冯小刚:个人纳税累计数亿;崔永元:你哪有那么好?

楼主:fujianfu 时间:2018-09-10 14:36:51 点击:2836 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月9日 19时44分,导演冯小刚发布微博称:
  所有处心积虑给我造谣,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤的公号和平台,你们已经不仅是丧心病狂了,你们已经到了彻底藐视法律保护公民名誉权的程度。如果我们确是践行以法治国的理念,那么这些人又怎能如此肆无忌惮?那些不明真相的跟着起哄的,我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?创作上,我近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部是娱乐至上奔着抢钱去的?这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。那些网络暴徒,你们对我仇恨由何而来?我伤害过你们吗?你们能按住怒火问问自己吗?我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。
  冯小刚的这篇微博显示评论和转发都已经过万,但小编点开之后发现,微博已经无法进行转发和评论。
  有网友说:冯小刚再度发飙,说明案子有了官方定论。小崔算是吐了口恶气,也闭嘴了。吃瓜群众继续吃瓜吧。
  其实不然,当天晚上22点41分,崔永元截图冯小刚微博,并发布微博。似乎是对冯小刚的微博进行了回击:据说这是冯裤子发的微博,用了夸张的手法,你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待手机2上映,到时配合你宣传。
  游子在查看冯小刚微博的同时,也查看了崔永元的微博,他的转发和评论也达到了五六千,但进一步点开时,崔永元的微博同样显示无法转发和评论!
  吃瓜群众还真糊涂了,事情到底如何啊?是否真如网友所说的那样:屁股擦干净了?求解?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
楼主fujianfu 时间:2018-09-10 17:52:29
  停不下来了,小崔
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-09-17 21:14:59  评论

冯小刚跟华谊兄弟有个10亿赌约。《我不是潘金莲》东阳拉美赚5500多万,《芳华》改档赚1.16亿元,刚到及格线。《手机2》,,,看来是真的黄了。。。范李氏和众明星,也和华谊对赌10亿,5年。。。现在才赚了1个亿不到。。。所以,,人家跳脚了啊,,,
  • fujianfu: 举报  2018-09-17 23:30:35  评论

还有这事
我要评论
作者:大西北人2018 时间:2018-09-16 20:15:52
  再过三十年,小刚为国人留下十几部电影,两部手机。小崔被钉在耻辱柱上呻吟,供人唾骂!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红河菩提 时间:2018-09-16 20:39:59
  冯小肝纳税多少不用自己表,税务部门有记录。网友关心的是:有没有阴阳合同,有没有偷税漏税?如果不敢说明这一点,任何辩白都苍白无力!
  • 大西北人2018: 举报  2018-10-13 16:50:10  评论

国家税务总局的一纸公文,废了小崔一抽屉阴阳合同,公告说:只要年底前年底前自查自纠,补交税款,既往不咎。这是以教育为主,治病救人的口气啊!国家仁爱治国,菩萨心肠。 小崔辛辛苦苦收集的阴阳合同成了一堆废纸,想敲诈他人的企图破灭了。
  • 平常123xzc: 举报  2018-10-14 20:54:19  评论

嗯,很像乾隆,和珅收的免罪银,有意思。。这样做以后会是什么结果呢??也值得思考啊!
我要评论
作者:旺泗后 时间:2018-09-16 21:52:17
  崔抽屉里藏了这么多别人的罪恶,为啥不全盘托出,只成了回击对手的法宝,全民狂欢,也只为看到娱乐圈的黑暗,到底谁在流言蜚语,到底谁当正义先锋,何时能平息舆论的怒火,何时不再让娱乐圈成为金钱堆积的主流,我们拭目以待。
  • 大西北人2018: 举报  2018-10-12 19:14:59  评论

国家税务总局的一纸公文,废了小崔一抽屉阴阳合同,公告说:只要年底前年底前自查自纠,补交税款,既往不咎。这是以教育为主,治病救人的口气啊!国家仁爱治国,菩萨心肠。 小崔辛辛苦苦收集的阴阳合同成了一堆废纸,想敲诈他人的企图破灭了,他恼羞成怒,无名之火无处发,向北京,上海的警察开炮了!
  • 数风流人物2016: 举报  2018-10-12 19:17:26  评论

评论 旺泗后:戏子误国呵,一群娘炮男,外加姚大嘴要收难民,幸有崔永元们,忧国忧民中国脊梁
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-16 22:02:29
  冯裤子快提不住了还在嘴硬
我要评论
作者:娘健峰 时间:2018-09-17 01:07:32
作者:龙庄笑笑生199706 时间:2018-09-17 20:08:23
  既然都是浮云,什么小刚都不例外。
楼主fujianfu 时间:2018-09-17 23:31:37
  赞起顶起来!
我要评论
作者:ty_137157729 时间:2018-09-18 06:14:48
  一个拍戏的,吹啥牛逼,就是政府惯的,要不你去解决一下中美贸易争端,或者是叙利亚战争,在出来吹牛
作者:大西北人2018 时间:2018-09-18 16:08:17
  多少会一点文墨的人,都觉得自己能成为崔永元,虽然小崔混的也不好。但是大多数人都清楚自己也许成不了冯小刚。虽然冯大导演更有钱,还有美利坚的豪宅。能借说戏之机。公开亲近美女,小刚长那么丑,还娇妻美女环绕,好生令人羡慕。但无奈自己没有导演的歪才。一肚子羡慕嫉妒恨啊!所以网络(自媒体)写手,一个个顾影自怜,自觉地与小崔同心戮力,同仇敌忾,向小刚发起猛烈进攻。连北京X阳区大妈也不甘寂寞。跑来蹭蹭热点露露脸。

小崔的粉丝都在网上,而小刚的粉丝都在电影院里。给人一种支持小崔的人多,挺冯小刚的人少的错误感觉。
  • 红河菩提: 举报  2018-10-13 21:11:09  评论

不是支持小崔,挺冯小刚的问题,大家反对的是“偷税漏税”,别转移焦点,我看你是非不分,才是“不甘寂寞。跑来蹭蹭热点露露脸。”
  • 平常123xzc: 举报  2018-10-14 20:46:44  评论

你是在煽情还是在煽动?又是美女又是美利坚豪宅的看你把冯小刚说成啥了?别着急下结论,事情自有公断。拭目以待。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主fujianfu 时间:2018-09-18 16:33:59
  有赞必回!谢谢支持
作者:大西北人2018 时间:2018-09-19 20:51:58
  小崔这几个月都在做什么?连光明正大的举报都算不上,他整天躲在一只母猫后面阴阳怪气、涂涂改改来路不明的文件、鬼鬼祟祟地发帖又删帖,充当搅屎棍而已。虽然没有任何证据,崔粉却嗨上了天。他们不需要证据,也不相信法律程序,而是希望来一场打黑除恶式的整肃运动来收拾那帮有钱人,这帮子乌合之众才是中国进步的绊脚石。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光ABCD2010 时间:2018-10-04 13:09:17
  没有几个人是干净的,时间会说明一切的,有加入外国国籍的人可以跑了。
作者:fujianfu2 时间:2018-10-06 23:48:15
  支持
作者:fujianfu2 时间:2018-10-06 23:48:27
  顶起
作者:fujianfu2 时间:2018-10-06 23:48:35
  有赞必回哦
作者:乾坤socoly 时间:2018-10-07 00:19:15
  @fujianfu :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_90369 时间:2018-10-07 09:53:29
  我眼中的明星百个有99个是潜规则、垃圾、上Chuang!百姓都有为了一点小利打破头的事情!何况戏子!看看得了!已赞
作者:fujianfu2 时间:2018-10-10 17:41:28
  赞了
作者:二营长快跑 时间:2018-10-14 19:19:04
  冯导现在躲在美国瑟瑟发抖
作者:平常123xzc 时间:2018-10-14 21:37:02
  资本和法制之间的冲突,难道法制会向资本让步?或者是法制向资本低头??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规