坐滴滴最糟心的事是什么?答喝尿!

楼主:爱在招虎山 时间:2018-10-11 15:42:15 点击:430 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

本来滴滴公司的事情因为顺风车下线整改已经告一段落,但是一波未平一波又起,滴滴打车又出现了顾客上车喝滴滴供水,结果喝到尿。
  看到这你是不是惊尿了,滴滴打车这是为哪般,为何打车供水变成尿液,滴滴解释是司机内急所以在车上方便,但是但凡一个有脑子的人都会认为这个理由好牵强,你司机内急尿在水瓶里没问题,但是关键你怎么又给乘客喝呢?就是因为忘了吗?仅仅这么简单吗
  我看到不止一个滴滴司机抱怨,打车还得搭上一瓶水,让自己利润下降,很多司机因此心怀不满,所以出现这样的事情很正常,我们不知道这个司机是不是有意为之,但是毫无疑问,我们每个人做人办事都是要有底线的,底线是什么,就是做人最基本的条件,这次顾客喝尿事件明显显示出滴滴公司还有很多方面不完善。
  当然了,滴滴打车方便了无数人,我们也不希望我们的这样大的企业就此倒闭,但是毫无疑问,我希望滴滴打车可以从服务上做到最好,而不是一心向钱看。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:剑齿虎的牙套 时间:2018-10-12 07:48:45
  别人车里的水,问都不问拿起来就喝?还怪司机?
我要评论
作者:沈水一隅 时间:2018-10-15 07:38:13
  扯吧
作者:qq371473313 时间:2018-10-15 10:00:14
  [d:流汗]
作者:那一卡卡阿 时间:2018-10-15 14:20:53
  哈哈哈哈哈哈~
作者:佻灯看贱 时间:2018-10-17 08:53:59
  乘客心真大,不熟悉的人车上的水也能乱喝,不怕被下药。幼儿园的小朋友都知道:不要吃陌生人给的东西,不要喝陌生人给的饮料。这一次是喝尿,下一次就是被盗,搞不好还有仙人跳。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规