我为国务院大督查提建议

楼主:娘健峰 时间:2018-09-03 17:09:58 点击:26852 回复:2938
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 29 下页  到页 
楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:56:58
  信访人备注:只是因为有两个问题不清楚,想搞明白,本信访件事实上与任何案件均无关联。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:57:35
  做人难,做一个好人更难!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:58:10
  《福建省高级人民法院都知道应当依法邮寄一份(行政申请再审案件受理通知书)给当事人》泉州市中级人民法院为什么不依法邮寄一份给当事人?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:59:08
  农民工依法讨薪难,难在那里?难在晋江市人民法院,晋江市人民检察院形同虚设。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 13:59:21
  依法讨薪为什么会这样难?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:00:22
  2018年3月23日受理到2018年6月23号依法应当审查终结并作出决定。不知晋江市人民检察院有没有依法审查终结并作出决定?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:01:08
  经查从留言到今天已有51天,中共晋江市纪律检查委员会晋江市监察局《状态:未回复》

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:01:50

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:02:43
  晋江法院向社会公开执行举报电子邮箱jjfyzxjb@163.com收到执行举报未回复。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:03:43
  2015年5月29日致信福建省长信箱,2015年8月8日留言,受信人,代省长于伟国。2018年3月13日中共晋江市委组织部;

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:04:00
  农民工追索劳动报酬,至今已有382天,......

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:04:47
  二○一七年六月5日提交诉状(民事诉状)。二〇一七年七月三日晋江市人民法院作出判决,案号(2017)闽0582民初5320号。2017年08月08日申请强制执行,案号:(2017)闽0582执4705
  详细内容:

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:05:29
  敬请泉州市中级人民法院解释《什么叫已告知,是通过信函还是电话?》事实是,贵院一没有来电二没有来信,何来已告知?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:06:03
  申请执行人谢茂海诚恳请求省委省政府(地方领导人:唐登杰,为农民工依法讨薪撑腰做主。)

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:06:59
  我就想知道,晋江市人民法院及晋江市人民检察院打算拖到什么时候才会执结本案《(2017)闽0582执4705号》?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:07:40
  我向省长信箱反映情况,晋江市人民法院不该总用多投二字推卸责任,而是应当真抓实干,那样才能上对得起省长下对得起人民。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:08:09
  依法治国,就必须依法办事。如果依法谁会投诉?泉州市中级人民法院收到再审申请书及相关诉讼材料没有依法办事。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:08:45
  中共福建省纪律检查委员会、福建省监察委员会,举报网站。举报查询结果:涉及诉讼问题不属于纪检监察受理范围,请向上级司法机关依法提出,谢谢!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:09:20
  省长:唐登杰《1、孩子们因为不办假证而失学。2、依法讨薪却讨不回血汗钱。》

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:10:14
  执行流程规定,应当打印提供被执行人财产线索通知书,送达给申请执行人.

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:10:52
  敬请南安市人民检察院、南安市公安局作出书面处理意见。谢谢!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:11:06
  根据最高人民检察院要求特向福建省信访局如实反映情况。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:12:03
  《时间地点人物凭证完整无缺,处理结果,福建省南安市人民检察院认为无从查证。》

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:12:23
  福建省晋江市人民法院受理执行案件(2017)闽0582执4705号早该依法执结。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:13:31
  晋检民(行)执监[2018]35058200005号,民事执行监督案,久拖不结,当事人要求晋江市人民检察院出具处理意见书。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:13:50
  (谢桐辉、谢鹏程向福建省泉州市中级人民法院申请再审材料清单)

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:14:27
  智能法律机器人比人强。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:15:26
  依法向南安市人民检察院掌上检察提交申请(法治社会)

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:16:09

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:17:15
  再审申请书及诉讼材料已经寄出19天,没有收到再审通知!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:17:55
  敬请晋江市人民检察院书面告诉我,快两个月了,依法讨薪何时才能够结案?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:18:33
  申请强制执行,申请民事执行监督(农民工在晋江依法讨薪为什么会这样困难)?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:18:40
  摩托车在南安市丢失,南安市人民政府不予处理。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:19:23
  这就是晋江市政府对外来工所做的承诺?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:20:02
  依法行政,依法治国,法律面前人人平等。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:20:37
  南安市交警部门或者是南安市公安局都无权据为已有。特呈请南安市人民政府给予我一个合理的解释,谢谢。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:21:19
  2018年4月25日摩托车在南安市人民法院大门外左200米左右丢失,至今下落不明。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:22:23
  南安市公安局不履行法定职责!而今我的摩托车事实上也被南安交警部门据为已有。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:22:59
  时间是一天天的过去,讨薪一案却是遥遥无期。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:23:14
  时间是一天天的过去,讨薪一案却是遥遥无期。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:23:48
  全球邮政特快专递:编号1031352917427

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:24:22
  案件详情(结)流水号:164100003302853

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:25:15
  晋江市人民法院一心一意欺负农民工。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:25:50
  泉州市中级人民法院《私藏》受理费!南安市法院!晋江市法院!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:26:06
  敬请南安市公安局,庄文斌局长,秉公执法。谢谢!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:27:03
  此人是你们交警队的人吗?无人回复。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:27:43
  经查证实:福建公安,厅长信箱,收到信访件没有处理。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:28:21
  交警扣车必须出具强制措施凭证。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:28:40
  2018年4月25日,摩托车丢失,下落不明。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:29:41

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:30:30
  侦破案件应该是中华人民共和国公安机关职权范围。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:31:07
  本该是晋江市人民法院职责所在,但晋江市人民法院却袖手旁观!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:31:46
  这样的12345确实有问题:能转南安市法院为什么明知属公安机关职责范围,因何不转南安市公安局?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:32:04
  泉州市12345便民服务平台为什么一而再在而三,坚持不转南安市公安局依法查处?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:32:38
  敬请南安市人民政府查明此案给予秉公处理。谢谢!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:33:39
  今天摩托车被抢夺,向泉州市12345反映情况后,泉州市12345对抢夺车辆一案不予处理。包庇纵容。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:33:54
  真实晋江:农民工怎样维权?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:34:31
  2018年3月23日,晋江市人民检察院决定受理谢茂海申请的民事执行监督案,之后不接电话。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:35:10
  信寄南安法院(快递单号xa30588310235)南安市人民法院收到函件至今未予回复。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:35:54
  数月过去了,南安市人民法院对于再审申请不予处理,对于两案之裁定文书是否发生法律效力,当事人至今一无所知!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:36:32
  今日中国,领导干部都在做什么?依法行政、依法治国、办点实事,真有那么难吗?

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:37:28
  铁案如山:不知有多少冤假错案。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:37:47
  直通屏山-福建官方新闻门户

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:38:25
  农民工依法讨薪晋江市人民法院执行中确有违法情行,晋江市人民检察院已依法受理,就该立即为农民工讨薪作主。10多天又过去了,讨薪一案没有音讯,没有下文!

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:39:03
  泉州市人民检察院、南安市人民检察院,没有作出处理意见。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:39:42
  《2017年之七案八号呈送中央第一巡视组》相信中央第一巡视组对所有案情均已查明。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:40:18
  (2017)闽0583行初156号、(2017)闽0583行初157号,行政再审申请后泉州市中级人民法院将其推向福建省高级人民法院。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:41:19
  泉州市中级人民法院弄虚作假不予履行法定职责。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:41:33
  泉州市中级人民法院不履行法定职责。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:42:17
  泉州市中级人民法院并没有作出提级执行决裁定书送达当事人。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:42:49

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:43:37
  没有想到泉州市中级人民法院也会如基层法院弄虚作假欺上压下。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:44:13
  执行法官(法院)不履行法定职责;

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:45:09
  事实证明,被执行人在家,但不知晋江市人民法院打算拖到什么时候执结本案。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:45:48
  您所反映的问题已转福建省人民检察院处理。查询码A20180314b1381f55

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:46:31
  民事执行监督申请书呈晋江市人民检察院

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:47:10
  再审申请,人民法院应当及时立案,并应自收到符合条件的再审申请书等材料之日起五日内向再审申请人发送受理通知书.

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:47:47
  快一个月了,泉州市中级人民法院并没有依法作出处理意见。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:48:27
  晋江市人民法院于2014年7月2日收到诉讼请未予立案。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:48:44
  求助无门,特呈请晋江市委组织部(中共晋江市委组织部)为农民工作主。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:49:27
  已经依法提交民事申请,敬请泉州市人民检察院秉公办理。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:50:05
  农民工是中国国内最弱小最弱势群体,想依法维护自生合法权利事实上是不可能的。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:50:43
  泉州市人民检察院至今未予作出处理意见

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:51:42
  最高人民法院关于集中清理拖欠工程款和农民工工资案件的紧急通知

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:52:00
  晋江市人民政府2006年底,提出"三不"承诺,敬请领导人予以奖励。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:52:36
  晋江市党代表网络工作室已不属于工作室职能为由否定了农民工的所有诉求,忽略了孩子们的读书问题及讨薪问题。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:53:20
  晋江市行政服务中心党代表工作室未予办结。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:54:22
  晋江市政法系统党代表工作室

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:54:58
  晋江市青阳片区党代表工作室未予在规定工作日内办结。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:55:17
  2016年5月3日由晋江市市委办公室批转晋江市法院处理。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:56:14
  敬请泉州市中级人民法院依法作出处理意见。

楼主娘健峰 时间:2019-01-01 14:56:50

楼主娘健峰 时间:2019-01-04 14:11:56

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 00:07:47

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 00:10:06

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 00:10:44

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 00:11:10

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 00:11:44

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 00:12:21

楼主娘健峰 时间:2019-01-07 13:49:17

使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 29 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规