喜迎扶贫日 温暖再行动

楼主:笔墨ABC 时间:2018-10-12 15:51:04 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为喜迎全国第五个扶贫日,在罗田县委、县政府的号召下,10月11日农发行罗田县支行几名结对帮扶干部集体前往罗田县九资河镇中垸村开展入户走访扶贫慰问活动。
  上午九点,一行人带着肉、水果等慰问物资,迎着朝阳,在崎岖的山路上,蜿蜒穿行,两个小时左右终于到达目的。下车后,一行人不顾舟车劳顿,拎着慰问物资开始一家一家走访慰问。“很感谢党的好政策!很感谢农发行的领导干部每个月都来看望我们!我们也对未来的好日子充满了期待和希望。”贫困户罗成的妻子拉着汪颖的手激动地说,感激之情溢于言表。一行人通过座谈详细了解了结对帮扶贫困户目前的生产、生活和身体健康状况;同时,他们表示会尽最大努力帮助贫困户解决生产、生活中的困难,鼓励贫困户保持乐观心态,增强贫困户对生活的信心。几名结对帮扶干部均表示希望通过有针对性的精准帮扶措施,帮助贫困户解决实际困难,不断巩固脱贫成果。(作者:农发行罗田县支行刘爱迪)

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 00:32:12
  关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规