉州市晋江市信访局 ZHUANSONG_HAN 中共泉州市晋江市纪委

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:45:45
  敬请泉州市中级人民法院解释《什么叫已告知,是通过信函还是电话?》事实是,贵院一没有来电二没有来信,何来已告知?

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:47:00
  投诉内容: 敬请泉州市中级人民法院解释《什么叫已告知,是通过信函还是电话?》事实是,贵院一没有来电二没有来信,何来已告知?谢桐辉、谢鹏程失学一案向你院申请再审,你院至今不予处理。依法讨薪一案,向你院申请提级执行,你院不予受理。而今省信访局,相关诉求件又转你院办理,你院并没有来电或者是来信,失学一案、讨薪一件,至今没有办结!弄虚作假不应当来至泉州市中级人民法院,这脸丢的可不小。《孩子们不办假证理应受到好评,理应受到国家主席,国务院总理,省委省政府及其相关各部的大力支持,并予以肯定其不办假证是明智之举,举国上下数亿学子理应向其学习,其做法理应受到法律保护。》、《依法讨薪,就该依法执结。》久拖不结,只能是证明现实中的法院检察院确确实实无德无能。标题:我就想知道,晋江市人民法院及晋江市人民检察院打算拖到什么时候才会执结本案《(2017)闽0582执4705号》?办理过程:1.2018-06-14由福建省信访局转送函泉州市信访局--------------------------------------------------------------------------------2.2018-06-15由泉州市信访局转送函泉州市中级人民法院--------------------------------------------------------------------------------3.2018-06-19由泉州市中级人民法院已告知标题:依法治国,就必须依法办事。如果依法谁会投诉?泉州市中级人民法院收到再审申请书及相关诉讼材料没有依法办事。办理过程:1.2018-06-07由福建省信访局转送函泉州市信访局--------------------------------------------------------------------------------2.2018-06-08由泉州市信访局转送单泉州市晋江市信访局--------------------------------------------------------------------------------3.2018-06-12由泉州市信访局转送单泉州市中级人民法院
楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:53:31
  2006年底,晋江郑重作出“三不”承诺:不让外来工拿不到工资,不让外来工维不了权,不让他们的孩子上不了学。“我们坚持以人为本,同城同待遇,让外来务工人员进得来、留得住、融得入。”晋江市委书记陈荣法说。
楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:53:58

作者:更改名字2018 时间:2018-09-10 15:54:29
  没人理啊 我都发了很多
楼主娘健峰 时间:2018-09-10 15:58:04

楼主娘健峰 时间:2018-09-10 17:10:41
  郑重作出“三不”承诺:不让外来工拿不到工资,不让外来工维不了权,不让他们的孩子上不了学。
楼主娘健峰 时间:2018-09-10 23:57:26
  主管单位:中共晋江市委 晋江市人民政府 主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 08:18:00

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 08:18:56

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 08:22:07

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 08:23:49

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 08:33:59

政府违背承诺应该怎么办?
作者:姜士柱 时间:2018-09-11 08:36:16
  这个名太大了,小事了不管,专管杀人越货。
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:41:29
  信访人有话说

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:42:32
  事实是从2015年5月29日开始办理,用时1194天;

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:47:24

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:51:29

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:52:00

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:52:59

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:54:36

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:55:55

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:57:28

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规