男童被遗弃路边手足无措 手里紧攥父母离婚协议书

楼主:明星博客 时间:2018-09-14 10:05:04 点击:792 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月13日上午11点左右,九江市公安交管支队第一大队二中队的指导员江新和接到了电台报警,老奶奶告诉民警,“我路上看到这个小孩一个人在路上晃,身边也没有一个大人,我就带他到岗亭来找你们警察了。”热心的老奶奶说,看着小孩头上还绑着医院打针的纱布,路上还特意买了一个气球哄小孩开心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多 |
楼主明星博客 时间:2018-09-14 10:06:33

楼主明星博客 时间:2018-09-14 10:07:21
  此时的小男孩非常的乖巧安静,手上还紧紧的提着一个塑料袋,为了尽快帮他找到家长,江新和和民警打开了塑料袋,“里面装着几件夏天的衣服、消炎药和两张纸,纸上草拟了一份离婚协议书。”江警官从离婚协议书上找到了孩子父母的身份证号码,并查询到了孩子父亲的电话号码,当民警联系其父亲时,“孩子的爸爸就说自己不在九江,孩子的妈妈在八角石开店,让我们去找孩子的妈妈。”
楼主明星博客 时间:2018-09-14 10:07:51

楼主明星博客 时间:2018-09-14 10:08:02
  随后,民警们开着警车带小孩到八角石附近,一家家带着他找妈妈工作的店,当孩子在八角石一家烧饼店看到妈妈时,没想到他妈妈的反应却出乎民警们的预料,“我们把小孩送到店里,他妈妈当场就说这个小孩我不要了,叫小孩自己去找他爸爸,然后就走了。”江警官说,小孩只有四五岁的样子,看着妈妈说不要他,只能站在马路上手足无措。一些市民说:“这么可爱的小孩,怎么忍心哟?”“哪有夫妻吵架把气撒在孩子身上的?”
楼主明星博客 时间:2018-09-14 10:24:12
  继续关注
作者:安徽安庆百姓 时间:2018-09-14 10:32:13
  关注
楼主明星博客 时间:2018-09-14 11:24:56
  继续关注
作者:yhj3603 时间:2018-09-14 18:52:05
  晕死了,只管生不管养的父母。
作者:u_109698204 时间:2018-09-14 19:39:15
  找爷爷奶奶去,就有人养了
作者:我是小可爱2017 时间:2018-09-14 21:03:56
  今天下午看了这个新闻,看哭了,小宝贝这么小正是需要妈妈的时候,可能他还不懂发生了什么,就这么默默的站在那儿,不哭不闹。真是不懂父母都是怎么想的,怎么能这么狠心
作者:穆尼里奥ls 时间:2018-09-14 22:02:08
  狠心啊
作者:艳阳天来啦 时间:2018-09-14 23:04:04
  孩子太无辜了
作者:木月昔 时间:2018-09-15 01:33:40
  妈的 潜水党都忍不住想骂人了
作者:马甲批挂上阵 时间:2018-09-15 12:07:27
  后面呢?那不是遗弃罪?太可怕了,要不就别生!这么狠心的父母
我要评论
作者:熊猫盼盼2018 时间:2018-09-17 11:28:15
  让孩子的爸爸回来,解决不了孩子的问题,父母应该是有遗弃罪的吧?
楼主明星博客 时间:2018-09-19 15:57:27
  帖子太沉闷,大家开心一下吧

作者:夏伊妈妈的小店 时间:2018-09-19 18:22:35
  太狠心了吧,怎么着都是自己生的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规