哪一刻,你感受到中国在腾飞

楼主:张富貴锤 时间:2018-10-09 15:10:54 点击:463 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你是否注意到现在的高铁越来越快

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:傻土豆2016 时间:2018-10-09 15:55:44
  1、前几日,美国海军“伯克”级“宙斯盾”驱逐舰擅闯我南部岛礁,最终被我被誉为“中华神盾”的052C型驱逐舰采取果断措施,在其舰艏41米处将其逼停转向,维护了我领海不受侵犯。美国作为世界上最发达的国家,也是最野蛮的国家,夸大海口,自己搬石头砸自己的家。
  2、中国银联8日发布2018年国庆黄金周银联网络交易数据。“十一”长假期间,银联网络交易总金额达到1.58万亿元,交易总笔数7.94亿笔,日均较去年国庆黄金周分别增长31.9%和24.5%。今年国庆7天的银行卡跨行交易规模超过去年国庆黄金周8天的总量,创国庆长假历史新高。人民只有“闲”钱多了,才会在旅游上面舍得花钱,黄金周的“黄金”表明中国经济的腾飞。
  3、经贸上,中国在广度和深度上都前所未有地嵌入全球价值链、供应链和产业链,中国已成为130多个国家的最大贸易伙伴,一直是全球吸引外资最多的发展中国家,同时也是深具潜力的对外投资国,过去10年中国对世界经济增长贡献率年均超过30%。
作者:老家有座山 时间:2018-10-09 17:45:27
  听到范冰冰案处罚结果的时候!!!!!!
作者:13992449368 时间:2018-10-10 22:05:36
  房租都交不起了,大家帮忙点个赞吧!
作者:龙焱2016 时间:2018-10-11 03:02:11
  多少是套现交易的
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-12 11:14:43
  希望楼主做的风声水起
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-12 11:19:30
  希望楼主做的风声水起
作者:ty_移动的脚吖 时间:2018-10-14 11:29:09
  楼市倒塌的时候
作者:桐原带佐 时间:2018-10-14 12:21:32
  股市崩盘的时候
作者:lhilen 时间:2018-10-15 09:10:30
  朋友圈天天买买买,自己回家关灯吃面!
作者:kok17 时间:2018-10-15 11:27:59
  通货膨胀越飞越高
作者:年华如刀斩梦消 时间:2018-10-15 13:59:14
  几年没回家,一回到家,家里就逼婚,然后就说某某怎么怎么了,某某在哪里一个月多少钱,某某某在哪里买了房子

好吧,一转眼,我家旁边的小区现在的房价是10000/平

我还停留在5000/平~
作者:小乌贼2018 时间:2018-10-17 17:58:59
  当我去买房,看到几万一平的时候感觉到了祖国的腾飞……
作者:良心KH 时间:2018-11-02 13:02:28
  村官镇官沆瀣一气的时候,感觉中国让县政府扛着飞起来呢。
作者:chr小鱼 时间:2018-11-03 20:15:06
  老百姓幸福感满满的时候
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规