我为国务院大督查提建议

楼主:娘健峰 时间:2018-09-03 17:09:58 点击:22475 回复:2911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:57:55

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:58:36

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 09:59:23

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 10:00:14

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 10:01:16

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 10:02:10

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 10:02:42

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 10:17:50
  2018-09-03 由 泉州市晋江市信访局 ZHUANSONG_HAN 泉州市晋江市人民检察院,泉州市晋江市人民法院

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 10:21:40
  2018-09-10 由 福建省信访局 ZHUANSONG_HAN 泉州市信访局

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 11:18:49

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 11:32:32

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 11:35:45

作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-11 11:44:58
  难!难于上青天
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-11 13:15:48
作者:94816K 时间:2018-09-11 14:04:33
  我是一颗小小的石头…
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 14:30:49

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 14:33:33

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 14:34:13

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 14:54:04

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 14:57:17

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 14:58:00

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:19:29
  地方领导留言板 - 人民网[福建省省长唐登杰]

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:20:09

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:30:12

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:35:30

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:36:56

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:38:08

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:39:00

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 15:41:40

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:08:33
  当官的都是读书人还是根本没有读过书?为什么农村总是那么贫穷落后?为什么当官的都能够一手遮天?
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:23:12
  国家信访局、用一个已经办理或出具告知推卸责任。晋江市人民检察院用已告知与多投二字欺骗上级领导。

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:34:46

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:37:12
  @94816K 2018-09-11 14:04:33
  我是一颗小小的石头…
  -----------------------------
  一石激起千层浪
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:42:07

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:43:02

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:46:17

上班时间不接电话
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 16:59:41

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 17:00:48
  2017-05-11 国家信访局 转交 部委
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 17:01:21

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 17:16:42

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 18:32:34
  最高人民检察院举报中心
  1、A20170610d5148822处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  2、A2017061765e6a492处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  3、A2017061821fd3939处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  4、A20170619fd503d73处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  5、A201706231d46a49a处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  6、A20170625d49f1f95 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  7、A201706265920f201 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  8、A2017070934020744 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  9、A2017071140b3c94d 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  10、A201707113da3e004 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  11、A201707298808049f 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  12: A20170818a594399a 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  13:A20170828fe8a4396 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  14:A2017090364680775 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A20170905047840e9 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A2017090572884470 您所反映的问题属重复举报。
  15:A2017090551246233 您所反映的问题属重复举报。
  16:A201709149be51c1d 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  17:A2017091755b5c066 您所反映的问题属重复举报。
  18:A20170918aeb249a8 您所反映的问题属重复举报。
  19:A20170928440f5544 您所反映的问题属重复举报。
  20:A20171003e1ae6f6f 您所反映的问题属重复举报。
  21:A201710148771d608 您所反映的问题属重复举报。
  22: A2017110877277271您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  23:A2017111903cfcb83您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  24: A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  25:A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  26:A20180121b5ae6243您所反映的问题属重复举报。
  27:A20180316d22abebb 您所反映的问题属重复举报。
  28: A201803210d832359您所反映的问题属重复举报。
  29: A2018033144306133您所反映的问题请向最高人民法院反映。
  30:A20180514638646ea您所反映的问题请向福建省信访局反映。
  31:A2018082016e160d7最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果31
  32: A20180822294424f2 您所反映的问题属重复举报。
  33: A201808220f6fae04 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  向中华人民共和国最高人民检察院举报中心投诉举报35次。除去所反映的情况不具体及所反映的问题属重复举报外;
  最高人民检察院经审查明已经将六个案件转福建省高级人民法院处理;
  最高人民检察院经审查明已经将五个案件转福建省信访局处理;
  最高人民检察院经审查明已经将四个案件转福建省人民检察院处理;
  最高人民检察院有一个案件经查得知,需要向最高人民法院反映;
  最高人民检察院有一个案件经查得知,需要向福建省信访局反映;
  最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 18:33:38
  这样的中国,是法治社会吗?
楼主娘健峰 时间:2018-09-11 21:07:31
  泉州市中级人民法院、合议庭组成人员,审判长庄希文审判员张爱玲审判员谢火生书记员蔡清秋视事实为儿戏,视证据为儿戏,视法律为儿戏,的办案行为应受到良心谴责并承担法律责任。

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 21:09:12
  视法律为儿戏的办案行为应受到良心谴责并承担责任

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 21:10:52
  诉求件内容也通过(微信公众号)泉州市人民检察院掌上检察控申接访通道进行行政申诉

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 21:11:56
  敬请晋江市人民检察院民事行政检察科黄挺进(检察官)依法给予书面回复,落实我的问题。

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 22:41:01
  申诉编号 申诉日期 状态 操作
  20180402000007号 2018-04-02 审查中
  20180402000004号 2018-04-02 审查中
  20180402000003号 2018-04-02 审查中
  20180401000007号 2018-04-01 审查中

楼主娘健峰 时间:2018-09-11 22:44:43
  《上梁不正下梁歪》
楼主娘健峰 时间:2018-09-12 08:07:27

当今中国,还有什么是真的?
楼主娘健峰 时间:2018-09-12 08:54:39

2018年9月12日我向总理说句话
楼主娘健峰 时间:2018-09-12 09:13:48

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 09:58:26
  国务院大督查第十三督查组组长邹志武您好!

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 09:59:51

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 10:01:23

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 12:09:07

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 15:12:10

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 15:59:08
  晋江这所小学,外地学生想上学,竟需缴纳一万元

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 16:13:37
  2006年底,晋江郑重作出“三不”承诺:不让外来工拿不到工资,不让外来工维不了权,不让他们的孩子上不了学。“我们坚持以人为本,同城同待遇,让外来务工人员进得来、留得住、融得入。”晋江市委书记陈荣法说。

《事实证明确实违背承诺!》《没有能力兑现承诺》
作者:阿乐蛋 时间:2018-09-12 16:17:53
  写的不错,钻榜啊,厉害,以后向你么学习。给我回赞啊亲
楼主娘健峰 时间:2018-09-12 17:42:27

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 17:53:47

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 22:05:29
  2018-08-31 国家信访局

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 22:07:03
  2018-09-07 国家信访局

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 22:08:36

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 22:09:31

楼主娘健峰 时间:2018-09-12 22:10:45
  2018-09-07 国家信访局

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 00:18:50

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 07:56:25

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 08:39:51
  孩子想入学竟要交1万元 晋江陈埭镇政府将介入调查

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 08:43:08
  新闻早知道

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 08:45:54
  孩子上小学需交万元押金 曝陈埭龙林中心小学乱收费

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 08:48:33
  晋江:小学新生报名需缴3000元“赞助费”办务工证明?(图)

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 08:51:06
  外地学生上小学 需先缴纳一万元

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 08:53:06

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 09:14:39
  什么是承诺?
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 09:15:35

作者:义不容辞K 时间:2018-09-13 09:39:39
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 11:30:02

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:11:50
  以人为本,同城同待遇。
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:16:53
  中共中央纪律检查委员会 中华人民共和国监察部

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:21:52
  中共中央纪律检查委员会 中华人民共和国监察部

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:23:41
  您反映的信访事项已收到并按相关规定办理

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:26:01
  晋江市人民法院用[存档备查]解决问题是否阳光?是否法治?

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:27:32
  如此交办,如此实际情况。可见,现实中有多少冤假错案。

我要评论
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:29:25
  您反映的信访事项已收到并按相关规定办理。两个多月过去了,怎么不见有人按相关规定办理?

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:32:05
  请晋江市教育局告知:孩子上学路上离奇失踪两天一夜在你们眼里怎么就成了孩子私自离家出走一天?有什么凭证?还有一天一夜是不是在你们身边?

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:35:00
  《依法行政,依法治国。》敬请中央领导 依法依规,明确公断。
  晋江市教育局要孩子提供劳动合同,可晋江市人力资源和社会保障局表示,且我局未将劳动合同作为劳动者子女就读条件。
  报警后安海派出所不出警,真相至今未明。
  晋江市人民政府及安海镇人民政府对于谢桐辉与谢鹏程失学一案视而不见!
  晋江市人民法院收到转办件及晋江市市委市政府转办件对其视同儿戏,不予理会。
  事实依据:福建论坛:九大主题
   主持中共中央政治局会议
  福建省教育厅
  泉州市教育局:2016年1月18日来电
  晋江市人力资源和社会保障局:关于泉州12345政务服务平台诉求件办理情况报告
  中国信访制度
  中国 晋江 晋江市教育局
  省委书记 尤权
   :严以用权的十个要求
  晋江市委书记陈荣法 晋江市长刘文儒
  备注:孩子失学一案信访一年多相关各部都有责任依法依规如实办理,可事实证明相关各部都没有依法依规。

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:35:26

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:36:48

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:38:38
  最高人民检察院举报中心
  您所反映的问题已转高检控告厅来信处处理。
  强化法律监督 维护公平正义
  重点:举报时间是2015 9 29 日 时至今日2016年10月29日,一年后依然是了无音讯,无人处理。
  举报密码: yXnVV2B8dK7PdGLT
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:38:56

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:41:18
  以下为系统通知,由猫扑官方工作人员发出,请及时关注猫扑的最新动向!
  系统通知
  您的帖子已经通过审核:九年义务教育在晋江六年终结。信访相关各部,教育局依然视而不见!
  2015年09月13日 17:32:41
  系统通知
  犀利哥再生 推荐了您的帖子:九年义务教育在晋江六年终结。信访相关各部,教育局依然视而不见!
  2016年03月22日 06:59:12
  系统通知
  您的帖子没有通过审核:九年义务教育在晋江六年终结。信访相关各部,教育局依然视而不见!
  2016年09月27日 17:33:36
  发表时间: 2015年09月13日 17:04:41
  点击: 388265 回复: 49
  此上贴子于2015年09月13日 17:32:41在猫扑官方网发布,意在将实际情况广而告知:让各级人民政府及中央首长了解情况(事实真相)。此上贴子只是将真相广而告知!并无所求:孩子能不能够读书,中央领导、中国政府说了算。因孩子有户口,是真真正正的中华人民共和国公民,她(他)们的相关合法权益受中华人民共和国相关法律的保护。《猫扑官方工作人员一年前审核通过 点击次数: 388265次 而今猫扑官方工作人员小指一点,随随便便将其更改。这样做并非只是我无法认同,我想凡是中国人都不可能理解猫扑网的这种随心所欲!(同一个贴子:一年前审核通过、一年后没有通过审核。)猫扑官网太有才了,我无法理解,敬请猫扑官网正面回复,你们这样做的理由是什么?谢谢
  中华人民共和国公民:谢茂海,身份证号,51352219731124365X 电话:18905051392 常住:福建省晋江市安海镇佳坂村。
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:41:35

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规