乘客在滴滴专车内喝到尿,滴滴专车再曝丑闻(转载)

楼主:山中的雨花石 时间:2018-10-11 20:29:44 点击:217 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  滴滴专车再曝丑闻。近日,江苏苏州的孙先生反映,他在上海乘坐滴滴礼橙专车喝到尿液,而且还有温度。孙先生向滴滴方面投诉,得到的回应是,司机因内急找不到厕所,使用矿泉水瓶方便,导致乘客误饮。

  据报导,10月9日上午,到上海出差的孙先生与同事叫了一辆滴滴礼橙专车。上车后孙先生感到有点口渴,正好专车有专门为乘客提供的饮用水,他看到副驾驶放着一满瓶的水,拿起来拧了下,发现瓶盖是松动的。

  他说,他向专车司机确认,司机说可能是上一个乘客拧了没动过。孙先生随后喝了这瓶水,一入口感觉不对,立马吐了,〝确认应该是尿。〞

  孙先生反覆问司机〝尿〞是不是他的,司机坚决否认,同时表示,不清楚这个尿是谁的。孙先生在视频中说,〝这瓶水还有温度〞。

  孙先生称,当自己准备打电话投诉,司机情绪开始激动,说自己会因此失业,并不停自责,打自己,向孙先生道歉,提议用钱私了。

  最终,车辆停靠路边,孙先生拨打了滴滴客服电话,并报警。

  10月10日,滴滴方面表示,经过核实,当事司机因内急找不到厕所,使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:剑齿虎的牙套 时间:2018-10-12 07:54:23
  别人车里的水,问都不问拿起来就喝?还怪司机?
  如果是装了清洁剂,就扯不到文明不文明了,看你怎么告。
  感觉是为了黑而黑。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规