印度男孩提图-辛格的轮回转生故事 (转载)

楼主:东方释珍 时间:2018-10-06 08:30:14 点击:681 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【转载 】 印度男孩提图-辛格的轮回转生故事

  

  实际上,记得自己前世并不是什么美妙的事,它给人带来的痛苦往往多于快乐。看过的几个报导,今世转生的家庭都比前一世的贫困,有的差距特别大,所以更让转生者内心纠结,想回到前世的家里去。
  今天我们要说的是一个印度小孩子提图-辛格(Titu Singh 又译齐图-辛格)与他今世与前世父母亲、前世妻子孩子的故事。当他接受采访时,他与自己前世的孩子年岁差不多,而他前世的妻子依然年轻美丽,尽管她确认这个小孩子是她前世的丈夫转生,但她却无法心升爱情之念。这从电视采访中她的眼神可以得出结论。所以,真正痛苦的是保留前世记忆的提图-辛格。

  提图-辛格前世生活在一个比较富裕的家庭里,他本人是一家收音机、电视、录相机店的老板,有私家汽车,前一世的名字叫苏雷什-维尔马(Suresh Verma)。他有一个叫乌玛(Uma)的美丽妻子和两个孩子。他经常给妻子买昂贵的纱丽(印度妇女传统服装),夫妻很恩爱。

  一天,苏雷什下班回家,开着车刚到家门口,还没下车就被早已埋伏在那里的凶手开枪射中头部,子弹从右侧耳上部射入,从左侧头部穿出,当场死亡。乌玛当时正在家里准备饭菜,听到了枪声。没有人看到凶手,这个案子一直到苏雷什-维尔马转生成提图-辛格,也没有侦破。提图出生后,头部两侧有双重胎记。

  很神奇的是,死去的被害人知道谁是凶手。所以小孩子提图最后帮助警方破了这个案子。

  ◎ 印度男孩提图-辛格闹着要回前世的家

  1990年,在BBC电视新闻《四十分》节目中,追踪了印度男孩提图-辛格轮回转世的真实故事,并发表在伦敦《国际轮回》杂志上(Reincarnation International Vol1,No.2)。

  当提图-辛格两岁半时,他开始告诉家人,这里不是他的家,他的家在印度北部城市阿格拉。那里有他的父母亲、妻子和两个孩子。他说他开了一家收音机、电视、录相机店,他还说,他曾被枪杀,火化后骨灰扔进河里。

  一开始他的家人并不把这个小小孩的话当真,但是让大人们困惑的是,提图常常表现出好像不是这个家庭的一员,而是个客人。他的父亲还说:「提图只是一个孩子,但是他的言行有时像一个成年人。」提图反覆告诉他的父母他非常想阿格拉的家并想回到那里去。甚至有一次他执意卷起衣物威胁说,若不同意他去阿格拉的家,他就要自己去寻找。


  
  哥哥证明了提图的说法

  父母没有办法,只好让提图的哥哥去阿格拉证实一下他的离奇说法。提图的哥哥根据他的叙述,找到了那家叫「苏雷什无线电」(Suresh Radio)的录相机店铺,这家店铺由一个叫乌玛的寡妇经营,她的丈夫死于枪杀。哥哥对提图的话开始有几分相信了,他走进店里向乌玛讲述这个不可思议的故事,说他的小弟弟自称是她死去的丈夫。一番对话之后,让半信半疑的乌玛决定第二天走访他家,去看看这个小孩子。

  当乌玛与家人来到时,提图正在水管附近冲洗。他一下认出他们,向他的父母喊道他「家里人」来了。他们邀请乌玛一家坐在阳台上,提图则要求乌玛坐在他的旁边,这显得非常奇怪,一个五岁的印度小孩要求和一个陌生的成年妇女靠在一起。提图问了前世孩子的情况,又叙述了一次苏雷什全家到邻近的村子参加集会的细节,期间苏雷什给乌玛买了糖果,这件事只有乌玛才知道。这使她十分吃惊。提图随后又谈到他在屋里一个洞里埋了金子。


  
  苏雷什的妻子乌玛看到转世的丈夫,
  无法心生爱情之意。

  随后,提图被安排去阿格拉。当他和随行人员到达时,苏雷什的两个孩子被安排和邻居小孩一起玩耍,从而考验一下提图。提图立刻从玩伴中认出他们来。当进入店铺后,提图准确的指出苏雷什死后店铺里的布置发生了哪些变化。

  苏雷什的父母确信提图就是他们死去的儿子转生。他的父亲说:「提图感情上和我们紧紧系在一起。有一次他在街上遇见他家以前的保姆,她以为提图是乌玛的一个儿子。提图非常生气,说,『你不认识我了吗?』」他补充说,「我们交谈时就像父子。但我并不鼓励这样做,因为那样会使他今生的父母感到失望。」

  提图出生在一个贫穷的家庭,今生的父母对提图和他以前家庭的关系内心很复杂。他的母亲并不介意提图谈论他以前的父母和家庭。她解释道:「我觉得我们都是同一个家庭的一部份。我对他孩子气的忠诚很欣慰,他说尽管他其它地方有父母,但我们是他真正的父母。但是提图抱怨说我穿旧衣服。他说他过去常常给乌玛买昂贵的纱丽。」

  ◎ 提图为何被安排记得前世

  而提图的父亲担心提图长大后会和他们断绝关系,和他以前的家庭成员住在一起。凡是记得前世的人都会遇到这个纠结。所以有的网友说:我不希望自己能够记得前世,这太痛苦了。

  并不是想记得前世就能记得,这都是有安排的。那么,为什么提图被选择来承受这种痛苦呢?一来凶手要得到现世报,这是他的愿望。二来是给世界一个现身说法:人是有轮回转世的,人不是一咽气就一了百了。三是告诉人,干了坏事是要偿还的,躲的了初一,躲不过十五。


  
  提图头部两侧胎记与前世枪杀伤口相同。

  提图向媒体准确的描述了苏雷什被射杀的经过。他晚上下班回家后,在汽车中被人射中头部。这得到乌玛的证实。电视录像显示苏雷什的验尸报告,证实他被人射中头部,死于右太阳穴的枪伤。验尸报告显示伤口和子弹穿出苏雷什另一边头部的伤口的准确大小和位置。

  视频中展示,当场剃去提图耳部上方的一圈头发,剃去头发的头部有一块胎记--圆形锯齿状,和射杀苏雷什的那颗子弹伤口大小一致。视频还显示了提图头部另一边的胎记,那和子弹穿出的伤口一致。
  提图在阿格拉的一个法庭上提供了凶手的更多细节,「能够向权威证明他就是那个凶杀受害者的转生。」

  由于这个案例重点是要证明轮回转世,所以没有把视角引到凶杀案件的审判结果上。但是印度德里大学的一位教授说,「因为警方的介入,使这成为我所见到的最好的转生案例之一。」

  记得前世的提图-辛格,虽然在感情上饱受煎熬,但杀害苏雷什的凶手绝对想不到,人会有轮回转世,几年之后,自己竟被转生的受害者送上法庭,受到了应有的制裁。△


打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多 |
楼主东方释珍 时间:2018-10-07 07:04:56
  【转载】 一个能记起16次转生的著名轮回案例(多图)

  
  美国著名轮回学专家连兹博士(Frederick Lenz)和
  他撰写的畅销书《再世事迹研究》的封面。

  美国著名轮回学专家连兹博士(1950年~1998年)所撰写的畅销书《再世事迹研究》广受英文读者的欢迎,曾多次翻印,也曾经被翻译成中文在亚洲发行,同样受到广大中文读者的喜爱。在这本书中,连兹博士记载了许多真实的轮回转世案例,其中有一个人叫李艾伦(Alan Lee),能详细回忆起16次的转世生活,对他的调查报告曾轰动科学界。

  李艾伦当时38岁,他出身于费城富有之家,小时候喜欢在家中房内披袍载冠扮演埃及法老王,心中时常有扮演法老的强烈意念,他自已无法解释为何会这样。李艾伦不爱念书,只念到10年级就离开了学校,以后混日子,什么行业都干过,后来营商,颇有财富。

  李艾伦在马里兰州的巴的摩尔市,接受了著名的精神医生艾文.莫德斯(Dr.Irving Mordes)的催眠。在莫德斯医生的询问之下,李艾伦在似睡似醒的状态中,详细回忆讲述出16世的前生事,不但能娓娓道来,而且能写出各世前生所通晓的文字,包括古代埃及文字、古代罗马文字、意大利文字等等。他甚至还能在催眠的状态中预见未来,又曾预言一种治疗癌症的新药名字。

  李艾伦所讲述的16次的转世中,很多世都是普通小人物,史书中无证可查。不过,也有些前世身份可以确实考证的到。

  例如,李艾伦回忆起自己有一生当过古埃及的法老王卡立克拉特斯(Pharaok Kalikrates),曾经在公元前341年至344年期间统治古埃及。在催眠状况中,李艾伦讲出满口流利的古代埃及语言,还亲手写下了古埃及的「象形文字」,他虽然在催眠中,但是讲话的态度十分傲慢,尊严一如帝王。

  马利亚州立大学与天主教大学等学府的「埃及学」学者们,应邀前来研究李艾伦写出的象形文字,经他们证实的确是古代埃及文字。听了录音带,也认为李艾伦讲的语言「可能」就是古代埃及语(因为目前科学界还找不到会说这种古代语言的人)。

  经过查证,古代埃及确有那么一位只当了3年皇帝的法老,姓名也没说错。奇怪的是,那并非一位著名的历史人物,李艾伦从何得知这个法老的故事呢?而且,年纪轻轻在中学就离开学校,读书不多,李艾伦又从何学会古代埃及文字和语言?这一切专家们都解释不了,感到非常神奇。

  李艾伦在催眠中讲,有一生他是美国南北战争期间的南军士兵布鲁斯特(Jamie Brewster),于1847年生于乔治亚州,1863年战死,死时只有16岁。这一件事,经专家考据南北战争历史及官兵名册,获得证实果真有其人其事。令专家们不解的是,布鲁斯特只是一名普通的士兵,并非名人,也没有任何媒体对这个士兵的生平做过报导,李艾伦如何得知布鲁斯特的一生经历?

  李艾伦回忆起的另外一生曾是美国土著印地安人,名叫西戈雅(Sequoya),此说虽无从证实,不过他在催眠中讲到了土著人居住的山地详情,经专家查证也大致吻合实情。

  有一次,李艾伦说有一生他是犹太希伯来奴隶,名叫耶瑟夫斯(Yosepheus),生活在两千年前的耶稣时代,曾经亲眼目睹耶稣受审并被钉在十字架遭迫害致死的过程。

  在李艾伦的16次转世中,令人惊讶的是李艾伦曾经当过外星人。他说有一生他曾是太阳系海王星的一个生命,本是「精魄能量」,来到地球而寄身于肉体。而那个时候地球上的人类尚未被创造出来。他说他后来死于一次核爆炸之中。他的外太空人名字叫「诺兰」(Noran)。他在似睡似醒的恍惚状况中讲着流利的、高音调的奇怪语言,又写出一大篇的「海王星」文字,那些文字看起来像速记符号。李艾伦回忆这一世时提到的很多知识,都是专家们前所未闻的,他们都惊讶得目瞪口呆。

  令人感兴趣的是,李艾伦提到他有一世曾经是近代的著名电影明星,而且还提供了许多可以查证的证据。

  
  电影明星瓦伦蒂诺(Rudolph Valentino)。

  据李艾伦回忆说,他今生之前的那次前生,曾经是鲁道夫.瓦伦蒂诺(1895年~1926年)。瓦伦蒂诺是1920年代最受欢迎的明星之一,也是默片时代最知名的男演员之一,虽然他所主演的电影目前并不十分有名,但是瓦伦蒂诺仍是广为人知的男演员之一。瓦伦蒂诺的父亲是意大利人,母亲则是法国人。李艾伦在催眠中讲出许多瓦伦蒂诺生前的私生活秘密和许多拍片时的内幕琐事。他甚至用意大利文写了一封信,作为瓦伦蒂诺写给母亲的信。

  专家们要验证李艾伦这一次转生的真伪非常容易,毕竟瓦伦蒂诺是近代的著名演员,有资料也有人证。专家们特别请了好莱坞的元老来盘问李艾伦。令人震惊的是,元老们提出一些只有瓦伦蒂诺和当时在场人物才知道的秘辛问题,李艾伦都能一一给出真实的回答。

  例如曾拍摄瓦伦蒂诺的名片《酋长》的摄影师,问李艾伦:「第一天拍片的时候,有多少人一同驾车到场地开拍?发生了什么事故?」

  李艾伦答:「我(瓦伦蒂诺)和你们3人,一共4人一同驾车去,中途汽车出事,前面右边的车轮脱落滚下路边去了。」这个答案符合当年事实!

  李艾伦又举出同行3人的姓名和谈话内容,都一一吻合。而当时的4人中,只剩下摄影师仍健在,其余3人早已亡故,摄影师又从未对外人讲过当日这些小事。因此李艾伦的回答令摄影师大吃一惊。

  一位笔迹专家叫李艾伦签下瓦伦蒂诺的名字,然后核对瓦伦蒂诺生前在文件上的正式签名,惊讶的发现这两个签名竟然完全相符!更令人震惊的是,笔迹可以模仿得惟妙惟肖,但是专家一用科学方法就能查出真假,可是这位笔迹专家验证了2个签名后说,李艾伦的笔迹与鲁道夫•瓦伦蒂诺的完全一样,并非模仿得来。

  指纹,按当代医学常识来讲,每一个人的指纹都是独一无二的,而且终身不变,世上没有两个人的指纹是完全相同的,因此指纹成为刑事侦查中的重要证据之一。令人不可思的是,经专家验证,李艾伦的指纹却与在1926年去世的瓦伦蒂诺的指纹完全相同。

  不过,令人好奇的是,李艾伦的指纹虽然与瓦伦蒂诺的指纹完全相同,但是他的相貌看起来却与鲁道夫•瓦伦蒂诺完全不同。

  给李艾伦催眠的精神医生艾文.莫德斯医生说,他研究李艾伦5年,认为李艾伦在这个过程中完全没有造假。莫德斯医生说:「这个人在催眠状态之下所讲的事,太不可思议了!我无法解释它是怎么一回事。」

  一位来自印度的精神医生班钠纪博士(Dr. HN Banerjee),研究轮回超过25年,他看了李艾伦的报告后说:「李艾伦的轮回故事,是最奇怪的一个案例,是无法用现有科学解释的。」△
楼主东方释珍 时间:2018-10-10 07:01:31
  【转载】 《灵魂存续者》:美军飞行员转世的故事(多图)

  
  美军飞行员转世的詹姆斯‧赖宁哲(James Leininger)。
  (取自www.soulsurvivor-book.com网站)

  无论信或不信,历史上人类灵魂不灭、轮回转生的故事在世界各地时有所闻。美国路易西安纳州的一对夫妻布鲁斯及安竺雅‧赖宁哲(Bruce and Andrea Leininger)根据其儿子的经历出版了一本名为《灵魂存续者:一位二次大战战斗机飞行员的前世今生》(Soul Survivor: The Reincarnation of A World War II Fighter Pilot)的书。该书描述他们几年来一步步确认自己的独子詹姆斯‧赖宁哲(James Leininger),是由一位在二战中殉职的美军飞行员投胎转世的过程。 新书出版后引起了许多媒体的注意,赖宁哲还被邀请上美国有线电视新闻网(CNN)接受最知名的访谈节目主持赖利金(Larry King)的访问。


  2001年5月1日,小詹姆斯刚满两岁,从这天开始他就经常半夜做恶梦,在梦里发出凄厉的惨叫声,惊恐地一遍又一遍大声喊着“飞机着火!小个儿逃不出去!”,一边手脚还又踢又抓,好像要奋力挣扎爬出着火的驾驶舱。布鲁斯和安竺雅刚开始吓坏了,在这之前小詹姆斯一直像其他同龄的小朋友一样活泼快乐又爱玩,他们不知该如何面对这个情况,也不知道小詹姆斯到底出了什么事。
  为了找出儿子恶梦连连的原因,此后三年间布鲁斯开始锲而不舍的追查,原本他相信一定可以找到合乎理性逻辑的解释,但所有结果却与他的预期背道而驰。
  随着詹姆斯的恶梦越来越逼真,夫妇俩开始听到更多梦里的细节。他们渐渐得知,那个逃不出去的“小个儿”叫詹姆斯,恰巧和他们的孩子同名;此外,两岁的詹姆斯在梦里还陆续提到杰克.拉森(Jack Larsen)、纳托马湾(Natoma Bay)和海盗船战斗机(Corsair)等名字。

  
  詹姆斯‧赖宁哲(James Leininger)自幼就喜欢描绘飞机被击中坠毁的图片。
  (取自www.soulsurvivor-book.com网站)


  
  詹姆斯‧赖宁哲(James Leininger)幼时描绘空战场面。
  (取自www.soulsurvivor-book.com网站)

  赖宁哲夫妇开始在詹姆斯清醒时问他关于梦境的问题,所有问题他都答得毫不犹豫、相当笃定。每次布鲁斯从詹姆斯那里听到新的线索,就循线求证,最后都惊讶地发现詹姆斯所说的确有其事。将詹姆斯提到的片段拼凑后得知,他所驾驶的海盗船战斗机在二战期间硫磺岛战役(Battle of Iwo Jima)的空战中被日本敌机击中着火,坠入海中;他记得战机从纳托马湾号航空母舰(Natoma Bay)起飞后执行任务。布鲁斯在查证后,证实纳托马湾号航空母舰1945年的确曾支援美国海军进攻硫磺岛。

  
  在硫磺岛战役中飞机被击中殉职的美军飞行员詹姆斯‧休斯顿二世(James Huston Jr.)。
  (取自www.soulsurvivor-book.com网站)

  至此,赖宁哲夫妇对詹姆斯的状况开始采取不同的处理方式。布鲁斯仍坚持追寻合乎逻辑的答案,他决定谎称自己为写书搜集资料,混进纳托马湾号退役军人协会的聚会,他沿着詹姆斯梦里提到同为飞行员的至交杰克.拉森这条线索调查下去。最后布鲁斯从拉森处证实,事实正如他的孩子所描述的,詹姆斯.休斯顿二世(James Huston Jr.)所驾驶的战斗机当时引擎遭敌机射中,驾驶舱着火,最后他坠机殉职。不过,由于休斯顿的战机位于整个中队的最后,拉森当时没有亲眼看到他的飞机坠落。不过,布鲁斯真的在纳托马湾号殉职名单中找到休斯顿的名字。这些发现让布鲁斯的立场开始动摇,他不得不自问他的孩子是否成了詹姆斯.休斯顿灵魂的今生?
  另一方面,他的妻子安竺雅则深信灵魂投胎转世之说。她和《孩童的前世今生》(Children's Past Lives)一书的作者卡萝.波曼(Carol Bowman)洽谈,波曼支持她的看法,因为詹姆斯的情况与许多有前世记忆的孩童有明显共通之处,例如约两岁开始出现与前世有关的恶梦,以及对前世死亡情景记忆犹新等等。波曼建议安竺雅好好安抚詹姆斯,让他知道他目前很安全,前世可怕的经历已经过去了。
  2001年4月,3岁的詹姆斯夜里仍会做恶梦,但平时他像其他孩子一样过着一般正常的生活。
  一天,詹姆斯告诉布鲁斯,当初他就是因为知道布鲁斯会是个好父亲,所以选了他。他提起粉红色的饭店、沙滩等布鲁斯和安竺雅在夏威夷庆祝结婚五周年庆时的情景,表示他就在那里选定由他们赋予他肉身回到这个世界上,当时距离安竺雅怀詹姆斯是5个星期前。
  这段话让布鲁斯彻底动摇,一辈子信奉基督教、不承认轮回转世的布鲁斯,最后不得不相信他的孩子确实是二战飞官詹姆斯.休斯顿投胎转世而来。
  此后,詹姆斯还是每天都透露些关于前世的新线索,例如在地图上指出詹姆斯飞机坠落的确切地点,或解释因为比利、理昂和华特是他上天堂后来接他的人,所以他平常喜欢玩的士兵玩偶就用他们的名字来命名。事实上,这三个人也在纳托马湾号的殉职名单中,而且更离奇的是,照片中三人的发色与詹姆斯三个玩偶的发色完全吻合。
  在先前查访时,布鲁斯得知休斯顿的父亲为了打听关于儿子殉职的详情,特地去参加几次纳托马湾号退役军人协会的聚会,但老詹姆斯于1973年过世,始终对儿子死前状况一无所知。布鲁斯如今和妻子已确定儿子确实为詹姆斯转世投胎,便设法联络休斯顿目前仅存的亲人--现年84岁的姐姐安--告诉她她弟弟当年如何殉职,并把他坠机附近港口的照片寄给她。安则回寄他们詹姆斯和他所属飞行中队的合影。


  
  詹姆斯‧赖宁哲(James Leininger)与他前世的姐姐安‧巴伦(Ann Barron)见面。
  (取自www.soulsurvivor-book.com网站)

  不久,赖宁哲一家接到来自两位纳托马湾号退役军人的电话,告知他们更多关于詹姆斯战机中弹后的情况。其中一位看见飞机机头直接中弹,飞机残骸掉落在纳托马湾上。当中队停止俯冲朝海面上飞去时,他看到休斯顿的飞机坠落的地点靠近港口入口处的一块大岩石,附近海面涟漪仍持续扩大。
  另一位是约翰.李察生(John Richardson),他表示自己在空中曾与休斯顿四目相交打过照面,但休斯顿的战机随后立刻中弹,遭火球吞噬而后坠入大海,他哽咽地说他虽然不认识休斯顿,但打从那天起,他就不曾忘记过休斯顿的脸,他的眼睛多年来一直注视着他,他是休斯顿生前最后看到的人。当赖宁哲夫妇出示詹姆斯.休斯顿的照片,李察生立刻认出是他。
  后来,李察生在赖宁哲一家的鼓励下,把他所知的真相告诉安。安听完后语重心长地说,詹姆斯死前没有受太多罪,她感到很欣慰,但对于老父亲在得知实情前便过世,觉得有些遗憾。
  布鲁斯对于三年详尽的调查所得的结果感到很平静。他表示他永远也不知道为什么詹姆斯.休斯顿要重回人间,但有些事本来就是人类无法解释也无法得知的。而小詹姆斯,在见过昔日袍泽后觉得很失望,直说没想到大家都变得那么老了。赖宁哲一家人最后到休斯顿葬身的那片海域献花致意。
  赖宁哲夫妇极为谨慎地告知安他们将出书描述詹姆斯.休斯顿的事迹、儿子詹姆斯长年的恶梦,以及栩栩如生的空战情节,也会交待关于纳托马湾航空母舰和当年那些出生入死的飞行员。
  安告诉赖宁哲一家,在詹姆斯预计回家之前,有天她清楚感觉到他回到家了,后来她父亲告诉她詹姆斯失踪的日期时她才恍然大悟,那就是她感觉到弟弟回家的那天。她们一家从来无从得知詹姆斯到底发生什么事,如今赖宁哲夫妇出书重现当年史实,她相信他们描绘的始末。
  詹姆斯.赖宁哲的恶梦一直持续到他8岁,但比起早年恐怖剧烈的死前挣扎情节要和缓多了,仅在醒来时会轻轻啜泣。他现年11岁。



  2018年10月9日
我要评论
作者:原谅2017 时间:2018-10-12 08:46:59
  人类是真的败坏了,为了钱把自己最后的良知都不要了,我希望人类早点灭亡,让那些善良的人能得到一点安慰
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-12 11:20:48
  希望楼主做的风声水起
作者:庄子的文化广场 时间:2018-10-13 06:00:05
  顶一下
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-10-13 07:49:53
  他们是被选择也是自己愿意,带着前生记忆来向现世人证明——传统文化的真实,从而使人认识到现代文化对人的欺骗。
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-13 16:13:31
  写的不错
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规