男医生往女医生杯中撒尿,女医生被气发心脏病

楼主:明星博客 时间:2018-09-13 18:09:05 点击:631 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一楼

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:说不清啊m 时间:2018-09-13 18:45:09
  唉哟喂,好恶心
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-13 19:01:57
  什么恶趣味~
我要评论
楼主明星博客 时间:2018-09-13 19:13:07
  潢川县人民医院一男医生往女同事杯子中尿尿

  9月10日上午,潢川县居民杨先生向东方今报·猛犸新闻记者讲述了自己妻子孔某红的遭遇。

  “2018年2月28日下午3点左右,我接到潢川县人民医院门诊中药房打来的电话,说我妻子孔某红正处于昏迷抢救状态。”杨先生回忆,当天下午2点半上班时,妻子孔某红的一位同事叶某(实习生)急着要喝水,就端起孔某红上午下班时放在工作台上的水杯,想往自己的杯内兑一些凉开水时,闻到一股骚味。
楼主明星博客 时间:2018-09-13 19:13:46
  等到窗外等候取药的病人已经散去,孔某红就与同事阮某锋发生了争执。争论中,孔某红被气发心脏病陷入昏迷,幸亏叶某及时发现并喊人,送往医院前楼的急诊科进行抢救。

  杨先生介绍,妻子孔某红与阮某锋同是潢川县人民医院药剂科门诊中药房的医生。“这个阮某锋本来心态就不好,而且不愿意参与科室值班,但是又不能对科室领导怎么样,就把气撒在我妻子头上。”

  杨先生说,当日下午在潢川县人民医院领导及院保卫、纪检部门的参与下,整个事件水落石出:当天上午孔某红下11:30班,阮某锋下12点班。下班时,阮某锋往孔某红水杯内尿尿,并原样置放。

  事件调查清楚后,潢川县人民医院杨怀玉院长在当天下午院班子会上,即要求严格院纪,严肃处理,给受害者以公平合理的解释与安抚。

  据了解,当日经过数小时抢救孔某红才苏醒。杨先生表示,本以为几天后就会好转,结果妻子身体状况越来越差,遂于3月8日前往郑州阜外河南心血管医院治疗。

  从郑州治病返回后,杨先生继续与潢川县人民医院交涉,提出了3点要求:第一,要看到正式的处理文件;第二,发生了这事,两个人不能再同班;第三,此事诊治费用,医保之外有施害人承担。

  “但是3月、4月、5月,过去了三个月也没见潢川县人民医院对以上要求的处理意见。”杨先生于2018年6月13日给潢川县纪委写了一封信,说明事情原委,要求严肃纪律,追究施害人的相关责任。

  6月14日,该情况有了进展,中共潢川县人民医院委员会发文,认定阮某锋用同事孔某红杯子接尿,导致孔某红情绪失控,心脏病复发。阮某锋严重违反工作纪律,对同事造成了伤害。经该院党委扩大会议研究决定,给予阮某锋警告处分,调离窗口科室,并罚款1000元。
楼主明星博客 时间:2018-09-13 19:15:00
  但对于上述决定,杨先生有自己的看法。医院班子会上决定的施害人赔偿的医药费没有到位;院党委给施害人作出的一个轻描淡写的“警告处分”的文件甚至在院内都不打印,不下发;对施害人所作的经济处罚更是形同虚设。

  求证:

  当事女医生直言这件事让自己很难堪

  9月11日下午,就杨先生反映的上述情况,东方今报·猛犸新闻记者联系到了潢川县人民医院门诊中药房的孔姓组长。

  “我目睹了整个过程,2月28日下午两点半左右,我、孔某红和实习生小叶一起进的科室。”孔组长表示,当时小叶准备倒水喝,发现孔某红的杯子里有半杯黄色液体,而且闻起来有一股骚味儿。孔令梅说,孔某红平常只喝白开水,而且下班时都会把杯子里的水倒掉。

  杨先生和孔组长的说法,在当事人孔某红那里得到了证实。“这件事让我很难堪,是对我人格的侮辱。”孔某红说,自己平常下班都会把杯子放在角落里。而当天下午两点半上班时,杯子却在办公桌中间,而且多了半杯液体。

  “当天上午,我、组长、还有小叶都是11点半下班,阮某锋是十二点下班。”孔某红觉得阮某锋最后离开办公室,一定知道杯子里的黄色液体是什么。就质问阮某锋,得到的回复是用这个杯子做了泡大黄实验。孔某红觉得距离下班还有半小时,而且还有那么多病人取药,根本没有时间做泡大黄实验。“我就说,你要是不说实话,我就端着这杯液体去找院长。”孔某红表示,自己说完这句话阮某锋就慌了,急忙要把杯子里的液体倒掉。经过自己阻止,才保留了照片里的一点点。

  “事发当天,我丈夫赶到医院后,见我还在昏迷。就打了阮某锋一耳光。”孔某红说。

  孔某红介绍,阮某锋这个人平常在科室就不团结,对排的值日表很不满意。

  孔某红说,对于这件事的处理,自己找了分管副院长5次,但还是没有处理好。都是互相踢皮球。

  医院回应:

  涉事男医生也道歉了

  具体处理双方还有分歧

  当日下午,东方今报·猛犸新闻记者就上述情况,联系到了中共潢川县人民医院党委书记杨峰。

  “我们就处理这件事,召开了多次会议。对涉事医生阮某锋的处理意见也下发打印了,潢川县纪委也同意了处理意见,医院相关科室也收到并签了字。”杨峰说,目前,孔某红与阮某锋对这件事的具体处理还有分歧,阮某锋已经道歉并且前期也垫付了医药费,现在阮某锋纠结的是孔某红的丈夫打了自己一耳光
作者:ttglll 时间:2018-09-13 20:47:12
  这太该死了
楼主明星博客 时间:2018-09-13 21:17:21
  继续曝光
楼主明星博客 时间:2018-09-14 08:24:19
  @ttglll 2018-09-13 20:47:12
  这太该死了
  -----------------------------
  没人关注,都去看娘炮去了
楼主明星博客 时间:2018-09-14 10:25:28
  顶
作者:xyzxf520524 时间:2018-09-14 14:18:07
  这种人也能当医生?
作者:龙庄笑笑生199706 时间:2018-09-14 20:42:30
  没看完,其实我早已对大部分这个行业的人之素养抱怀疑态度了。一群心理有病的人给别的身体不好的人看病。一笑而过。
作者:ywq3316 时间:2018-09-16 22:05:24
  关注
作者:不明就里2017 时间:2018-09-16 22:21:59
  这个医生太下作了,心智不全,如果遇到不顺心的事,把气撒到病人身上,是不是也会乱开药
楼主明星博客 时间:2018-10-17 10:15:07
  爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规