你好影业(你好投)影视项目骗局 欺骗投资者(转载)

楼主:yingsu阳LOVE 时间:2018-10-12 11:22:53 点击:74 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家真的不要相信你好影业的项目,真的太不靠谱了!之前投资了你好影业的拯救之德州风云,说是今年7月份上映的,结果到现在了还是一点消息都没有

  看预告片下面大家的评论显然也有很多人是花了钱投资的,比较期待上映后的分红。但是过了定档时间也没上映。具体档期也迟迟没公布,只说是延迟上映,也不知道中间出了什么问题。

  “你好影业”的顾问向我解释说是因为排片问题,他们的电影是绝对没问题的,只不过现在大小公司都再拍点银,所以片子比较多,广电审核也需要时间,如果有问题的话他们也不会花冤枉钱拍这么多。但是目前为止我还没看到有上映的片子,所以不知道他们拍的片子到底能不能正式上映有钱赚。

  当时签合同的时候没有经验,也忘了超时没有上映怎么办这一条了,结果现在好了,根本拿这个破公司毫无办法,气啊。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:天道轮回000 时间:2018-10-12 12:59:14
  如果真想投资电影,可以找我。主要是公检法一类的电影和反腐剧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规