到底是“法治",或是其他什么“治”,请清楚告诉咱老百姓

楼主:一缕阳光的雨露 时间:2018-09-21 05:41:13 点击:1807 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人到广安市中级法院预约院领导准备反映法院内部法官违法犯罪问题时,遭到法警无故殴打,致使身体多处受伤,鼻骨骨折。被打后本人拨打"110"报警,公安调查后认为:法警在工作过程中对本人进行殴打不应给予法律处罚。在公安调查期间,广安市中级人民法院有关人员将现场监控资料删除。
  根据以上情况,本人将打人的法警涉嫌滥用职权罪,删除现场监控资料的有关人员涉嫌帮助毁灭证据罪向有关部门作过多次举报,并且也向中央巡视组进行了反映,可时至今日,没有任何部门进行答复。
  本人作为警察,依法依规反映问题,没有在任何场所采取过激行为,可为什么问题反映后无人调查处理,到底还有没有"法治”?这些“丑事”被当成了负面消息进行“封锁",到底要把咱老百姓逼迫到何种地步?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:正义联盟EV 时间:2018-09-21 10:21:23
  国家呀,拿什么让我们爱你
作者:揽月者A 时间:2018-09-21 11:32:20
  你跑狼窝去能有好结果?
作者:通过书本找到这 时间:2018-09-21 12:24:11
  有时候吧!真的寒心!
作者:2018上善若水2020 时间:2018-09-21 19:28:03
  继续向上级部门反应,总有正义呈现
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-21 20:36:41
  谢谢各位
作者:我赶鸡不进 时间:2018-09-22 14:19:20
  如果真走投无路了,他们不给你一个说法,你就给他们一个说法。
  有个人叫杨+
  • wsljglaoli: 举报  2018-10-19 06:38:53  评论

杨+又能怎样,弄死的都是基层的人,死多少上面人也不痛不痒的
我要评论
作者:ty_若水489 时间:2018-09-23 13:22:21
  你可以一级一级往上告,直到告到联合国。千万别灰心!不畏惧强权!
作者:u_112009332 时间:2018-09-24 02:17:47
  不管是打黑除恶还是扫黑除恶对地方,或基层,特别是农村确实仍是雷声大雨点小。天高皇帝远。
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-09-28 22:29:11
  请清清楚楚告诉咱老百姓:哪类人(或哪些人)可以查处;哪类人(或哪些人)受保护不能查。免得我们坏了你们的“规矩",让你们“面子”过不去。最好列个清单!
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-05 09:32:22
  国家工作人员打人不违法!
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-06 11:47:08
  “法治中国"被打脸——因法官涉嫌违法犯罪,当事人在广安市中级法院准备反映情况时被法警无故殴打致身体各处受伤、鼻骨骨折,法院事后将现场监控资料毁灭。报警后,公安认为国家工作人员工作中的违法行为不予处罚。
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-11 09:14:17
  10月23日上午达州通川法院将开庭审理:本人起诉公安机关作出的不予处理决定。我倒要看看“法治"的底线在哪里,同时也要让更多真相大白天下
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-13 20:58:16
  帮顶
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-18 14:37:14
  “权力"要任性到什么时候?
作者:从头再来513 时间:2018-10-18 17:57:16
  那个不是法院,应该是土匪窝,或者是当年的二狗子皇协军
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-18 21:57:18
  [cp]违法者不受法律处理,受害者被进行党性教育,教育的重点是:不能将政法系统的丑事挂在网上,以免被别有用心的人或境外敌对势力利用。——这是不是假和尚“念歪了经"?[/cp]
作者:安徽百姓V 时间:2018-10-20 20:57:41
  问得好。
作者:道空123 时间:2018-10-20 21:25:28
  只能帮你顶顶了 要有视频 图片证据 发出来才有影响
作者:库鸟 时间:2018-10-20 21:35:57
  管理从来不简单,企业如此,何况国家
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-21 07:42:53

楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-21 07:49:32
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-23 11:46:17
  《政法机关各单位配合很到位!!》广安市中级法院法警无故暴力将前来举报法官涉嫌违法犯罪的当事人打成骨折,报案后当地公安机关不予法律处理。当事人不服,后依法起诉公安机关作出的不予处理,达州通川法院在未审的情况下,主审法官表示公安机关处理合法。
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-26 19:02:08
  [cp]今天终于拿到案件材料复印件了,看了材料大吃一惊,原来公安机关迟迟不让复印材料还真有原因!一是广安市中级法院现场工作人员集体作伪证没有给任何说法;二是现场监控被损毁也没给任何说法;三是更让人惊讶的,自已现在才知道的一个真相:本人头部遭到法警猛烈攻击后,居然还失忆了一段时间,还有其他法警攻击本人。[/cp]
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-26 19:23:56
  [cp]坐台上的:不要装睡,听听老百姓的心声,不要让更多仇恨充满世界。[/cp]
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-10-27 21:47:20
  在“法治”面前,任何人都不是局外人,我今日遭遇,明天谁都有可能。因此,请顶!
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-11-18 17:54:44
作者:横冲直撞大人 时间:2018-11-18 18:29:34
  瞎几把治!
我要评论
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-11-20 11:07:24
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-11-25 18:58:16
作者:欢喜c2015 时间:2018-11-25 19:32:21
  还有保护好自己
我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-11-25 20:09:40
  支持楼主!
我要评论
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-11-29 19:04:38
  一种违法犯罪用另一种违法犯罪来掩盖。广安市中级人民法院,你还配“人民法院”这种称谓吗?你心中还有“法律"这把尺子吗?这样的法院会公正作出判决吗?法院作为老百姓实现公平正义的地方,你自身不正,能让老百姓实现公平正义吗?
作者:u_109283638 时间:2018-11-29 19:58:58
  一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严犯罪,世人都有罪。 大家都在同一条船上,如果一个人绝望,那么所有的人都不安全。所以,永远不要对他人的苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是你我...
  • 一缕阳光的雨露: 举报  2018-11-29 20:45:44  评论

说得好!法治不公,对社会各方面将带来灾难,严重影响每个人的认知、行为。请将各种社会现象认真分析比对,看看你能否发规其中的根源……
我要评论
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-11-30 12:07:05
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-12-01 16:59:13
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-12-07 11:49:14
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-12-09 19:10:01
作者:天天用的笔 时间:2018-12-09 20:15:36
  希望相关部门的领导能够看到了解到,社会底层百姓中发生真实的事情。
我要评论
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-12-18 11:47:48
  这社会真害怕,下次不敢去举报当官的了,举报时被打,居然有人拿本“法律"说打人者可以免处。这样,以后谁还敢去举报呀!
楼主一缕阳光的雨露 时间:2018-12-30 20:02:00
  请帮顶
楼主一缕阳光的雨露 时间:2019-01-11 22:28:11
  请帮顶
我要评论
作者:从头再来513 时间:2019-01-12 06:26:44
  这样的物业公司不要也罢,养狗狗咬主人,明显是养不熟的狗。只不过这些物业公司就是当地的某政府官员的亲属,才会肆无忌惮,让你投诉无门,因为我们的政府是官官相护。
作者:分类取网名 时间:2019-01-14 17:59:51
  应该好好学学法律了,现代社会不能做一个法盲
楼主一缕阳光的雨露 时间:2019-01-20 17:12:15
  [cp]出了这事,就象一面镜子,可以看看有关部门嘴上说的与实际做的。这真让我领教了,要多黑有多黑!!![/cp]
楼主一缕阳光的雨露 时间:2019-03-02 22:10:39
  黑呀……
楼主一缕阳光的雨露 时间:2019-05-24 13:30:02
  请帮顶
楼主一缕阳光的雨露 时间:2019-07-16 15:45:51
  帮顶
作者:漓江路 时间:2019-07-16 15:58:36
  发至个卵
  南方省会城市
  就因为某领导的八大姨一句话
  把拆掉的桥又重新盖一遍
  算什么几把发至
楼主一缕阳光的雨露 时间:2019-09-01 19:17:08
  请帮顶,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规