地方政府和开发商官商勾结请地痞流氓甩起铁铲打手无寸铁的我

楼主:文君求理 时间:2018-10-02 21:58:00 点击:1694 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地方政府和开发商官商勾结请地痞流氓甩起铁铲打手无寸铁的我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
楼主文君求理 时间:2018-10-02 22:20:50
  此事发生在2014年4月24日,鱼溪镇政府和开发商强占我家晒粮食的坝,希望追查幕后黑手,现在鱼溪镇政府的书记问题不解决,还在打击和报复我和家人,2018年9月24日过中秋节,以我要正常上访为由,安排政府公务员共4个人到我家不走,打扰了我全家人的正常生活,给书记打电话,说这是正常的,我说再这样我要报警,书记说没事,我多叫几个警察来‘协调’,这种奇葩书记如何让我全家安居乐业?
作者:super_郑 时间:2018-10-02 22:41:56
  书记的工作是维稳
作者:super_郑 时间:2018-10-02 22:42:41
  老百姓很多困惑,得不到正面解决,只是一味的欺上瞒下,心寒
楼主文君求理 时间:2018-10-03 11:08:23
  @super_郑 你说得对,现实就是这样,上级领导对地方政府的书记一直不被追责任?反而升官,我出了无奈 还是无奈,希望上级领导还是管管
楼主文君求理 时间:2018-10-03 14:53:18
  级级领导只把我反映的问题

交办下去,不追鱼溪镇书记责任,何时还我家公道?求大家转发,希望这个‘严书记’一样的2个书记受到应有的惩罚,还我家安宁。谢谢大家帮忙转发,希望得到大家的帮助。
作者:良心KH 时间:2018-10-03 15:13:55
  这些人渣那有空管你那点小事。
作者:啊键2017 时间:2018-10-03 15:32:48
  多发各个论坛,最好要有媒体和记者介入!报警,问题估计得不到解决!通过媒体电话联系上级领导!而且最好要有比较实在,客观的证据,这样更有说服力!
作者:这无奈的一切 时间:2018-10-03 15:37:02
  @啊键2017 有哪些大论坛呢?推荐下,或者有哪些媒体?
作者:安HABC 时间:2018-10-03 16:20:16
  感觉是在旧社会,为了钱,就有这么大的仇恨,要置人于死地?
作者:安HABC 时间:2018-10-03 16:21:51
  不要去发帖,来点实际的,报仇!谁打的弄掉那个打人者
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-03 18:51:25
  现在中央不是在全国范围打击黑社会村霸和地痞及其背后的保护伞吗?如果你们当地人在这个先天优势下都把这些人送不进监狱,只能说明你们村里的人都是一群无能之辈,活该被打。
楼主文君求理 时间:2018-10-03 19:16:51
  @雪缘飞狐 事情并不是你想像的那样公正,国家是在扫黑除恶,但在保护伞的保护下,鱼溪镇的书记还相安无事,开发商什么证都没有,凭什么修4栋6楼的楼盘?只求大家转发!为我家申冤,谢谢大家。
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-03 20:41:40
  关键是你们当地人要收集好证据直接找扫黑巡视组交材料举报。
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-03 20:43:25
  这种事要主动积极点。自己拍事又怕死还整个毛。
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-03 20:44:05
  当地官员再牛逼总不会比周永康徐才后牛逼吧!
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-03 20:44:23
  关键还是你们当地人要团结。
楼主文君求理 时间:2018-10-04 10:53:42
  @雪缘飞狐 视频就是证据,我能怎样积极主动?老百姓只能依靠大家的力量,地方政府才会公正的解决,希望大家来评论。
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-04 17:14:55
  把证据交给扫黑除恶巡视组
楼主文君求理 时间:2018-10-04 22:46:42
  老百姓的力量太小了, 9月27号才交了,地方政府会青描淡素的过的,打的又不是他们家的人,淡定。
楼主文君求理 时间:2018-10-05 09:22:15
  遇到不负责任的鱼溪镇书记,就是我家噩梦的开始,开发商和2个书记发财了,我家就是他们利益的牺牲品。
楼主文君求理 时间:2018-10-05 10:46:56
  @雪缘飞狐 证据已交,地方政府会黑白颠倒,打人视频就能反映鱼溪镇书记的问题。请大家转发。谢谢大家!
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-05 11:48:36
  证据最好交给巡视组,还有证明其是危害一方的黑社会组织的材料
楼主文君求理 时间:2018-10-05 12:42:30
  @雪缘飞狐 视频是交了,不知能否到巡视组那里,现在老百姓要反映问题,难上难。
楼主文君求理 时间:2018-10-05 21:37:03
  希望巡视组把幕后指使人鱼溪镇刘衡书记查出来。
作者:雪缘飞狐 时间:2018-10-06 01:28:24
  你这种要亲自交给巡视组
楼主文君求理 时间:2018-10-06 06:52:17
  @super_郑 你说得对,
楼主文君求理 时间:2018-10-06 13:41:48
  这视频就能说明鱼溪镇刘衡书记目无王法,要把这蛀虫揪出来。
楼主文君求理 时间:2018-10-06 21:01:11
  @雪缘飞狐 巡视组不是我们老百姓想见就能见到的,当我们去反映问题时,任何一个领导都可以说他是巡视组的,我们又不能验真假,但愿这次能引起上级领导的重视。
我要评论
作者:ty_俯视人生 时间:2018-10-06 21:43:13
  政府没有闲心管你这事
作者:1370726410 时间:2018-10-06 22:17:04
  都逼成这样子了还不反抗?冤有头债有主,血债血偿。
作者:管故事 时间:2018-10-07 15:26:35
  @super_郑 当官都知道亲儿子重要呀!没有亲儿子哪来的钱
我要评论
楼主文君求理 时间:2018-10-07 16:55:55
  请大家转发出去,我能怎样?让地方政府给个说法,揪出鱼溪镇刘衡书记和赵军书记,他们这种人还配当官?再当官要害死多少老百姓。
作者:牧人情怀 时间:2018-10-07 17:50:33
  这家没男人!
作者:furlina 时间:2018-10-08 06:52:44
  顶一下
楼主文君求理 时间:2018-10-08 12:32:56
  地方政府没有法律,4年了居然没有揪出幕后指使刘衡书记和赵军书记,官官相护,求大家转发,给我这个弱势家庭伸张正义,谢谢大家
作者:天地孤影夜行 时间:2018-10-08 12:39:57
  这就是国情吧!地大物博
楼主文君求理 时间:2018-10-08 15:59:51
  @牧人情怀 对于黑恶势力,不是男人所能顶得住的,这社会让受害者心寒。
作者:牧人情怀 时间:2018-10-08 16:49:23
作者:牧人情怀 时间:2018-10-08 16:51:44
  看看这位,和你同时间回复,弄德晕头雾水,我没贴吧账号
作者:牧人情怀 时间:2018-10-08 16:57:03
  相关工作人员对此人仔细关注一下会有收获
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-09 07:19:54
  加油
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-09 07:22:38
  加油
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-09 13:25:23
  顶
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-09 13:25:41
楼主文君求理 时间:2018-10-09 18:19:23
  谢谢大家的关注,我家弱势群体只有依靠大家的转发,引起上面领导的重视,我家才有希望,再次谢谢大家。
作者:咳咳淘 时间:2018-10-09 18:49:07
  加油加油!
楼主文君求理 时间:2018-10-10 18:03:03
  求大家转发,我要挣生活费,望大家有空,帮我顶顶,谢谢大家
楼主文君求理 时间:2018-10-11 17:47:47
  追究滥用职权的刘衡书记和赵军书记的责任,为什么这么难?到底要把老百姓逼成什么样子?
楼主文君求理 时间:2018-10-11 23:08:29
  站在一旁的那个男的是我们大队的村责任。看看鱼溪镇刘衡书记是怎样安排他的下级帮助老百姓的!!
楼主文君求理 时间:2018-10-12 09:25:02
  有过冤情的大家就理解,地方当官的不是积极解决自己犯错造成的后果,去担责任。而是无法无天,无中生有,胡作非为的报复和打击受害人。
楼主文君求理 时间:2018-10-12 11:24:40
  如果我死了,决不是自杀。
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-10-12 11:33:02
  基层的腐败和黑社会化是一种趋势,当地官员与黑恶势力勾结互为利用已经形成普遍现象。无法。
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-10-12 11:34:08
  朋友,你就忍忍吧,你斗不过他们的。
楼主文君求理 时间:2018-10-12 12:25:42
  @江淮江南是吾乡 我不是斗,我有什么本钱斗,我要一个公道。只要他们大体过得去,就行了,如果他们还要不不依不饶,我也没办法。谢谢你的关心
楼主文君求理 时间:2018-10-13 09:29:38
  我全家每个人一直都是遵法守法的,任何人要乱扣罪名,都是犯法的。
作者:从头再来513 时间:2018-10-13 12:28:39
  这就是官逼民反,官匪一家
作者:从头再来513 时间:2018-10-13 12:29:22
  老师,加油,挺起
楼主文君求理 时间:2018-10-13 18:02:00
  谢谢大家顶帖,请大家转发,
作者:ty_特易飞商务 时间:2018-10-13 21:10:19
  你不会报复他们吗?
作者:ty_特易飞商务 时间:2018-10-13 21:17:36
  打不过找他们家人报复也可以,谁打你打回来,但是没有直接证据说明官商勾结,就不要取这个标题,以免被那些官员落下口实
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 21:44:43
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=376037&item=news&f=a(来自天涯社区客户端)请大家帮下我家
作者:安徽百姓V 时间:2018-10-13 22:07:54
  邪恶不除,民无天日。
楼主文君求理 时间:2018-10-14 11:22:39
  @ty_特易飞商务 有证据,他们现在是要逼死我的节奏,地方政府当官的明知道老百姓是冤枉的,但欺上瞒下,黑白颠倒,想让我冤死。我有什么办法?求大家转发,谢谢大家。
楼主文君求理 时间:2018-10-14 22:22:57
  顶
楼主文君求理 时间:2018-10-15 19:25:27
  求转发,谢谢大家。
楼主文君求理 时间:2018-10-18 11:15:10
  鱼溪镇刘衡书记和赵军书记涉黑涉恶,没有受到查处,还升官?10月18号给我谈,居然把派出所的所长叫来,什么意思?难道地方政府黑,就没人管吗?就随便让他们残害我吗?让我含冤而死
楼主文君求理 时间:2018-10-20 19:56:08
  求转发,谢谢大家。
楼主文君求理 时间:2018-10-20 20:08:23
  鱼溪镇的赵军书记给我约谈解决我家问题,根本没有诚意,居然把鱼溪镇派出所的魏所长安排来现场,魏所长是开着警车来的,还带上执法记录仪,赵书记用心良苦,不为自己乱作为承担责任,只想打击报复我和家人,大家转发越多,我和家人才安全,只有大家给他们压力,我家问题才能在大家的帮助下得到解决,求转发谢谢。
楼主文君求理 时间:2018-10-27 12:38:39
  顶
作者:ty_嘟嘟137 时间:2018-11-18 16:35:09
  @天涯日报 @天涯文学 @主播天地 @精彩活动 @天涯新闻众评 还有曾经关心我母亲和支持我母亲的朋友们。你们好!我是版主文君求理的女儿,我的母亲可能(之所以写可能,是不想落下话柄)是因去北京上访(母亲属于正常上访,没有越级也没有任何偏激行为),于2018年11月16日10时收到了四川省内江市资中县公安局刑事侦查大队的询问通知书。询问通知书上写的是2.28寻衅滋事案,(咨询律师说是看询问通知书已经当做刑事案件了。)母亲被四川省内江市资中县的公安局叫去后,至今未回,并且家属不能相见。目前不知道母亲是什么情况,公安拘留母亲也没有出示拘留证。也没有说拘留到什么时候。一切都是未知的。因为昨天是母亲的生日,我在外地打母亲电话关机了才发现母亲进了公安局(母亲从不关机,如果有关机的情况估计是因为手机被没收了吧)我年近半百的母亲,一直是知法守法的好公民,为了自己大半辈子的积蓄修建的房子(因为开发商在这里修房子造成地基沉降。如今裂口越来越长和越来越多,屋外大雨屋内小雨,墙面都长出一大片的绿色霉菌物体),母亲从2015年甚至更早,上访至今一直未果,县里的住建局、城建监察大队、国土局、政府一直在求他们处理,还有市里的信访办、省上的信访办。北京也去了,每次回来母亲都是伤痕累累加生病。在北京经常排通宵的队,露宿街头,如此努力的依法上访真的很让人心寒了!!!父亲半个月前挣钱摔伤住院,如今身体还没康复,母亲在公安局又不能归家。家里年幼的弟弟因为母亲不在家,连家都不回了。家里已经运作不起来了。综上所述,本来我们一家子可以在这片土地安居乐业,造成这一切悲剧的开端不言而喻。恳请各位看官帮忙转发,感激不尽!或者阅历丰富的看官可以给些建议,感激不尽!
作者:ty_嘟嘟137 时间:2018-11-30 15:50:20
  up
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规