巴山三百岁地仙 曝长生不老惊人内幕(转载)

楼主:东方释珍 时间:2018-09-07 10:07:56 点击:14155 回复:481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  【转载】 巴山三百岁地仙 曝长生不老惊人内幕

[编者按语] 一个在三百三十年前康熙年间出生的四川人,因于雍正朝举家在大巴山避兵,不幸遇泥石流致家人全部遇难,孤身一人山中行走,迷路,幸遇道人相救,从此走上三百年修炼之路。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:269次 发图:12张 | 更多 |
作者:汗蒸魂 时间:2018-09-07 14:00:37
  小说?还是
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 06:44:20
  自述

一般人看到标题中的三百岁,一定会认为我是瞎吹,但我告诉你,我的真实年齡的确是330岁,也就是说,我是清朝康熙年间生人。
  其实,330岁并不算很老,2000多岁的人我都亲眼见过,听说还有活了5000多岁的尚在人间,只是没有机缘见到。
  我是四川成都人,雍正年间为避战乱,我们全家逃到大巴山中,却不幸遭到泥石流,最后只有我一个人幸免,那年我三十岁。
  后来我在山中迷了路,自己瞎走了十几天,一个道士救了我,这个道士就是我的师父,那时他已在大巴山中修炼了七百多年。从此,我就跟随师父开始了修炼。
  这里要说明,我和师父虽然是道士,修的是三清法门,但我们不是道教,和道教没有任何关系。

道士修仙的灵山 得道成仙的道士

我师父是唐朝人,虽然已经修炼了七百多年,但他看上去比当时的我还年轻。因他已经修到头了,再怎么努力也修不上去了,所以收了我当徒弟,承传他这一门的道统。
  你一定想不到,我们这一门修炼的功法,非常非常的简便,特别适合懒人学,因为我们的功法就是睡觉。
  师父传了我功法后,我第一觉就睡了一个多月,睡醒身体变化很大,几乎象是换了个人,比以前强壮了很多很多。
  然后他又让我读《道德经》 ,读完经书又睡觉。就这么不断地读经书,睡觉,最后的一次,我一觉睡了两年多。如此循环往复,一直修了六十多年,我终于达到了小成境界(天目已开,大周天全部打通)。这时,我已具备了很多特异功能,譬如辟谷、搬运术,凌空漂浮,他心通,透视人体等。
  还要补充一点,自从开始修炼,我的外貌就定格在了三十岁,一直到今天也没有任何变化。
  修到小成境界,师父让我返回人间去云游。师父说,如果我沉溺于声色名利,被花花世界迷住了,就不用回山了,我可以自己选择以后的路。如果三年之后我还没有沉迷,那么就返回大巴山,他会指导我继续修炼后面的功法。
  得道成仙的道士外出云游很苦的,规矩也很多。第一,在尘世中不许使用任何的特异功能,出山前师父已把我的功能给锁住了,包括辟谷功能在内,也就是说,云游期间,我还要想办法解决吃饭的问题。第二,不允许用钱,只能通过乞讨的方式获得食物。第三,还有很多戒律,如偷盗、淫邪、饮酒等,类似于佛教中的那些规定吧。师父可以用天眼通随时随地的监视我,如果我犯了任何一条规矩,就再也没有机会跟师父修炼了。
  离开大巴山后,我首先去了陕西的渭南,后来又去了潼关。在潼关,我终于解决了吃饭问题。要知道,我的外貌是一个三十岁的壮年男人,乞讨非常困难,经常挨骂,没有几个人愿意施舍给我。在潼关我给一个姓刘的地主干活,只须管吃住,不要工钱。地主很乐意,也解决了我的吃饭问题。
  我也没心情去别的地方,就在刘地主家平平静静度过了三年,幸好没有犯戒,三年期满,我又回到了大巴山师父身边。
  以后的日子就是不断修炼,每隔三五十年,我都下山云游几年,有时候师父也和我一块去云游,如果是这样,我就没办法偷懒了,不能像在刘地主家那样混日子,而是每天都要乞讨。
  得道成仙的道士这么多年云游下来,人世间的酸甜苦辣,风风雨雨都经历过了,但我修道的意志从未动摇。
  对于世上的王权更迭,世事变幻,我们从来不去干涉,包括那些大的灾难和战争,我们从来不管。因为这些都是有定数的,谁乱动,谁遭殃。
  我知道世中很多人对修道很感兴趣,但是他们不知道修炼要吃多少苦,要经过多少煎熬和磨难。泡上几杯茶,约上三五个好友,坐而论道,那不是修炼,那是休息。真正的修行,是要吃很多的苦的。
  修炼了两百多年之后,准确地说,应该是在大清朝垮台的前一年,我的师父死了,从此,我们这一门派,就只剩下了我一个人。
  修道的最终目标是成仙,以求得永生。但是我们这一法门最高就只能修到“五气朝元”,这一步,距离长生不死还有一线之差。
  师父死后尸身未腐,我将其保存在了汉中一个破庙里,后来那个庙毁于战火,师父的肉身便也被毁。不过这没什么可惜的,一副臭皮囊罢了。
  师父死后我就一个人独修。对于一个独修的修炼者来说,最大的苦,就是寂寞和孤独。有时一打坐入定就是一年,出定后不几天又入定了,十几年不见一个人、不说一句话是很正常的事。为了克服寂寞,我喜欢上了云游,从1960年开始,我一边云游一边继续修炼。
  得道成仙的道士等到了1988年,大兴安岭大火灾的那一年,我终于也修到了我们这一门的最高境界:五气朝元。

未完待续
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-10-24 08:58:34  评论

评论 东方释珍:小孑你才三百余就敢来瞎BB?!!老小孑我是新石器时代人,有好事者把我经历拍成电影,叫《这个人来自地球》,自己看了受教育去!
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-10-24 09:17:03  评论

评论 东方释珍:六零年才修成五气朝元?老夫在轩辕前就已三花聚顶,度了战败的蚩尤一块遨游太虚与宙宇共存了,哎!人言道什么后生可畏,想不到我在九重天外几日后复返人间有人还是如此恬不知耻…
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-09 06:58:57
  这时,我的特异功能达到了一个前所未有的高度,基本上你听说过的功能,我全都有,而且功力强大,远远不是人世间那些所谓的“异能者”所能比拟。而且从此之后,云游的时候,我可以不用再遵守戒律,特异功能也可以随便使用了。但前题是不能干涉人世间的任何事情,哪怕一件很微小的一件小事也不行,否则会立遭报应,或者功力受损。
  修成之后,我在人间游荡了五年,走遍了世界上的各个角落,认识了和我一样的修炼之人,尝试了各种各样的生活,却感觉都没有什么意思。于是,1993年8月中旬,我乘坐一列火车返回川北,准备继续过我的隐居生活,等时机成熟时,也收一个徒弟,承传我们这一法门的道通。
  就是在这趟火车上,我遇到了一个改变我命运的人。当时,这个人和我在同一个车厢,我们一照面,都彼此知道是修炼者。此人看上去很年轻,慈眉善目,总是笑呵呵的。我上前与他攀谈了一会儿,却不由得无比震警,因为我发现,此人的功力之高,简直是我难以想象的,到底有多高,现在我也说不出所以然来,因为以我的道行,根本没办法探究这个问题,我连他的脚趾头都够不上。
  后来,我拜了此人为师,他传给了我他那一门的功法。“三花聚顶”在第二位师父的帮助下,没用一个月时间,我就突破了我原先法门的极限,成功修到了“三花聚顶”的境界。也就是说,在这之后,我已经获得了不死之身。
  如今,我又来到了人世间云游,这是我最后一次云游了,有许多的心愿须了结,来猫扑大杂烩写这个贴子,阐述和揭示一些与特异功能、修道有关理论,是我的心愿之一。与我有缘之人,自然会看的到,自然会有所得、有所悟,也算是我兑现昔日“济世救人”誓愿的一个特殊方式。

下面,我将把允许普通人知道的一些问题进行说明,也让看客对本文真假作一个验证。

先说第一个问题:世界上真的有神佛、妖魔存在吗?

这是毫无疑问的。
  生命存在的形式多的不可计量,无法计算,象人这种有色身的生命,在宇宙中只是极少数。我走在大街上,普通人怎会知道我的真实身份?同理,又有多少神佛、妖魔以普通人面目行走世间,这你也不知道。有很多人看不起乞丐,甚至有意的欺负乞丐,但我告诉你,很多乞丐大有来头,不是入世间云游的修道者,就是带着使命的再来神。可以这样说,神多的无处不在,举头三尺有神明这句话,绝对是真的,只是普通人没有天眼神通,看不到罢了。

三界众生人的命运
  人类社会的发展,都是神佛在控制着,一个人从降生到入土,其一生的命运都是注定的,哪怕是掉一根头发这样的小事,都是早就安排好的。一个人在社会上该干什么、该有什么,早有定数,人的努力,基本是按照预定的过程在走。
  你必定不相信,你可能感觉自己的很多东西都是努力奋斗得来的。其实,用功能看,人奋斗的过程,都是掌握凡人命运的神,在背后操控着你做的,人就象木偶,神用各种观念、情绪、欲望、以至于人们所谓偶然事件,来操控人的行为。
  其他的动物和人也都一样,也都是这样被神操控的。
  佛家讲的六道轮回,完全都是真的。我用天眼功能,可以看到一个人以前多少世都曾是什么生命。我想说的是,一个生命能轮回到做人,太不容易了,太难得了,真的应该珍惜,因为除了人,其他形式的生命,都是不允许修正法正道的,错过这一世的机缘,以后未必再有机会。
  对于人来说,掌握自己命运的唯一办法,就是去修道,此外,没有任何办法可以改变人的命运。但是,修道的路很多,必须慎重选择,否则入了邪道,将来的下场惨不甚言,比下地狱还要悲惨的多。
  社会上流传的法门、宗教很多,我有三个最基本的辨别方法就是:凡是不断鼓动你掏钱的,凡是带有强制性的,凡是表演功能法术的,绝对就是邪法,千万不要接触。
  佛家之正法门传功,是无条件的,不计代价的,而且是来去自由,不带有强制性。正法门是通过启迪人的理性、善念,让人自愿的修行。邪法是通过许诺升官、发财、满足物质欲望等手段,激发人的贪念,使人误入其涂。当然,邪法也能让人获得一点功能,也能练出一些东西,但最终的结果一定很惨。
  现在人世间的各种宗教,包括道教、佛教、基督教等,我看早已变成了敛财的生意,其正邪与否,自不待言。我这可不是说释迦牟尼佛、耶稣、老子等不正,我是说现在的宗教不正,如今的宗教早已脱离了神佛创立宗教初期的原始教义,早变味了。

再说第二个问题:特异功能到底是什么?

特异功能,其实就是人的本能,通过修行,人人都可以拥有。我知道,很多人练过气功,对修道、宗教等事情很感兴趣,可是练了多年,也没出功能。这里原因有两个,一是你没得真传,二是你目的不纯。没得真传这个原因好理解,目的不纯难道也是练不出特异功能的障碍吗?
  这是肯定的。一般人想要特异功能干什么?无非就是求名求利,这就是贪念,就是障碍。其实,你都不用练功,只要你能把七情六欲、以及后天养成的所有观念全部去除,成为一个完全理性的人,特异功能自然就都出来了。这一点是绝对的,但也是普通人不可能做到的。
  为什么会这样呢?
  这要说说人体的结构了。
  人的七情六欲所谓的人,其实是由多个生命构成的复杂集合体,而不是单一意识的生命,这里就不说人的肉身了,只说说内在的精神系统。
  很多人听说过人有三魂七魄,三魂就是现代心理学上说的“本我、自我、超我”。
  “本我”是指人与生俱来的欲望与本能,比如食欲、贪欲、自私,人的这些特质,与生俱来,都源自于本我。
  “自我”就是你真正的你自己了,也即是精神世界中的理性层面,也就是说,“自我”才是一个生命的最原始本质,最根本核心。创造、推理、分析、判断、决策等,都是由“自我”完成。
  “超我”是指人通过后天学习,慢慢积累的经验和知识,渐渐养成的习惯和观念。

七魄,对应着喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,也就是人的整个情感系统。

“七魄”加上“超我”和“本我”,合称为“潜意识”。

“自我”就是前意识,也就是真正的我们自己。

掌握人的命运的“命运之神”,就是通过操控人的“潜意识”来支配人干这干那,最终走完一生的道路。

我们修道,修的就是自我。修道的实质,就是壮大自我,消减潜意识,让自己回归先天本源的一个过程。
  我第一个师父所传功法中,有一步叫“斩三尸”。什么是三尸?就是指本我、超我和七魄。一个人没有了潜意识,那么就只剩下理性了,这时,所有的特异功能就都出来了。
  为什么呢?
  因为纯粹的理性是“无为”的,是纯善的,不会用特异功能去做任何不好的事情,所以这时宇宙的规、律不再成为人的制约。设想一下,一个理智不清、贪婪暴虐的人,如果拥有了特异功能,他会干出什么样的事情?

未完待续
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-10 05:58:54

看到这里你该明白了吧,特异功能不是练动作练出来的,它是通过正法修持,壮大自己的理性,渐渐去除掉潜意识,修出来的。你满脑子都是钞票、美女、权力,都是无止境的欲望,理性荡然无存,根本谈不上修道,特异功能就更别想了。

修道、宗教信仰的作用何在?就是启迪人的善念和理性,给人以去除“潜意识”的智慧和力量。但是现在的宗教已失去了这个功能。不但如此,现在宗教中的许多神父、高僧、名道,已经在邪路上走得很远很远了,我用天眼就能看得到地狱里为他们准备好的位置。
  我们修道,是求得解脱,获得大自在,从人升华为神。
  人世间的各种欲念,人自身对名、利、情的本能需求,都是修道之人的束缚和阻碍,只有通过艰苦修炼冲破这一切,你才能获得超越于人的智慧和力量,才能明悟生命之真谛,才能知道真正的幸福是什么。

能看到这里的朋友,想必也是对修道感兴趣,有修道的愿望。其实,只要真正入道,不是说非得跑到深山里躲起来才行,在红尘俗世,一样可以的,公门之中好修行嘛。

想要进一步了解修道的朋友,不妨留下跟帖,若是有缘之人,耐心等上一段时间,或许有惊喜。

2018年9月5日
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:重临杭州 时间:2018-09-10 18:24:44
  道教南宗五祖也有活几百岁的。
我要评论
作者:于差 时间:2018-09-10 20:58:31
  有缘之人
楼主东方释珍 时间:2018-09-11 06:48:47
  转帖完毕。释珍评曰:自古修炼法门众多,道家讲有三千六百法门,佛家讲有八万四千法门,法门不同,修炼方法当然就千差万别,大道在人间,小道在深山,此说非虚。帖中主人公虽不属大道修炼,但就其修炼经历本身和青春永住的修炼实效,足以警今之世,骇今之俗。为什么说不属大道修炼?你看他的师父修了九百多年也没有解脱生死,他自己修了 三百年也是一样。但他很幸运,遇到了人间大道师父(他的第二个师父),在不到一个月的时间,就修出了三界,达到“三花聚顶”,这样,他注定就可以白日飞升了。时逢末世,有大道师父在人间救度众生,众生多有不识。主人公于帖后提议,想修炼者留下跟帖,奈心等待一段时间,或有惊喜,我看是真的。

致于众有缘。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是磊子哥 时间:2018-09-11 14:36:23
  又有几个能撇家舍业?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-11 14:59:34
  看看就行了~
作者:布金满园 时间:2018-09-11 16:19:37
  随喜赞叹。
作者:wjlvip 时间:2018-09-11 18:00:09
  就是你能活一万年,和解脱一毛钱关系都没有。不过是个守尸鬼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明心灯 时间:2018-09-11 18:01:07
  缘份很重要
我要评论
作者:白沙袍哥 时间:2018-09-11 18:56:42
  牛逼,赞赏??
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-12 06:55:05
  佛道同源,各有其法,属佛修佛,属道从道。阴阳互根,缺一不可。各持各法,自修勿争。相对互贬,离经背道。
我要评论
作者:皋七廿三 时间:2018-09-12 10:05:44
  @东方释珍 2018-09-12 06:55:05
  佛道同源,各有其法,属佛修佛,属道从道。阴阳互根,缺一不可。各持各法,自修勿争。相对互贬,离经背道。
  -----------------------------
  您老应该用文言文和繁体字,毕竟用了小三百年了啊
作者:徐z易 时间:2018-09-13 06:16:49
  道士用手机,还上网嗨
我要评论
作者:ty_观远 时间:2018-09-13 10:45:22
  不潜天行道,除暴安良。空有一副皮囊又有何用?
  • 东方释珍: 举报  2018-10-11 10:22:35  评论

除暴安良是常人社会中的常人行为,他是出于义忿;修炼者知道因果,不会像常人一样行事。
我要评论
作者:梦SSSSS 时间:2018-09-13 21:45:15
  又疯了一个,明天去峨眉山看看
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-14 06:38:36

非争

末世天下乱纷纷 妖魔鬼怪惑人心 

大截将至浑不觉 不知淘去多少人

劝君回头还向善 道德回升性归真 

再觐一言为能醒 非与谁人争昆仑
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-12-05 22:55:01  评论

评论 东方释珍:哪有未世乱纷纷,中华历史循环阵,妖魔鬼怪本人心,。危言耸听吓众深.煽风点火要供养,骗人钱财才是真!
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-12-05 22:55:51  评论

评论 东方释珍:诗题:骗子手
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-09-14 06:51:29
  得道升天
楼主东方释珍 时间:2018-09-15 11:10:05
  今天的转载:用天目看到的人类社会真相——
  一个开天眼和尚的自述
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-16 07:40:08

破迷
  时逢末世迷纷纷,
  世人难识世间珍。
  真在假处真亦假,
  红楼梦中记时人。
作者:jyhnmjhong 时间:2018-09-17 11:45:24
  异于常人,方得成效。无缘对面不相逢。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-21 07:27:28
  老子的道德经都是知道的,在道德经中有这样几句话:“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。”
我要评论
作者:u_110243420 时间:2018-09-21 16:13:29
  拜读了。跟帖。
作者:5945888 时间:2018-09-22 11:46:39
  奇葩,骗术又上档次了。
作者:仗剑走天捱 时间:2018-09-22 12:55:45
  有一难,怎解
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-23 06:54:29
  人的错误的观念是很害人的,足以使人走向地狱。
楼主东方释珍 时间:2018-09-23 14:39:26
  与拭泪书生的探讨:1.释珍是修炼中人,不好称呼大师的。2.你自身所有之特异现象,应与你自身心性基础有关,比如你说厌倦尘世的尔虞我诈,这是人的真性的表现,你的前世大概是修道人,这次投生封闭不严,就会有点功能存在,这是好事,它能启悟人的道性而不致在迷中迷失。3.你不能对医生护士做傻事,那样你就不能再修炼了,欠命还命,他们在另外空间向你讨命,你还怎么修炼?人世间人与人之间的因缘关系是极其复杂的,你所遇到的一切都是有原因的,这一世的亲人在上一世可不一定是你的什么人,有可能是仇人,他们可能采用你想不到的办法在这一世不让你修成,从而让你永远失去得道的机会,时值末世,这一世是最后的修炼机会了。这可不是挑剥你与家人之间的关系,而是给你说一点有关因缘的道理,因为如果你真的做了傻事,那是你永远的痛悔。
作者:云凤科技CEO张莽5 时间:2018-09-24 10:11:56
  醒醒,别睡了太阳晒屁股了!
作者:ty_老么388 时间:2018-09-24 11:19:25
  呵,太玄乎了点。
  • 东方释珍: 举报  2018-09-25 07:39:05  评论

玄之又玄,众妙之门。修炼的理如果和常人的理一样,那就不能修炼了。
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-12-05 20:11:43  评论

评论 东方释珍 :您的同道中人大把大把在印度,屎三可有三五百万苦行僧在悟道苦修,喝恒河水或圣牛…尿,他们和您大有缘分和话题
我要评论
作者:原谅2017 时间:2018-09-25 14:29:58
  我信因果,我信世间万物都有他们存在的意义,信未知的一切
楼主东方释珍 时间:2018-09-27 07:00:05
  评5945888之“奇葩,骗术又上档次了。”
  ——————————
  被蒙骗者的狂言妄语。正法修炼者尚真持善,有严格的心性要求,怎么会骗人呢?常人以常人之心揣度修炼人,那是揣度不了的,被魔骗了还不知道。
作者:天之涯猫也扑 时间:2018-09-27 14:25:25
  你吃饭吗?可有妻儿?
作者:敢梦想出奇迹 时间:2018-09-27 16:18:08
  我希望中500万能够让自己的父母妻儿有个更好的生活。父母双亲的病痛得以缓解。这算是贪吗?我还能修炼吗?
作者:ty_小妍569 时间:2018-09-28 00:22:43
  你说的很多道理都是对的。但是佛教没有亡,人心向善没有变,不论经历了多少轮回,生命终究要走上正道的。
  • 东方释珍: 举报  2018-09-28 07:22:18  评论

寺庙在承包经营,和尚成了职业,宗教变成了赚钱的工俱。宗教形式本身不是修炼,真修者身体内部都是带有修炼机制的,都是有佛菩萨的法身管着的,佛撒手不管了,人也就修炼不了了。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-28 06:54:46
  评论 敢梦想出奇迹:
  我希望中500万能够让自己的父母妻儿有个更好的生活。父母双亲的病痛得以缓解。这算是贪吗?我还能修炼吗?
  ——————————————————————————————
  如果你只想做一个常人,我不好说什么,有家庭责任心和孝心,这都是应该肯定的。说中个几百万安排好家人再去修炼,可能不会象你想象的那样,就能一定如意实现自己的愿望,如果长时间都不能中这个奖怎么办?人各有命,谁也左右不了谁的命运,包括家里任何一个人的命运。人有多大财,或者有什么灾病等等,都是命中注定的。假如说你有很多钱能留给儿孙,儿孙有福,自然能坐享其成,若不然,说不定遇到什么事情钱就没了,无福享受不了。说到修炼,还不是你想象的那样,“小道在深山,大道在人间”,历史至今的大法大道修炼,都是不脱离世俗修的,不远的将来应该都是这种修法。守真持善,自在道中,将来必有度者。
我要评论
作者:抱着嫦娥烤玉兔 时间:2018-09-28 13:02:55
  真的不信,一个正常的健康童子男身练小周天也只用几个月就可打通子午线,大周天最多也是两年时间可打通奇经八脉,而你则用了六十年。
  明朝的武当创始人张三丰一生修练才活两百多岁,近代的海灯法师才活八十多岁。还有很多修练成功的但都不敢说长生不老身,只有你自己。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-29 07:32:01
  ······
  ——————————————————————————
  1.道家法门三千六,门门不同。2.张三丰不是普通修炼者,这一世主要是为了把“太极拳”这一传统文化项目留于人间。据我所知,世间活了几百、几千年的得道者有许多,他们只是不与常人社会接触。海灯是武僧,不好说是不是真正修佛人。修佛者证得果位,不管是涅磐或是虹化,都是有舍利子留下的,有的法门可留下不腐肉身。3.释珍是转帖人,不是帖中主人公。
作者:黎均哲 时间:2018-10-04 22:20:43
  虚心学习
我要评论
作者:芸芸芝 时间:2018-10-07 13:33:04
  谢谢转帖,感恩!
作者:芸芸芝 时间:2018-10-07 13:33:32

感恩
作者:寒鸦2008 时间:2018-10-08 22:07:31
  有点意思,专业人士写的,赞个。
作者:rowcll 时间:2018-10-09 07:14:59
  楼主深入浅出,还对心理学、哲学颇有研究,作为一个古人,能够与时俱进,实属不易,是个有好奇心的人
  • 东方释珍: 举报  2018-10-10 07:15:50  评论

开智的修炼者,他的“知”贯通古今,并不是与时俱进,也不是有好奇心;有好奇心即是执着,有此执着不能开智。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-10-13 07:55:36
  大同

末世末后日 万法归宗时

天下总一家 大同有孔子
作者:13850798575 时间:2018-10-13 11:41:59
  妖孽丛生。。。在下始皇赢政。。不日将带领百万秦卒。。重出天下。。征战全球
作者:hzmx20 时间:2018-10-13 12:05:14
  三百年前你们村的村长那时叫啥。保长?
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-10-16 06:32:17
  与同学

末世天下乱纷纷 妖魔鬼怪惑人心

大截将至浑不觉 不知淘去多少人

劝人回头还向善 道德回升性归真

更觐一言为能醒 非与谁人争昆仑

楼主东方释珍 时间:2018-10-18 07:27:01
  假作真时真亦假,无为有处有还无。
楼主东方释珍 时间:2018-10-19 07:24:03
  万法归宗

末世末后日 万法归宗时

天下总一家 大同有孔子

楼主东方释珍 时间:2018-10-20 06:59:25
  孔子

孔子于末世 入道明法理

事事对照修 同修闻觉奇
楼主东方释珍 时间:2018-10-21 07:27:19
  揭示

世界有大同 所思正非夷

人无高德标 岂不乱到底
作者:不好留名 时间:2018-10-21 11:41:51
  哈哈哈哈哈
作者:为你而歌2018 时间:2018-10-21 18:11:06
  我来凑个热闹。。。。。。
楼主东方释珍 时间:2018-10-22 07:53:39
  @3865659 2018-10-21 19:43:09
  呵呵,我是来看神话故事的。
  -----------------------------
  人的观念支配人的意识,观念是后天灌输的,错误的观念很害人。
楼主东方释珍 时间:2018-10-22 08:05:31
  关注更多,敬请登陆《释珍网》。这是一个专诸揭示历史之迷的网站。网站主题词:

奇人异事 预言真解 红楼之迷 圣经之迷

释珍网,释珍释迷的网。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-10-23 09:19:08
  释迦预言已成真,圣王临凡正乾坤。十恶毒世迷重重,不知淘去多少人。
楼主东方释珍 时间:2018-10-24 07:24:16
  释珍网,释珍释迷的网。

智慧之因

历史圣预传到今 网上释评乱纷纷

欲明预意须修炼 天生有知是童真

身怀七情慧无意 心属方外智有因

而今人间逢末世 预言真解看释珍
作者:天空空空蓝 时间:2018-10-25 11:29:36
  留言有什么惊喜?
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-10-28 07:14:15
  劝善
  莫道自己能英雄 头上三尺有神灵
  善恶报应从不爽 斤斤两两总有凭
楼主东方释珍 时间:2018-10-31 07:56:48
  现世人被现代文化弄得找不到方向了,无神论是假的,实证科学也是很浮浅、很局限的,大众在现代文化教育下,形成了错误的思想观念,这些错误观念在一些人的思想中很牢固,一切不符合他这个错误观念的他都不相信,一提到神、佛他就认为很可笑,觉得这太可笑了,认为你愚昧。其实,修炼者所接触、所看到的,是比现代科学所能接触到的更深层次的空间,这个实证科学又无法去证明它,人由此而变得固执守观念。没有正信的人类是很可怕的,现代人道德大滑坡,做事没有道德底线,什么坏事都敢做,为自己造下无边罪业,已经到了消毁的边缘。世外仙者入世发帖,是为了配合天象,改变现世人的错误思想观念,恢复人的正念、正信。没有正念、正信的人就是在走向毁灭,这也不是耸人听闻,历史走入末世,就是已经走到头了,能得救的就得救了,不能得救的也就不能得救了,一切在于自己的选择。
  • ty_笑红尘167: 举报  2018-11-17 19:19:03  评论

不想和你抬杠 只想解惑 好像开始你说人就是木偶 啥都是被操纵得 既然如此 为什么善恶还要人来承担 不应该是些操纵者得意志体现吗
  • 12gLovever: 举报  2019-01-04 12:00:27  评论

火种不灭,凤凰涅槃
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-11-01 07:06:02
  弃恶从善,返本归真。传统文化是神传文化,恢复传统文化却不信神的存在,那就等于是一个人失去了灵魂
  • ty_115082062: 举报  2018-11-09 10:49:39  评论

孔夫子对鬼神的老法是“敬而远之”,那夫子算是道中之人吗?老子也有说“天地不仁以万物为刍狗”那么天灾人祸大量死去的人善恶皆有,那么也算是因果报应关系吗?
我要评论
作者:身有如意宝 时间:2018-11-01 17:09:37
  群主好,又看到此贴了有缘啊
  • 东方释珍: 举报  2018-11-02 07:33:14  评论

你好,有缘就是有希望,人生的意义在于返本归真。世间执名利,回身两手空,人从天上来,或为得法归。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-11-02 07:19:25
  传统文化是神传文化,恢复传统文化却不信神的存在,那就等于是一个人没有灵魂。没有灵魂的传统文化,徒具形式,没有精气神可言。
作者:身有如意宝 时间:2018-11-02 12:55:44
  楼主中午好,麻烦您能讲些修练之法吗,哈哈谢谢抱歉
  • 东方释珍: 举报  2018-11-02 18:55:44  评论

修炼中的人是不能、也是讲不了法的,只可谈些修炼的体会和认识。再说这网上很不干净,我认为真法也不能在这里说。谢谢。
我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2018-11-02 13:09:04
  憨包!
楼主东方释珍 时间:2018-11-03 07:29:48
  世间执名利,回身两手空,人从天上来,或为得法归
我要评论
作者:鱼睡江南 时间:2018-11-03 13:22:01
  把你关笼子里放到珠穆朗玛峰顶 五十年后再来看你 如何?
楼主东方释珍 时间:2018-11-03 13:54:01
  大梦谁先觉,平生我自知。乱世马道婆,刼后无孑遗。今人观念变,不信说真理。红楼书中悼,知者但唏嘘。
楼主东方释珍 时间:2018-11-04 07:01:27
  历史诚可鉴,今者未易追,世道已崩坏,人事并两非。刼前法救世,智善还相随,破除挡者观,明心向紫微。
作者:原谅2017 时间:2018-11-04 07:02:42
  顶
作者:原谅2017 时间:2018-11-04 07:03:10
  不能沉
我要评论
作者:原谅2017 时间:2018-11-04 07:04:05
  嗯嗯
作者:觉醒的奶牛 时间:2018-11-04 12:25:30
  你这差远了,某宝上还有自称玉皇大帝的,赚了千万
楼主东方释珍 时间:2018-11-05 07:14:44
  明心

历史诚可鉴,今人未易追

世道已崩坏 人物并两非

刼前主救世 智善还相随

除却挡者观 明心向紫微
楼主东方释珍 时间:2018-11-05 17:42:55
  因何镇日纷纷乱,只为阴阳数不同。
楼主东方释珍 时间:2018-11-06 06:27:19
  仙者现世助法哉,朦中善见心扉开。时候临终显天象,心无回归悔将来。
作者:横冲直撞大人 时间:2018-11-06 08:30:19
  仙丹不能停,你要天天吃。一天要不吃,就要说胡话!
我要评论
作者:丶粗壮汉子 时间:2018-11-06 10:15:07
  世间人鬼难辨 修行真正意义何在
  • 东方释珍: 举报  2018-11-06 14:18:12  评论

人生的真意在于返本归真;魔鬼象炼炉中的燋碳,修炼者就是矿石,一经煅炼,即成钢铁金银。 末世乱纷纷,?异人显异真 ,中天破迷雾,?惊醒梦中人。 世间执名利?,回身两手空, 人从天上来,?或为得法归。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-11-07 07:43:49
  此题

末世乱纷纷,异人显异真 ,
  中天破迷雾,惊醒梦中人。

世间执名利,回身两手空,
  人从天上来,或为得法归。
作者:六月梓菡 时间:2018-11-07 10:56:22
  好神奇
作者:良心KH 时间:2018-11-08 19:28:55
  无为,无不为,何解。请教。
  • 东方释珍: 举报  2018-11-08 20:33:41  评论

释珍理解:无为是对有为而言。属于自己的事就做,不属自己的事不要抢着去做,遇事随其自然,不可强为,这是说在做事上;在人间没有任何的执着才是真无为;无不为是修炼开悟了,神通俱足,在他境界中的事什么都可以做,但不管做什么都是符合他那一层次的法的。
  • 东方释珍: 举报  2018-11-08 21:00:15  评论

补充一点,修炼人都是要做善事的,这也有个分别,碰着了就做,没有碰到也不要专门找着去做,专找好事做即属有为。
我要评论
作者:不倒翁C7 时间:2018-11-08 21:34:20
  我想修道
我要评论
作者:ty_豆子810 时间:2018-11-09 08:03:52
  大师,请教 普通人如何登上火星?

别扯那些虚的
我要评论
作者:ty_豆子810 时间:2018-11-09 08:05:14
  在和谐社会传邪教,天涯吧主都不敢管吗?

• 东方释珍: 举报  2018-11-09 08:10:01  评论

正邪分不清了,岂不危乎?人要承担自己所做的一切,善恶报应从不爽。
  • ty_豆子810: 举报  2018-11-09 08:12:17  评论

评论 东方释珍:请说点普通人能听懂的人话,你都三百多了还不能与时俱进吗?是故意的还是不会讲白话?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规