我为国务院大督查提建议

楼主:娘健峰 时间:2018-09-03 17:09:58 点击:22473 回复:2911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 529 下页  到页 
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:49:00
  晋江市书记市长信箱到现在都没有回复。
  诉求编号: QZ16062200045
  诉求标题: 晋江市书记市长信箱到现在都没有回复。
  诉求内容: 【市长信箱回复】

--------------------------------------------------------------------------------
  序列号: 20150910173450
  投诉人: 谢茂海
  投诉标题: 此上属实:政府不为民作主,请领导明查:谢谢。今日电话:85612345转接教育局问题没落实。
  回复时间:
  回复结果:
  联系电话:(0595)85612345 监督投诉电话:(0595)85659615

晋江市书记市长信箱到现在都没有回复。
  转办意见: 泉州市信访局1、请 泉州市网络信访中心 在 2016-7-7 15:47 前回复。 (2016-6-23 15:47)

市领导批示:
  区(市)县领导批示:
  回复意见: 您好,建议您直接通过您投诉中所提及的联系电话联系解决。感谢您对泉州市12345政务服务平台的理解和支持。(泉州市网络信访中心于 2016-6-24 16:11回复)
  诉 求 人: 谢茂海 事件地点: 泉州市泉州市直
  诉求时间: 2016-6-22 19:16 截止日期: 2016-7-7 15:47
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:49:24

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:52:03

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:53:21
  信访事项复查申请书
  申请人:谢茂海,男,汉族,身份号码:51352219731124365X,住址晋江市安海镇佳坂村。电话,18905051392

被申请人:晋江市公安局信访办公室。

申请人不服被申请人于2016年6月6日作出的(SD20160606001)《信访事项答复意见书》,特此申请复查。

请求复查事项:

一、要求撤销2016年6月6日作出的SD20160606001信访事项答复意见书,支持申请人的请求。

事实与理由:
  一、答复意见书未查明事实,敷衍申请人,属欺上瞒下,依据如下:
  中国电信股份有限公司福建分公司客户详单 手机通话清单
  客户姓名:谢茂海 当前号码: 18905051392 归属城市:泉州(0595)
  查询时间:2016、05、01-2016、05、31
  通话起始时间 通话时长 呼叫类型 通信地点 对方号码
  2016-05-23 18:44:20 0时1分30秒 主叫 泉州 85786281
  2016-05-23 21:29:54 0时1分1秒 主叫 泉州 85786281
  2016-05-24 09:36:03 0时1分7秒 主叫 泉州 85793110
  2016-05-24 09:38:04 0时1分5秒 主叫 泉州 85786281
  2016-05-24 14:27:46 0时1分7秒 主叫 泉州 85786281
  2016-05-24 14:29:21 0时0分28秒 主叫 泉州 85793110
  诉求编号:Qz16011200008 诉求标题:人力资源与社会保障局不予盖章:理由是我的老坂主体不适格!
  回复意见:且我局未将劳动合同作为劳动者子女就读条件。
  诉求编号:Qz16041600001 诉求标题:敬请:晋江市人民政府、晋江市人大常委会(李建辉)审阅、批复。
  回复意见:经核实,晋江市市委办公室在收到您的诉求材料后已按程序批转市法院、教育局处理。
  谢桐辉失学一年信访一年,之后将实情呈递晋江市委。(李建辉)问题没有人处理,反而谢鹏程离奇失踪,报警后,安海派出所没有派一兵一卒!属实。
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:54:46

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:56:17
  快递单号1007166423820
  2016年7月5日 下午5:15:20
  【北京市】 投递并签收,签收人:单位收发章 国家信访局
  2016年7月5日 下午5:01:00
  【北京市】 北京邮政速递永安路区域分公司天桥营投部安排投递,预计23:59:00前投递(投递员姓名:逯卫东;联系电话:18519364490)
  2016年7月5日 上午11:31:00
  【北京市】 到达 中国邮政速递物流股份有限公司北京市邮件处理中心(航空) 处理中心
  2016年7月5日 上午8:47:00
  【南京市】 离开南京市 发往北京市(经转)
  2016年7月5日 上午1:37:00
  【南京市】 到达EMS航空集散中心(南京)处理中心(经转)
  2016年7月4日 上午1:10:00
  【福州市】 离开福州市 发往南京市(经转)
  2016年7月4日 上午0:31:00
  【福州市】 到达福州市邮政局驻机场航站处理中心(经转)
  2016年7月4日 上午0:23:00
  【厦门市】 离开厦门市 发往福州市(经转)
  2016年7月3日 下午10:08:00
  【厦门市】 到达中国邮政速递物流股份有限公司厦门市分公司邮政速递邮件处理中心转运组处理中心(经转)
  2016年7月3日 下午8:00:06
  【泉州市】 离开泉州市 发往厦门市
  2016年7月3日 上午12:00:00
  【泉州市】 晋江市安海邮政支局已收件(揽投员姓名:,联系电话:
  这封信很重要,因信访一年多不光问题没有依法落实,反而证据一一证明,地方相关各部目无法纪!盼国家信访局转交中华人民共和国 : 。
  中华人民共和国公民 谢茂海,男,汉族,身份号码:51352219731124365X,住址晋江市安海镇佳坂村。电话,18905051392
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:56:36

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 13:57:14

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:00:24
  举报日期:2016年4月23日 13:58 信息标题:福建省纪委只受理不办理!
  举报人信息
  反映人姓名: 谢茂海 联系电话: 18905051392
  电子邮件: a1999dwgdawxwfga@cntv.cn 所属地区: 重庆市-秀山土家族苗族自治县
  联系地址: 福建晋江安海
  举报信息
  问题发生地: 福建省-泉州市-晋江市 被反映人(单位): 纪委
  信件类别: 举报投诉 问题分类: 拒不执行党和国家的方针政策及重大工作部署的
  信件标题: 福建省纪委只受理不办理!
  信件正文: 信息标题 问题发生地 被投诉人(单位) 投诉日期 状态 办理结果 孩子确实无过无错,无过无错因无权开除属于必然!当今中国去那里申冤? 泉州市-晋江市 晋江市教育局 安海镇人民政府 2016-01-12 12:36:38 已受理 版权所有 ? 福建省纪委党风政风监督室 闽ICP备13019752号 信息标题 问题发生地 被投诉人(单位) 投诉日期 状态 办理结果 老坂拖欠工资,谢桐辉被晋江市教育局开除。诚盼纪委明察。 泉州市-晋江市 晋江市教育局 2016-02-01 15:24:03 已受理 版权所有 ? 福建省纪委党风政风监督室 闽ICP备13019752号 备注:办几件实事就那么难吗?
  回复单位: 回复日期:
  回复意见: 感谢您对“党风政风信息系统”的关注和支持!我们将尽快办理您的信访件,请耐心等候。
  相关材料: 福建省纪委党风政风监督室01.png 福建省纪委党风政风监督室02.png

福建纪委不作为!中央纪委不处理?
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:00:42

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:01:16

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:03:35
  被反映人姓名: 安海镇 被反映单位/职务: 早毓小学
  标题: 谢桐辉的冤屈没有处理,而今谢鹏程也不敢去上学。
  问题摘要: 诉求编号: QZ16041600001 诉求内容: 编号:1、1092485831417 编号:2、1092485872517 回复意见: 经核实,晋江市市委办公室在收到您的诉求材料后已按程序批转市法院、教育局处理。(晋江市信访局于 2016-5-3 15:41回复) 时间一天天过去,市法院没有处理,感觉教育局也多次受意晋江市安海镇早毓小学,校方行动!开始打击谢桐辉的弟弟,谢鹏程。谢鹏程也不敢去上学。说好听的谁不会?我不认为欺下瞒上用假证真的那么光彩照人。昧着良心办事,官位在高有何用?请求法院依法处理。《已按程序批转市法院》谢茂海:身份证:51352219731124365X 电话:18905051392 常住:安海镇,佳坂村。
  告家长书
  2016年5月23日上午,班主任一上早读课发现谢鹏程没到校上课,就立刻打电话告知家长,家长方知孩子没到学校。直到5月24日晚上9:21分老师打电话给家长,才得知谢鹏程同学已平安返家。两天期间,学校老师、西门村委会、学生家长都以各种形式帮忙寻找。
  针对此次谢鹏程离家出走的原因,老师、同学都在积极寻找线索及原因。得知,谢鹏程告知同班同学,读与不读无所谓,因为他们没有办理劳动合同。今天早上,班主任于早读课前又发现孩子没有到校。老师已第一时间告知父母,谢茂海家长回复不让孩子到学校上课,因为孩子人身安全没保障。得知情况后,校长、班科任老师和西门村两委到谢鹏程家中家访,了解孩子不到校的原因,告知谢茂海家长未尽到接送孩子上下学的责任和义务要做好反思。并请家长务必履行好监护人的职责,切实做好孩子的安全工作。
  此外,2016年度毕业班招生工作已经开始,学校于2016年5月19日通知学生并以短信形式于5月21日再次提醒家长提供以下材料:户口本原件及影印件、居住证原件及影印件、劳动合同原件及影印件,到今天还没有收到谢鹏程同学的相关材料。请家长配合学校及时提供材料以便完成报名工作。
  晋江市安海镇早毓小学 2016年5月25日
  备注:谢鹏程离奇失踪两天一夜,谁是谁非等警察局破了案,让事实说话。
  备注:市委市政府批转教育局,法院处理。我是真没有想到结果会是这样。
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:03:51

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:06:34
  2016年5月24日15时许,我局安海派出所接到您报警称:您的儿子谢鹏程于2016年5月23日7时许,从晋江市安海镇庵前村佳坂中路55号租房外出上学,至今未归疑似被拐。接到您的报警后,我局安海派出所立即受案并立案,同时组织警力及镇村两级巡逻队进行寻找,并协助您查找监控,后您的儿子谢鹏程于5月24日晚上找到。因此,您反映报警后安海派出所未帮助您查找孩子的情况并不属实。同时,我局安海派出所经过初查未发现您儿子有被拐的迹象,孩子找到后,我局安海派出所通知您来派出所销案,但您拒不配合,希望您一方面配合我局做好案件销案工作,另一方面配合学校共同做好孩子的教育疏导工作。(晋江市公安局于 2016-6-3 09:29回复)
  备注:身为人民公安,不为民办事就是错。当今社会,并不是有点权就能一手遮天。《接到您的报警后,我局安海派出所立即受案并立案,同时组织警力及镇村两级巡逻队进行寻找,并协助您查找监控。》身居要职,说话是要有根据的,佳坂村民不是小孩。你们读过几年书,有点权分不清东西南北。欺下瞒上并不高明。当今科技并非古代。可调当日监控!谁是谁非一目了然。
楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:06:58

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 14:07:32

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 17:20:33
  望中央明查。

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 17:23:33

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 17:26:24

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 17:35:19

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 20:41:13
  中华人民共和国宪法

楼主娘健峰 时间:2018-09-13 20:46:59
  国务院信访条例

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 08:22:28
  福建省高级人民法院

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 08:29:07
  泉州市人民检察院微信公众号

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 08:31:38
  晋检民(行)执监[2018]35058200005号,未予依法审查终结。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 09:20:26
  如果中华人民共和国的最高人民检察院、最高人民法院都形同虚设,这样的国家,还谈什么全面依法治国?
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 09:50:43
  中华人民共和国《最高人民检察院》举报中心
  1、A20170610d5148822处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  2、A2017061765e6a492处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  3、A2017061821fd3939处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  4、A20170619fd503d73处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  5、A201706231d46a49a处理情况查询:您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  6、A20170625d49f1f95 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  7、A201706265920f201 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  8、A2017070934020744 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  9、A2017071140b3c94d 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  10、A201707113da3e004 您所反映的问题已转 福建省信访局 处理。
  11、A201707298808049f 您所反映的问题已转 福建省高级人民法院 处理。
  12: A20170818a594399a 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  13:A20170828fe8a4396 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  14:A2017090364680775 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A20170905047840e9 您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  15:A2017090572884470 您所反映的问题属重复举报。
  15:A2017090551246233 您所反映的问题属重复举报。
  16:A201709149be51c1d 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  17:A2017091755b5c066 您所反映的问题属重复举报。
  18:A20170918aeb249a8 您所反映的问题属重复举报。
  19:A20170928440f5544 您所反映的问题属重复举报。
  20:A20171003e1ae6f6f 您所反映的问题属重复举报。
  21:A201710148771d608 您所反映的问题属重复举报。
  22: A2017110877277271您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  23:A2017111903cfcb83您所反映的问题已转 福建省人民检察院 处理。
  24: A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  25:A2017111983eef07c您所反映的问题属重复举报。
  26:A20180121b5ae6243您所反映的问题属重复举报。
  27:A20180316d22abebb 您所反映的问题属重复举报。
  28: A201803210d832359您所反映的问题属重复举报。
  29: A2018033144306133您所反映的问题请向最高人民法院反映。
  30:A20180514638646ea您所反映的问题请向福建省信访局反映。
  31:A2018082016e160d7最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果31
  32: A20180822294424f2 您所反映的问题属重复举报。
  33: A201808220f6fae04 您所反映的情况不具体,请继续提供具体线索。
  向中华人民共和国最高人民检察院举报中心投诉举报35次。除去所反映的情况不具体及所反映的问题属重复举报外;
  最高人民检察院经审查明已经将六个案件转福建省高级人民法院处理;
  最高人民检察院经审查明已经将五个案件转福建省信访局处理;
  最高人民检察院经审查明已经将四个案件转福建省人民检察院处理;
  最高人民检察院有一个案件经查得知,需要向最高人民法院反映;
  最高人民检察院有一个案件经查得知,需要向福建省信访局反映;
  最高人民检察院A2018082016e160d7没有结果
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 09:53:44
  中华人民共和国《最高人民法院》
  欢迎谢茂海登录! 设为首页 | 添加收藏 | 返回主站

首页申诉申诉指南 法律法规 法院链接

欢迎您:
  谢茂海 登录
  [安全退出]
  为本人申诉
  为他人申诉
  申诉列表
  修改资料
  修改密码
  申诉列表
  温馨提示:提交审查时,若对申诉案号不匹配有疑问,请联系系统管理员:010-67550431
  输入编号:
  申诉日期:
  提交
  申诉编号 申诉日期 状态 操作
  20180402000007号 2018-04-02 审查中
  20180402000004号 2018-04-02 审查中
  20180402000003号 2018-04-02 审查中
  20180401000007号 2018-04-01 审查中
  20180212000004号 2018-02-12 已反馈
  共 1 页 每页显示 20 条 当前显示第 1 页
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:16:03

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:17:59

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:19:48

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:38:48

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:44:20
  重点:最多跑一趟 一趟不用跑

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:49:18

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:50:23

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 10:58:23

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 11:39:28
  《中国政府爱民如子》
作者:乾坤socoly 时间:2018-09-14 11:46:10
  @娘健峰 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 12:19:27
  @娘健峰 2018-09-13 13:49

------------------------------
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 12:26:32
  中央纪委国家监委网站

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 12:35:35
  地方领导留言板--地方领导--人民网

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 12:41:56

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 13:44:23
  中华人民共和国公民要相信党相信政府
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 14:48:16
  福建省:省长信箱;(福建省信访局)

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 14:49:40
  晋检民(行)执监[2018]35058200005号,未予依法审查终结。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 14:59:36
  民事检察监督审查规则、标准

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 15:11:02
  第五十六条 人民检察院受理当事人申请对人民法院已经发生法律效力的民事判决、裁定、调解书监督的案件,应当在三个月内审查终结并作出决定。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 15:43:28
  当官的是不是都多少读过几年书?
楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:44:19
  今敬请相关领导主持公道,给予处理。谢谢!

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:45:41
  敬请告知:先投诉的QZ17030300001,因何没有批转,而后投诉的已批转?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:46:42
  敬请中华人民共和国晋江市人民政府(领导人)审查 办理。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:47:41
  中华人民共和国公民谢茂海受聘于庵前村包工头尤水田

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:48:10
  中华人民共和国公民谢茂海受聘于庵前村包工头尤水田

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:50:26
  编号是QZ17031100016 请告知,因何不批转?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:54:46
  福建省12345便民服务平台监督管理办法

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:55:49
  不知我的要求,晋江市人民政府、安海镇人民政府是否愿意予以支持?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:56:50
  我要求晋江市人民政府将此案转交晋江市人民法院包括孩子失学一案并案审理。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 16:59:32

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:03:02
  何来《经我镇相关部门协调》?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:07:14
  晋江市人民法院 已受理 待审查

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:08:29
  申请法律援助

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:09:38
  中华人民共和国义务教育法

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:13:03
  晋江市人民政府不该坐井观天,理所当然站出来为失学儿童做主。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:14:05
  结清欠款?好大的口气。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:14:56
  敬请南安市人民法院告知

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:15:53
  望晋江市人民政府为外来工做主。出具相关证明。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:16:53
  案情就在福建论坛

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:17:50
  请告知信函邮寄时的邮寄快递编号

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:18:45
  敬请从速办理

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:19:30
  派出所的职责是什么?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:20:22
  写诉状有困难 可口头起诉

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:21:10
  依据南安市人民法院来电要求寄交南安市人民法院。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:22:54
  请求南安市人民法院依法批准(口头起诉)

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:24:07
  请各位领导打开上传附件

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 17:37:26
  晋江市委政法委;书记陈长义你好!

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:47:38
  福建省高级人民法院(2018)闽行申429号

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:48:53
  国务院大督查第十三督查组组长邹志武您好!

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:51:51
  泉州市中级人民法院上班时间为什么不接电话?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:53:20
  投递联、登记簿、邮件内件图片,证明再审申请及其相关诉讼材料已经由泉州市中级人民法院签收。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:54:53
  数月过去了,南安市人民法院对于再审申请不予处理,对于两案之裁定文书是否发生法律效力,当事人至今一无所知!

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:55:49
  泉州市中级人民法院弄虚作假不予履行法定职责。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:58:03
  向晋江市人民政府副市长:李志强反映真实情况;

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:58:36

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 18:59:31
  经查两案并未依法公布。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:01:32
  申请调阅(复制)庭审录音录像

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:01:50

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:02:58
  致信省委书记省长于伟国

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:04:09
  为什么这封信会推迟整整20天?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:05:56
  庭审笔录非常重要,让其随随便便窜改,真的不违法违纪吗?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:06:51
  (2017)闽05行终247号之裁定是在包庇众容更多的党政机关干部犯罪后有了洗清罪名的法律依据。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:07:46
  对于孩子无过无错失学于晋江,此上相关领导无一人提及。

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:08:38
  三不承诺!!!!!!!!!!!!

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:10:24
  签收人:单位收发章与签收人:国家信访局。有什么不同?

楼主娘健峰 时间:2018-09-14 19:11:22
  申请法律援助

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 529 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规