要整顿娱乐圈?明星有触犯法律吗冯小刚被新片除名,宣传海报上消失,《手机2》凉了

楼主:fujianfu 时间:2018-09-12 11:29:12 点击:468 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯小刚因为《手机2》被崔永元公开爆料,而近日他在被捕传言出来后,终于公开发声,不过却效果不大,毕竟很多人都相信了之前崔永元说的那些话,而崔永元在他作出回应后,更是直接回复,称手中有很多他的罪证。
  不少人觉得如果重新选择一次,冯导有可能放弃手机2,毕竟事情都是围绕这个发生的,现在冯小刚的名字已经被很多影视剧都自动回避了。
  而因为最近的事,华谊也有点自顾不暇,之前他们上映的几部电影,都没有之前那么热门,感觉大家都在抵制华谊的电影一样,而马上,贾樟柯执导的江湖儿女即将上映,他耗费了很大的精力在这部影片上,里面演员的阵容更是强大,比如张译就是其中一个,之前他在红海行动中的表现很赞,丝毫不逊色战狼2 。
  除此之外,这部影片中还有张一白,徐峥,廖凡等,而冯小刚在里面也有客串,不过从现在这部影片的宣传海报上,没有看到冯小刚的踪迹。
  其实在这部影片一开始,宣传海报中有冯小刚,而且他的位置离c位还很靠近,不过现在却一点踪迹都找不到了,就像没有他一样。而且据悉,影片中他的戏份可能会被删掉。估计是觉得可能他的存在会对影片造成一些不好的影响,所以才这么做的吧。
  其实客观来说,他的演技很好,他出演的老炮儿中就能看出来,他把北京爷们表现得很生动又形象,这部影片中他还曾获奖,可以说演技是很被大家认可的。
  很多人觉得依照这个情形来看,《手机2》估计要凉了,很多影视剧也把他除名了,你怎么看?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-12 13:16:12
  冯裤子早该凉凉了~
作者:龍龖龘DD 时间:2018-09-13 08:32:04
  三十年河东
作者:fzydqxd 时间:2018-09-13 11:19:49
  护舒宝,早就该下架了
我要评论
楼主fujianfu 时间:2018-09-13 12:59:05
  公平说,冯的电影还是不错,就是为人咱就不知道了
楼主fujianfu 时间:2018-09-13 12:59:34
  这次娱乐圈要被整顿的节奏
楼主fujianfu 时间:2018-09-13 13:00:08
  估计有什么把柄在人家小崔手上
作者:没有用户名用户名 时间:2018-09-14 17:26:58
  把一个人的戏份剪掉又能很好的讲述故事的可能性有多大?贾樟柯是不是哭呢?本来有点期待的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规