遛狗的、不遛狗的看过来:遛狗须谨慎,狗粪要清理

楼主:行者0Y2 时间:2018-09-11 20:40:43 点击:958 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遛狗的、不遛狗的看过来:遛狗须谨慎,狗粪要清理

这事发生在前几天。

因遛狗发生争执 一名孕妇竟因此被殴打致流产2018-09-10 17:46  光明网生活频道

因遛狗发生争执 一名孕妇竟因此被殴打致流产遛狗牵狗绳,再正常不过了!可就是有人讲不听啊!这不,出事了。昨日(9月9日),杭州一名孕妇在微博上控诉称,遭杭州本地一名网红殴打致先兆早产。孕妇在微博上称,她已怀孕32+周了,7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,在君尚金座酒店门口,一只没有牵绳的狗(法国斗牛犬)突然朝她身上猛扑,一旁的丈夫为了保护她,于是用脚将狗推开。

因遛狗发生争执 一名孕妇竟因此被殴打致流产没想到边上一名女子立马上前指责他们说,"为什么无缘无故踢她的狗?"随后双方发生口角,这时女子的母亲也加入了进来,不停辱骂和诅咒肚子里的孩子,之后还和女儿两人一起撕扯孕妇的头发,狠推她的肚子。最后,所幸邻居和小区保安及时发现,阻止了双方进一步的冲突。据该孕妇称,因冲突中受到对方不断的言语刺激以及肢体推搡,她当场呼吸急促倒地,被紧急送医。医生判断,由于可能引发早产,她被送到省妇保产房待产,期间被院方警告有高风险流产征兆,丈夫签下了多张病危通知书。直到昨日,她还没有脱离高风险早产的征兆。孕妇还贴上了自己的诊断报告。据了解,女子是一名网红,微博认证为"时尚红人",拥有超过300万名粉丝。自己在经营一家淘宝店,主打女装,生意不错。事发后,该女子仍持续在微博宣传自己的服饰,但已经将留言功能关闭。

因遛狗发生争执 一名孕妇竟因此被殴打致流产事发公寓物业称,保安听到响声才赶到现场,事发地位于监控死角,所以情况有待调查,据他们了解,孕妇的狗狗系绳了,网红的狗没有系绳。目击者称,当时涉事网红骂得很难听,甚至咒骂肚子里的孩子,孕妇被打后瘫坐地上。记者昨天下午从滨江警方处了解到,当时民警及时赶到现场处置,将其中一方涉事的母女强制传唤到派出所,另一方孕妇由到达现场的120及其丈夫陪同送往医院救治。目前,属地派出所已受理案件,下一步将等医院方面对孕妇的治疗结果,对该起事件做进一步调查处理。昨天(9月9日)晚上,警方就此事发布公告,证实双方确实因为遛狗发生了争执:2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲),与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。目前,公安机关已受理该案,案件正在进一步调查处理中。

‘

这是孕妇本人在文中写的(图片):其一:狗有扑她的先例。其二:我开始看到这事的时候,我心想有老公保护着,网红怎么会打到孕妇,看了才知道:老公开车去了,这时网红母女还不依不饶,在保安护着孕妇的情况下还咒骂孕妇及未出生的胎儿,还时不时见缝插针来几拳几腿,可见其态度及行为之恶劣,当然这种人渣自然会得到应有的惩罚。

这事件是因遛狗引起的,遛狗的、不遛狗的看过来:遛狗须谨慎,狗粪要清理!

狗有个天性:就是它觉得某人好欺负或者有仇,狗记性好,它见着就要扑或者叫。我们家楼下有家喂了条小狗,拿我们大人来说,一脚能把它踢到天上去。别着它个小,但很凶。看到我女儿就追着咬,害得我女儿放学听到狗叫不敢上楼,我老婆只有下楼去接,有次我去接女儿上楼,在转脚处,它要咬我女儿,我用鞋去拦,它含了我鞋一下,我真想一脚踢死它,又可怜它小。老婆早上送女儿下楼,下午放学要接女儿上楼。老婆就去主人家说了让他们关好狗,不然要打死它。最后狗主人才常关了狗,放出来也是戴了嘴套。这只是小狗。象上文提到的法国斗牛犬几次扑她也有可能。

还有最可恨的是,早上起来下楼,今天这里一堆狗屎,明天那里一堆狗屎。打扫清洁的开始还要扫,多次了她也不扫了,可能她也让人找了狗主人,狗主人不管三七二十一,照样一早放狗出来屙屎,他(她)们的理论是:管天管地还管得了拉屎放屁!打扫清洁的就放着狗屎不扫。邻里邻居的说多了心烦。时不时楼梯上都有狗屎,大家说心烦不心烦。

本来,有人要养宠物属于个人爱好,别人是干涉不了,但如果宠物扑人咬人且到处拉屎就碍着别人了,还不让别人管,别人管一下还碍着他(她)宝贝了,唉呀呀不得了啦,哪管吓着的是孕妇还是小孩,一个“泼”字了得。

我没养过宠物,不知啥感受。但我认为要养就要文明养。和谐社会,要做到文明养宠。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:深院梧桐LK 时间:2018-09-11 20:41:54
  欣赏佳作,问候诗友晚上好
我要评论
作者:ttglll 时间:2018-09-11 21:41:27
  被现代文明圈养出的自私狭隘的爱。
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-09-12 06:07:46
  养狗人都是不要脸的人。
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2018-09-12 07:55:37
  养狗就得管理好,贵在主人的素质。支持赞许!^O^
我要评论
作者:超人不会飞飞哦 时间:2018-09-12 11:48:55
  出去遛狗每次都牵绳 便便都清理了 为了自己也为其他人着想
我要评论
作者:qyzqf 时间:2018-09-12 12:16:06
  狗只能养在肚子里。
作者:小小天外来客2018 时间:2018-09-12 12:35:09
  支持楼主,养宠需要文明。
我要评论
作者:小小天外来客2018 时间:2018-09-12 12:35:37
  @超人不会飞飞哦 2018-09-12 11:48:55
  出去遛狗每次都牵绳 便便都清理了 为了自己也为其他人着想
  -----------------------------
  必须的。
作者:提举凌烟阁 时间:2018-09-12 13:43:01
  根据木桶理论,人一旦缺德,那就啥也不是
我要评论
作者:changetoday365 时间:2018-09-12 14:52:07
  中国的城市真不括合养狗,想养狗还是乡村比较好,不影响别人对狗还好!

作者:掌门人V0 时间:2018-09-12 19:49:23
  告诉大家对狗用毒鼠强拌食物或一大盆热烫开水就省力气对付
  有力气的拿根差不多长的钢管也好对付,我才不管它主人是谁。
作者:1411193867 时间:2018-09-12 20:16:23
  早上或晚上出去走步时,看到溜狗的且不拴绳的,都会躲着走,很害怕。狗主人常说狗不咬人。呵呵,狗是不咬他。谁知道这牲畜啥时咬人
我要评论
作者:yugongjin 时间:2018-09-12 20:33:31
  看到狗,就想吃狗肉。因为从来就不喜欢。但是,别人喜欢我也不管。可是,那些狗的道德问题,和人的道德问题,就成了一大难题。问好
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2018-09-12 21:34:19
  再赏佳作,问候诗友晚上好
我要评论
作者:starer3 时间:2018-09-13 10:33:14
  遛狗的随时注意狗咬人,打预防针很贵
作者:Miketxp 时间:2018-09-17 16:24:47
  @逍遥自在行走翱翔 2018-09-12 06:07:46
  养狗人都是不要脸的人。
  你妈生你真该掐死你个嘴炮
作者:Miketxp 时间:2018-09-17 16:25:42
  @掌门人V0 2018-09-12 19:49:23
  告诉大家对狗用毒鼠强拌食物或一大盆热烫开水就省力气对付
  有力气的拿根差不多长的钢管也好对付,我才不管它主人是谁。
  哟,可牛逼了,你试试看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规