法律武器还是“武器”吗?

楼主:一缕阳光的雨露 时间:2018-09-04 16:54:38 点击:660 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]从事24年公安工作的我,遇到这些事,不知“法律"在“强权”面前算什么,是否还值得去信任……
  2017年8月21日,本人接广安市中级人民法院通知去领取国家赔偿决定书。领完决定书后,就到中院信访室登记:预约本周院领导会见,准备反映法官涉嫌违法犯罪问题。刚登记完,就被法警不明不白殴打,致使身体多处受伤,鼻骨骨折。事后,@阿超_港媒视点 @改革报社重庆记者站 @北京师范大学招生办 @刘耘博士 等媒体、网民大量转发评论,均要求查清真相,严惩凶手。可是在“强权"保护下,至今涉嫌违法犯罪的法官、打人的法警未受到法律处理。[/cp]

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:5张 | 更多 |
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-04 17:02:48
  顶贴~
作者:无耻的珠海 时间:2018-09-04 17:14:32
  珠海公检法的黑暗无耻

本人 安徽省 宿州市人 在广东珠海 华润混凝土有限公司打工 因向承包老板赵东升要工资 老板娘王丽莎 不给工资 并带领六个亲戚 用铁棍把我多次殴打 致遍体鳞伤 在本人报警后 老板赵东升害怕事情败露 联合珠海香洲区 洪湾派出所民警 警号085005立即把我关进看守所 坚决不允许本人验伤 把本人关了十个月 直到伤养好 才被放出来!关押我的理由是 赵东升以其亲戚身上的 老伤 诬告是本人所打 六个殴打我的行凶者当证人!开庭时既没有原告 也没有证人 香洲区法院法官 徐娟 代表黑恶势力赵东升 仅以行凶者的笔录就把我判刑十个月 本人向110 和办案民警 检查院 法院 多次书面反映案情事实 第一本人被打伤后立即报警 为何不让我验伤!第二 诬告我的人 既没有伤 也没有住院动手术病历档案 以什么诬告我 并且现场有七个监控 可以看到 老板娘王丽莎 带领六个亲戚用铁棍殴打我一个人 办案民警在现场 即不下警车 也不调监控 而是 把我带上警车 直接关进 第一看守所 至今八千多元工资没拿到 被六个人打伤 还被判刑十个月手表 手机 等财物被 洪湾派出所民警 警号085005无理由扣押 不归还 遭遇职业流氓和披着制服的流氓合伙迫害 农民工该怎么生存! 希望有正义的领导能看到 希望有正义的媒体能报道 以上所言句句属实 如有虚言愿意承担 所有法律责任18119825936
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-05 08:28:43

作者:小朱哥哥2017 时间:2018-09-05 10:27:03
  在中国,你得恨,杀它三五个人你就挣了
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-07 09:56:56
  2018年5月21日,本人向中央巡视组实名举报了广安市中级人民法院、岳池县人民法院等有关人员违法犯罪事实,中央巡视组接到反映后,当面答复:由四川监察委进行调查。前脚刚走,过了两天,我的举报就到了被举报对象岳池县法院手中。后就杳无音讯。这是谁在跟中央巡视玩"灯下黑"
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-07 19:58:00
  [cp]岳池县法院执行工作中涉嫌违法犯罪,作为上级主管部门的广安市中级人民法院,不但不正视下级存在的问题,还无故将前来反映问题的当事人打骨折。你这还是“法院"吗?你难道不是打了“法治中国"一记响亮耳光?微博公开这么久了,难道有关当权者不知情!难道我反映的问题失实!如果不属实,我微博浏览量己十万多次了。无论哪种情况,你都该动手了[/cp]
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-08 08:00:36
  [cp]法警打人是受谁指使?是谁安排删除法院现场所有监控视频资料?为什么要删除等一系统问题目前还是迷[/cp]
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-08 11:04:55
  法律有时在“特权"面前什么也不是!
作者:安睦律所韩照东 时间:2018-09-08 16:38:59
  不是的,是你自己出了问题,第一你不该对他拍摄你的行为进行异议,这个拍摄行为对你是没有什么不利的,视频会保护你,这是常识。第二你申请的处罚措施错误,如果是律师他会申请符合他行为的处罚,打人无论如何都要受到处罚的,你不去陈述当然法院不会主动保护你,你直接申请治安管理处罚,你有没有研读一下法条,他适合这个处罚吗?你申请了一个错误的申请,法院当然不会答应你了,法律是保护所有人的,你不能因为你受了委屈就偏袒保护你,你认为的只是你的个人意思而已。我是广东安睦律师事务所,有需要可以联系我
  • 一缕阳光的雨露: 举报  2018-09-08 17:47:40  评论

谢谢你的评论!也许你没看我发的关于具体事情经过的信息。法警执法记录仪摄像只是假象,并且我就问了一句"我又没有吵闹,照我干什么",难道这一句话就可以成他行凶的理由!他打人之事我报的“110”处理,这应由执法部门定性处理,根本不存在你说的我申请理由错误,我唯一该做的就是如实反映问题。
  • 安睦律所韩照东: 举报  2018-09-08 23:46:52  评论

我的意思你没有理解,第一你看似是法律意识很强,其实不是,你不懂法律,如果是我我会直接委托一名律师,因为不懂行的话,万一那个环节处理不好就会影像你的维权,你的第一步去法院取文件就是对自己太自信了,第二想要登记预约领导会见时又出现了失误,如果有律师一定可以处理好,下一步打算怎么办?
我要评论
作者:安徽百姓V 时间:2018-09-08 18:02:25
  法律的“武器”丧失威力

2016年10月15日,笔者依法进京反映问题,16日到达北京,17日去了中纪委和国家信访局来访接待室,18日、21日(星期五)去了北京二中院递交诉讼材料,10月23日下午,笔者乘坐20路公交车在永定门长途汽车站下车,瞬间被安徽安庆市政府驻京人员,市信访局接待二科时任科长杨吉富,雇北京具有黑社会性质人员抓住塞进一辆越野桥车内,抢走手机不准报警,绑强送市公安局华中路派出所。

次日早上七时许,途经安徽境内笔者求助群众提供手机报警。结果,被市政府派去接处警单位肥西县公安局丰乐派出所的政法工作者,捏造事实,指使抓绑人员在高悬国徽丰乐派出所屋内将笔者打倒在地倒拖出屋外,在丰乐派出所众目睽睽之下,拖入停在院子里的绑送车内,到达市公安局华中路派出所审讯室,笔者已面目全非,血压上压188,下压95(没有高血压史)。120救护车将笔者从审讯室接到医院,经检查,轻微脑震荡(隐瞒)、颈骨、肋骨多处骨折。参与人全部升职。安徽省高级法院收到再审申请已超过一年七个月了,不问不审。
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-10 09:00:04
  法治不公,如果不加以重视,不但祸害你、我、他,还将祸害我们子孙后代!
作者:wylas2008 时间:2018-09-10 21:52:47
  !!!!!!!!!!!!!!!
作者:驴小弟他爹 时间:2018-09-11 09:26:45
  这帮拿着执照的土匪
  比当年山上的狠多了
作者:驴小弟他爹 时间:2018-09-11 09:28:20
  人浮于事
  天天高喊建设法制社会
我要评论
作者:ty_133110842 时间:2018-09-12 15:36:49
  顶!
作者:13067875971 时间:2018-09-12 20:41:12
  顯小謀而無大慧
  逞倆伎而論無為
  驅良善而成霸道
  愚民眾而造神鬼
作者:梦中看花est 时间:2018-09-12 20:55:37
  顶贴
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-14 20:23:58
  顶
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-14 20:24:15
  顶
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-15 12:17:17
  法律当然是武器,还是能横扫一切敌人的重武器,问题你一个草根,你买的起重武器吗?估计你连轻武器都买不起。即使你买的起,别忘了我国法律规定,私人不允购买许持有武器
作者:娘健峰 时间:2018-09-17 01:25:48
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-17 08:42:38
  瑞典警察可以与广安市中级法院法警有一拼
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-17 08:46:33
  广安市中级法院法警比瑞典警察更历害!
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-19 10:39:31
  法警上班时间打人不违法!查查世界各国有几个?
作者:潇洒北风 时间:2018-09-19 10:45:55
  现今法律是国家的武器,是强权的武器,是有钱人的武器,老百姓就是垫板上的肉
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-19 11:20:24
  关键问题是:在法院被打的当天,我是去反映法院内部违法犯罪问题,后经四川省高级人民法院确认,我反映的问题属实。在被打的当天,本人并没有违反法院任何规定,凭什么法警动手打人,打了人为什么不构成违法犯罪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规