新iPhone会不会出现一机难求情况?

楼主:小小金融账号 时间:2018-09-13 15:03:04 点击:79 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在我们很多小伙伴正在做美梦的时候,苹果公司召开了2018秋季新品发布会,同时发布了iPhone Xr、iPhone Xs、iPhoneXs Max三款手机和第四代Apple Watch智能首款四款硬件产品,同时还发布了iOS12 GM版,并公布了iOS12正式9月17日发布。



  这次新发布的手机还是全部延续了刘海全面屏。并没有新的革命性的变化。但颜色有所增加。

  一张图帮你看懂三款iPhone的参数。



  三款新iPhone价格都在国人的预料之内,iPhone xs与iPhone xs Max 都在去年iPhone x的8388元有较大提高,iPhone xr 则降低了2000元,类似于国内安卓常用的降低配置的青春版,用来捕获手头不太宽裕的人芳心。自从iPhone X售价大幅度提高以后,苹果的下一代iPhone是不可能有大幅度降低的,这跟房价一样,稳中有涨。拍照方面较iPhone X也有大的提高,同时A12处理器比iPhone x快50%,这是一个很大的提高,续航时间也有所增加。最惊喜的莫过于除了iPhone Xs外,其他2款都支持双卡双待。



  总的来说这次发布的三款新iPhone在外观上并没有太多超出我们预期的地方,但在处理器、拍照、续航时间、双卡双待、颜色这几个方面的提升,很大程度上迎合了中国消费者的需求,特别上双卡双待,这一直是中国人的硬性需求,坊间传言,苹果公司改变了世界,但中国消费者改变了苹果。权威专家预测,这三款新iPhone在中国市场上会出现疯狂抢购的情况。

  这样的三款新iPhone,你会买哪一款呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ttglll 时间:2018-09-13 20:47:39
  唉,中国没救了
作者:leonQz 时间:2018-09-14 16:08:59
  不可能,这辈子都不可能了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规