农民养猪,养出了手铐和锁喉

楼主:wsgzgdfppl 时间:2018-09-14 21:07:54 点击:2494 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是湖南省吉首市乾州办事处兴隆社区母猪养殖专业户,又是失地农民。
  我养了十多年猪混生活,地方政府说不准养猪,而且我的猪一分钱都没有得到补偿,也没有得到安置的情况下。于是在2018年7月18日,吉首市人民政府动用二百多人的大队伍包围了我的家,公安特警冲进我家把我抓了起来,也不知道我养猪违反了国家哪条法律,要对我进行锁喉和动用手铐。还抓了我70多岁的老妈,还有我的老婆和侄媳。敢问我们老百姓还有没有生存权和尊严?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:9张 | 更多 |
楼主wsgzgdfppl 时间:2018-09-14 22:03:18
  养猪犯了什么法?还要对我锁喉,心疼

楼主wsgzgdfppl 时间:2018-09-15 15:47:41
  人民公安特警真是威风,给我带上手铐,我养猪混生活到底违反国家哪条法律法规?犯多大的罪名需要带上手铐?

楼主wsgzgdfppl 时间:2018-09-16 19:39:19
  人民公安特警为什么要虐待人民?要把70多岁的老人拖的到处是伤痕?这是保护人民吗?

作者:娘健峰 时间:2018-09-17 01:12:21
作者:谁阻挡了前进的路 时间:2018-09-17 05:01:10
  顶
作者:潇洒北风 时间:2018-09-17 12:17:43
  这个不好说
作者:潇洒北风 时间:2018-09-17 12:22:45
  祝好人一生平安
作者:杭州湾散步 时间:2018-09-17 13:27:25
  这个要帮顶,期待水落石出
我要评论
作者:cxl886 时间:2018-09-17 13:42:35
  无语
作者:低调点8166 时间:2018-09-17 16:32:11
  养猪创业富一家,春风一吹臭三里!国家环境需贡献,暴力抗法有国规!(劝你莫做出头鸟)
  • wsgzgdfppl: 举报  2018-09-17 21:15:37  评论

我这是窝里的鸟,不是出头鸟,又没帮谁,办自己的事,你头脑没问题吧?如果你被搞得倾家荡产,你的爸妈被拖的到处是伤,你就没有孝心吗?也不会伤心吗?如果你遇到这样,你可以鼓掌欢迎,这是自己的事,谁也不会怪你。
我要评论
作者:ty_加多宝13 时间:2018-09-17 17:53:23
  政府就是这样的 黑社会
我要评论
作者:冷清楚 时间:2018-09-17 20:16:58
  应该给补偿的
我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2018-09-17 21:10:16
  瑞典警察也拖人
作者:林子007008 时间:2018-09-17 21:13:06
  中央电视台主持倪萍一家多年前移居美国,今又一著名央视主持人举家移民美国。
  这是9月12日01:01快资讯报道的:央视春晚几届总导演哈文和李咏三口之家离开了幸福的中国,移居到水深火热的美国。
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-17 21:23:52
  怎么回事?老乡。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-17 21:25:29
作者:nzw123abc 时间:2018-09-17 22:04:43
  这不是共产党领导,是政府党领导
我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-09-17 22:13:42
  你这一看就在居民聚集区养猪,你自问下,能养吗?你家前后左右的人家水早就臭了吧,整个村都是猪骚尿骚味儿了吧,你妨碍了别人不自知?你们政府不可能第一次劝你转移到能养猪的地吧?劝服不了才强制吧?
  别来天涯喊冤,你真一点也不冤,你把整村环境破坏成什么样,心理没点数吗?为什么我知道呀,因为我家小叔以前在我家养猪,我太了解了,后来终于把猪栏拆了,去了山脚盖新的猪栏,才没有那么恶臭
  • ty_137030743: 举报  2018-09-17 22:51:15  评论

你真是没人情味,可能没轮到你,感受不到,这可能是政府没有补偿到位造成的,只要有补偿,哪里还存在污染,政府有权说人家污染,就要有权合理补偿人家,光知道说舍不得补,那能怪养猪人吗?
  • wsgzgdfppl: 举报  2018-09-18 12:32:50  评论

你应该先去了解我的猪有没有补偿,有没有安置,再去了解我有没有拿国家工资、有多少田地,这些都了解清楚了,我再来回答你所说的那些问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名字太特么费劲 时间:2018-09-17 22:56:53
  不了解情况不评论,只想了解几个问题,1、养猪场的位置在哪里?2、有没有提前通知你整改或者迁移?3,附近还有没有其他养殖户?如果有是怎么处理的?
  • 起名字太特么费劲: 举报  2018-09-17 22:59:41  评论

4,JC以前是否去过?5,JC这次去的目的是什么?如果处理的?你和家人是怎么应对的?
  • wsgzgdfppl: 举报  2018-09-18 13:05:52  评论

JC事发前从来没有来过,事发当天才来,我们的应对就是任人宰割,至于JC的目的我就不清楚了,那你就得自己去问JC为什么要搞我们这些老百姓了?至于其它问题,你应该先了解我们受害者的问题,猪有没有得到补偿、有没有得到安置
作者:彼岸无花0218 时间:2018-09-17 23:21:16
  公安特警什么的都是政府养的狗,只服从政府的命令,而政府就是他妈的地痞流氓,却不知这些流氓与狗都是百姓养活的,最后却来反咬百姓一口!都说当官不为民做主,不如回家卖红薯,事实却是农不如商,商不如官,打破头只为了吃上官家饭,作威作福骑在老百姓脖子上
  • wsgzgdfppl: 举报  2018-09-20 19:19:37  评论

你说的对,前几年有人对我说他们这些人不会帮老百姓办实事,说都是帮有权有势的人办事的,我不相信,轮到我了才明白
我要评论
作者:桂军无敌 时间:2018-09-18 07:58:33
  你们知道中国最大的黑社会组织叫啥吗?
我要评论
作者:平安小夏 时间:2018-09-18 09:11:17
  不能偏信一家之言,事情有待考证
  • wsgzgdfppl: 举报  2018-09-18 13:13:37  评论

你可以先去考证有没有补老百姓猪的损失,有没有安置老百姓,这些了解清楚一切都明白了
我要评论
作者:xulin469 时间:2018-09-18 12:55:19
  好经给念歪了
作者:cctv802018 时间:2018-09-18 23:22:07
  什么情况呀??法律法规在哪里。
  再说碧海蓝天,青山绿水也要给百姓生存之道呀??
  再错,70岁的娭毑是没有错吧??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-09-19 01:41:59
  有困难找警察
作者:乾坤socoly 时间:2018-09-19 01:42:25
  政府与老百姓心连心
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-19 06:36:33
  顶
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-09-19 06:37:04
  有困难找警察???
作者:有过执着 时间:2018-09-19 06:51:43
  居住区养猪被搞活该。。。。
  • ty_137030743: 举报  2018-09-19 10:59:50  评论

你都没了解人家得不得到补偿,就说这样的话,只有畜生才会这样说话,如果象你这种人当官,可能会祸害一方
我要评论
作者:di71jun 时间:2018-09-19 09:36:53
  空心砖太新,还有飞线
作者:di71jun 时间:2018-09-19 10:54:27

• wsgzgdfppl: 举报  2018-09-19 12:16:33  评论

什么飞线,是沼气池的输气管,你眼睛是不是有问题,还说什么空心砖,这是我有意拆下来的,用于栏内通风,你看不见砖上有脏东西吗,新砖旧砖都分不清,以你这头脑,如果去当警察破案不知会害多少人
  • di71jun: 举报  2018-09-19 13:11:35  评论

貌似居民区那句呢??砖头新旧自有公论
作者:ty_137030743 时间:2018-09-19 19:23:25
  遇到打砸抢劫的打110
作者:ty_137030743 时间:2018-09-20 11:18:33
  JC本来是受人人尊敬的,可是他们跟错了人,和只为自己利益的腐败者同流合污,到处欺压弱者,比如:房屋、沙场、岩场、砖场、畜禽养殖场等等强拆都会出现JC。JC本来是保护人民利益的,可是做反了。JC你们要帮他人强拆百姓财产之前,首先也要先了解百姓是不是得到公平、公正合理的补偿,不要盲目的跟随,这会跟许多家庭的孩子带来不平等的阴影。以前老师教我们教的比较好,说如果遇到了什么困难要找谁、找谁,不知现在的老师是不是还是这么教,是不是现在的孩子还会相信、还会接受
作者:ty_羊哥412 时间:2018-09-20 11:50:13
  谁关心百姓疾苦???
作者:天蓬大元帅88 时间:2018-09-20 20:55:14
  国家治理环境没有错,错在政府部门错误理解环境污染不是养猪,烧土灶造成的环境污染。地方政府部门的一些作为不能理解为国家的行为,地方政府好多事都是欺上瞒下弄虚作假,为了政绩,捏造是非,不为老百姓做实事,反而在制造群众矛盾纠纷,刻意回避现实问题,不作为,不按照国家法律法规要求办事,针对群众问题不走访,不通告,闭门造车私自为老百姓签字确认,事后为掩盖事实,拖延,推诿扯皮,造成老百姓对社会不满情绪的扩大,对社会和国家不满,希望国家能够尽快更换在一线工作的工作人员,和基层领导干部,完善村级组织选举
作者:安徽百姓V 时间:2018-09-20 21:07:43
  顶
作者:乌云下面的遍天 时间:2018-09-20 22:18:31
  在中国,这算小事·请关注云南昭通巧家县17岁少女被判无期,入狱13年多。
作者:安睦律所韩照东 时间:2018-09-20 23:17:09
  不相信你说的是真的,如果是如你说的那样,你一定要赶快走法律程序,花多少钱都要做,很多律师可以帮助你的,最后捅上去,看看是哪个环节出了问题!!!
我要评论
作者:安睦律所韩照东 时间:2018-09-20 23:26:06
  不过看了大家的回复也知道,不可能那么搞的,有可能是某些程序你没做好,不是我不支持你,咱们乡下人很多都没有法律观念,自以为是,所以需要知道事情全部真相才行
我要评论
楼主wsgzgdfppl 时间:2018-09-21 12:43:48
  ?????
作者:彭三毛传奇 时间:2018-10-05 10:58:56
  派出所所长都殴打77岁的残疾老人,那才是大新闻,李所长被组织嘉奖休息一个月,要我李所长殴打老人大累了,需要休息一个月。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规