刚刚,崔永元回应了!他处境究竟有多危险?看完你就知道了

楼主:ywl66886688 时间:2018-10-11 22:14:26 点击:1625 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月7日上午,微博账号“@小崔读书汇”发布《一声长叹一声雷》文章。文章提到,“上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。”

今天,上海警方回应。

最新!
  崔永元回应上海警方:
  去查原长宁经侦副支队长彭奋

这下是指名道姓提供线索了

一句“你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉”,再来一句“有两个警察冒充过税务人员,它们有我电话”,诠释了崔永远在自己写的一篇文章《一声长叹一生雷》里提到的一句话“就这样,我的危险来自四面八方。崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?”

看得出来,崔永元现在是孤独而失望的,也是焦虑而彷徨的。

崔永元因为阴阳合同得罪了很多人

其本人表述 : 今年五月崔永元当时爆料阴阳合同以来,屡次受到生命安全的威胁,多次报警收效甚微。甚至家人的隐私和安全也受到威胁。

崔永元曾经在微博中说,他已经收到了十多次死亡威胁,10度报警!有人把威胁信从他家的门缝插了进去。

大家可以想象,崔永元的处境有多么危险?

但他依然无所畏惧,他说:“敢于站出来与这样强大的,一个利益集团对抗的人,必先掂量过自己,知道自己是干净的。”

“就这样,我的危险来自四面八方。”

他说过“我要是把那良心丢了,我的病好了也无用。”

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:6张 | 更多 |
作者:1987年夏天 时间:2018-10-11 23:01:46
  我觉得小崔需要保护,感觉他处境很危险,希望正义能够胜利
作者:左右wfcl 时间:2018-10-11 23:45:47
  当代的鲁迅
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-10-12 00:34:22
  庶女有毒,拭目以待
楼主ywl66886688 时间:2018-10-12 04:42:51
  全社会都应该支持老崔不畏强权宣扬正义
作者:与你同行d8 时间:2018-10-12 06:24:17
  盘根错节,藕断丝连,都不知黑到哪里了,支持小崔,小崔加油!上层呢?发发力吧,给老百姓一个交代。
我要评论
作者:星空物语2018 时间:2018-10-12 07:54:19
  弄潮儿向潮头立,手把红旗旗不湿。祝你好运,崔!
作者:风尘色影 时间:2018-10-12 07:58:14
  如果内幕全部揭开,有可能是一个史无前例的巨案!
作者:大众山 时间:2018-10-12 08:02:16
  一声长叹一声雷!
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-10-12 11:38:33
  我们能做的有两件事:
  1、在舆论上声援崔老师;
  2、崔老师如果缺钱,大伙可以发起捐款,让他有和负能量集团斗的物质基础!
作者:lje928 时间:2018-10-12 12:18:43
  大家都支持小崔
楼主ywl66886688 时间:2018-10-12 13:25:57
  希望有人组织成立个基金,去给老崔请保镖,我第一个捐钱
作者:感谢敌人 时间:2018-10-12 13:42:36
  崔永元应该受到保护的,但是,……
  在这环境下,谁会去做?
作者:5945888 时间:2018-10-12 14:03:43
  支持
作者:西老豆 时间:2018-10-12 14:20:38
  如果政府还这样沉默不作为,我想他失去的就不仅仅是大多数国人的民心了,倘若哪天小崔出事,我想有良知的网民都会走上街……,也是对这个社会深深的绝望
作者:ty_126985827 时间:2018-10-12 15:09:52
  崔永元英雄也。
作者:星空物语2018 时间:2018-10-12 16:14:22
  明星大腕们就没有一个支持小崔的吗?奶酪奶酪奶酪,…
作者:ty_风轻云淡60 时间:2018-10-12 20:59:52
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持,支持崔老师
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:10:19
  @1987年夏天 2018-10-11 23:01:46
  我觉得小崔需要保护,感觉他处境很危险,希望正义能够胜利
  -----------------------------
  是的,需要全社会来保护
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:10:37
  @ty_风轻云淡60 2018-10-12 20:59:52
  是的
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:11:04
  @星空物语2018 2018-10-12 16:14:22
  明星大腕们就没有一个支持小崔的吗?奶酪奶酪奶酪,…
  躲还来不及呢
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:11:29
  @ty_126985827 2018-10-12 15:09:52
  崔永元英雄也。
  赞同
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:11:46
  @西老豆 2018-10-12 14:20:38
  如果政府还这样沉默不作为,我想他失去的就不仅仅是大多数国人的民心了,倘若哪天小崔出事,我想有良知的网民都会走上街……,也是对这个社会深深的绝望
  我也这么认为
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:11:56
  @5945888 2018-10-12 14:03:43
  支持
  支持
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:12:37
  @感谢敌人 2018-10-12 13:42:36
  崔永元应该受到保护的,但是,……
  在这环境下,谁会去做?
  得罪的是JC,最该保护他的人
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:21:07
  @ty_风轻云淡60 2018-10-12 20:59:52
  默默支持
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:22:31
  @星空物语2018 2018-10-12 07:54:19
  弄潮儿向潮头立,手把红旗旗不湿。祝你好运,崔!
  支持
楼主ywl66886688 时间:2018-10-13 11:22:49
  @江淮江南是吾乡 2018-10-12 11:38:33
  我们能做的有两件事:
  1、在舆论上声援崔老师;
  2、崔老师如果缺钱,大伙可以发起捐款,让他有和负能量集团斗的物质基础!
  是的,理性支持
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-13 16:08:18
  写的不错
作者:安徽百姓V 时间:2018-10-13 22:28:45
  围观也是力量,支持崔老师,多一份力量,多一份安全。
作者:渴望dr 时间:2018-10-13 22:43:56
  支持崔永元
作者:ty_郭果果418 时间:2018-10-13 23:57:33
  一声长叹一声雷
作者:wobigwo2017 时间:2018-10-14 08:18:54
  支持!崔先生要是倒下了,就真对国家无语了。
作者:ty_风轻云淡60 时间:2018-10-15 00:05:51
  围观也是力量,日行一善,顶一顶楼主,支持崔老师,拭目以待!
作者:东群DJ 时间:2018-10-15 00:56:19
  这位老弟看来还未睡醒,还在祷盼上层;如果上层是干净的我们这个国家会这么黑暗吗?? ? ? ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规