我为国务院大督查提建议

楼主:娘健峰 时间:2018-09-03 17:09:58 点击:26852 回复:2938
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 125 26 27 28 29 下页  到页 
楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:38:24
  附件能够证明;至今失学在家更能说明一切。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:39:18
  我已经回复:福建省政府信访局能收到吗?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:40:18
  南安市人民检察院发送给我的短信联系地址为什么会是福建三明及福建厦门?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:41:03
  如果政府不脱离群众、不走形式主义,不包庇纵容,办几件实事真有那么难吗?不办假证失学一案,维权已经用时1280天。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:41:47
  泉州市晋江市人民法院不出具处理意见书《(收件人)福建省人民政府:省委书记于伟国、省长唐登杰。》

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:42:38
  送达回证南检民(行)监[2018]35058300012号

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:43:25
  高检院控告厅:向有管辖权的泉州市人民检察院申诉。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:44:05
  (收件人)福建省人民政府:省委书记于伟国、省长唐登杰。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:44:24
  收件人:泉州市政法委

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:45:27
  《已经多次依法向赔偿义务机关晋江市人民法院申请国家赔偿。》赔偿义务机关晋江市人民法院始终如一不予处理。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:46:08
  2018年11月2日通过QQ邮箱向泉州市政法委反映情况。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:46:48
  福建省晋江市人民法院国家赔偿一案:证据清单。相关证明。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:47:09
  《司法腐败,冤假错案:案号:(2018)闽05行申2号、(2018)闽05行申3号。》

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:48:07
  泉州市检察院没有通过掌上检察监督平台回复过我。也没有依法受理行政督。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:48:58
  泉州市人民检察院将案件推向南安市人民检察院。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:49:41
  南安市人民检察院不要证据就能审查案情?确实了不起。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:50:20
  行政申请书及证据清单于2018年10月20日,寄往泉州市人民检察院。经查:已签收。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:50:59
  国家赔偿申书及证据清单于2018年10月20日,寄往泉州市中级人民法院。经查:已签收。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:51:39
  福建省高级人民法院从决定受理之日至2018年10月22日,用时118天。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:52:15
  福建省晋江市人民法院赔偿委员会

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:52:43
  2018年08月22日。向泉州市检察院提交行政申请,泉州市检察院没有作出处理意见。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:54:11
  泉州市人民检察院(微信公众号)掌上检察;2018/08/22行政申请(数月过去了)为什么没有收到受理告知书?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:54:56
  省信访局来电问我用户名及密码;

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:55:15
  从申请再审之日至今也有半年多,福建省高级人民法院一拖在拖,迟迟不予秉公而断。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:55:54
  省长信箱之投诉内容为什么提交后看不明白?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:56:50
  敬请福建省委书记于伟国、省长唐登杰调查核实,主持公道。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:57:52
  等泉州市人民检察院的最后决定!孩子们能不能读书?敬请泉州市人民检察院给予书面答复。谢谢!

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:58:47
  晋江市人民法院、晋江市人民检察院,失职渎职、违法违纪,理应给予赔偿。(国家赔偿申请书)

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 18:59:26
  讲事实,重证据。晋江市人民检察院凭什么说;已多次明确告知?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:00:04
  案件都没有受理,凭什么不退受理费?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:00:39
  泉州市中级人民法院收取费用却没有给予案号

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:01:14
  第十条人民检察院提出检察建议的,人民法院应当在一个月内作出处理并将处理情况书面回复人民检察院。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:01:56
  福建省高级人民法院凭什么就可以藐视信访条例?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:02:33
  讲事实,重证据。晋江市信访局不做为。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:03:12
  泉州市人民检察院对于2018年08月22日,行政申请一案半字未提。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:03:33
  晋江市人力资源和社会保障局承诺未将劳动合同作为劳动者子女就读条件。但是谢桐辉、谢鹏程却是因为劳动合同失学于晋江市安海镇。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:04:33
  泉州市检察院《行政申请)互动留言

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:05:06
  信访件转送流程为什么不用中文?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:05:45
  无意间发现有两个已办结案件,但是我不明白,为什么从来就没有收到过办结案件通知书?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:06:05
  国务院信访条例第五章信访事项的办理和督办

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:06:41
  实情上呈地方领导人省长:唐登杰

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:07:39
  泉州市检察院在诉求件中公开承诺:已告知!属于无中生有、凭空捏造。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:08:18
  今日致电泉州市人民检察院12309检查服务热线被服务热线工作人员直接挂断。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:09:03
  泉州市人民检察院微信公众号掌上检察个人中心行政申请互动记录

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:09:17
  泉州市12345便民服务平台非法扣押信访人诉求件.

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:10:28
  (互动记录)泉州市人民检察院(微信公众号)掌上检察

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:11:08
  泉州市人民检察院承诺:待再审裁定做出后可向我院提出行政监督申请。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:11:46
  泉州市中级人民法院(2018)闽05行申2、3号否定了谢桐辉、谢鹏程读书资格,我已经依向泉州市人民检察院提出行政申请

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:12:33
  谢桐辉、谢鹏程不办假证失学于晋江市安海镇一案:事经;晋江市人民政府、晋江市公安局、晋江市人民法院、晋江市人民检察院、晋江市教育局、晋江市党代表网络工作室、晋江市司法局、晋江市人力资源和社会保障局等等,

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:12:56
  中共福建省委宣传部将督促东南网严格执行留言审核和操作留痕记录制度,但我提交的投诉有很多确实不见了。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:14:36
  晋江市委政法委;书记陈长义你好!

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:15:21
  福建省高级人民法院(2018)闽行申429号

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:15:58
  晋检民(行)执监[2018]35058200005号,未予依法审查终结。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:16:15
  行政申请已经通过泉州市人民检察院微信公众号传送到泉州市人民检察院。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:16:52
  晋江市人民检察院用已告知与多投二字欺骗上级领导。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:17:48
  谢桐辉、谢鹏程读书问题急需解决,敬请福建省人民政府秉公办理。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:18:42
  敬请司法机关秉公而断。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:19:18
  2018年8月8日致函晋江市人民检察院,晋江市人民检察院一未回复二未告知。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:19:43
  弱势群众(农民工实际上无法维权)

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:20:40
  承办单位不出具处理答复意见书。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:21:17
  泉州市人民检察院不出具处理答复意见书。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:22:00
  国务院大督查第十三督查组组长邹志武您好!

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:23:03
  泉州市中级人民法院、合议庭组成人员,审判长庄希文审判员张爱玲审判员谢火生书记员蔡清秋视事实为儿戏,视证据为儿戏,视法律为儿戏,的办案行为应受到良心谴责并承担法律责任。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:23:59
  视法律为儿戏的办案行为应受到良心谴责并承担责任

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:25:26
  诉求件内容也通过(微信公众号)泉州市人民检察院掌上检察控申接访通道进行行政申诉

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:25:42
  敬请晋江市人民检察院民事行政检察科黄挺进(检察官)依法给予书面回复,落实我的问题。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:26:40
  失学儿童谢鹏程没有收到合议庭组成人员及书记员通知书。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:27:20
  省市联办件,168件。扣押119件,批转49件。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:27:59
  敬请福建省12345、泉州市12345,便民服务平台,查明告知!点击诉求件后,怎么可能会变化为,404错误?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:28:33
  晋江市教育局违法乱纪,逼迫农民工子女失学于晋江。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:28:51
  当事人能否依法提起行政起诉?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:30:00
  敬请国家 、国务院总理李克强为失学儿童做主。(维权时长1166天)

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:30:35
  泉州市中级人民法院上班时间为什么不接电话?

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:31:12
  经查明,此证为假证。因中国没有这个省市镇,重庆省秀山市涌洞镇。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:31:30
  投递联、登记簿、邮件内件图片,证明再审申请及其相关诉讼材料已经由泉州市中级人民法院签收。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:32:32
  泉州市中级人民法院收到再审申请用时85天未能告知申请人,何时立案、何时再审。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:32:55
  相关各部之处理意见事实上中央第一巡视组、福建省高级人民法院早已知悉!

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:33:51
  三个附件就是晋江市人民法院2017年11月6日查封被执行人名下闽CT311E号车辆.线索。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:34:31
  敬请信访局领导将本案转呈执行难攻坚指挥部政法委书记陈长义总指挥

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:35:09
  第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:35:49
  三次所拍照片足也证明被执行人名下车辆长期停放在同一位置。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:36:25
  晋江市人民法院拒不履行法定义务。

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 19:37:00
  晋江市人民法院承诺这两天会去扣车。但事实证明晋江市人民法院违背承诺并没有来人扣车.

楼主娘健峰 时间:2018-12-31 22:39:51
  《晋江市教育局涉嫌造假,令其通过信访及司法诉讼。》

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 07:35:05
  信访条例就是白纸一张
楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:44:40
  2018年4月27日向泉州市中级人民法院邮寄再审申请,泉州市中级人民法院至今不予回复

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:46:28
  【紧急寻人】安海6年级学生失联,请大家帮留意!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:47:13
  2018年4月27日向泉州市中级人民法院邮寄再审申请,泉州市中级人民法院至今不予回复,何时再审,会不会依法再审?我一无所知。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:48:49
  期盼早日能够见到地方领导留言板[福建省代省长于伟国][福建省省长唐登杰]所给予的公正廉明之回复意见。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:49:36
  泉州市人民政府,(泉州市长信箱)市领导人收信审阅后用时172天没有作出处理意见。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:50:55
  地方领导留言板,谢茂海向两位省长留言:第一位代省长于伟国。第二位省长唐登杰。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:52:08
  晋江市人民检察院失职渎职没有调查核实相关情况就决定中止审查。其决定也属违法。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:53:08
  受信人[福建省省长唐登杰]农民在晋江无处申辩只好通过福建省长解决实际问题,读书问题,讨薪问题。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:53:44
  标题:检察监督助务工人员讨薪,不让劳动者的汗水变泪水。我就想说,没有真本事还吹什么牛。晋江市人民检察院理因依法将中止审查理由书面告知谢茂海

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:54:10
  投诉举报无人监督!丢脸的人是谁?省委市委还是农民工?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:54:47
  被执行人有可供执行财产,晋江市人民检察院已依法决定中止审查,为什么不给予当事人书面通知?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:55:48
  晋江市人民法院从开始至今拒不依法执结本案。其一手遮天,依仗权势,玩弄手段,包庇纵容被执行人。侵害申请执行人合法权益。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:56:16
  地方领导留言板(已通过留言)受信人[福建省省长唐登杰]

使用“←”“→”快捷翻页 上页 125 26 27 28 29 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规