中华人民共和国信访局作出第一百次“按照相关规定办办理”及诉文

楼主:安徽百姓V 时间:2018-10-13 07:56:08 点击:3048 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

2014年9月中央政法委下发的三个文件中,《关于建立涉法涉诉信访事项导入法律程序工作机制的意见》要求加强职能监督和督导检查。对重大疑难复杂、久办不结的信访事项,要采取案件评查、公开听证、提级办理、异地办理等方式,查清问题,依法公正处理。严格责任查究,对敷衍搪塞信访群众,不依法及时受理,不按期办结,造成案件积压,形成新的重复访、越级访、非正常访的,引发极端事件或者重大群体性事件的,以及对存在执法错误和瑕疵拒不依法纠正、补正的,依纪依法追究相关办案人员和领导的责任。

2018年10月10日星期三国家信访局举报网,举报人安徽安庆市民王利君。

内容:10月8日我向贵网反映的事项,9日反馈“您反映的事项已收到并按照相关规定办理”。同日(9日)15时57分38秒,《安徽信访》发送短信告知“您提出的信访事项已由安徽省安庆市公安局办结”。该告知,是对省公安厅2011年12月6日不执行省厅纪委领导接谈作出“请厅领导接谈意见”,违反我的诉求,对超过七年之久市公安局(2005)002号办理答复意见书进行复查,2012年2月9日出具的复查答复意见书采用市公安局06年11月第二次从湖北黄梅县公安局搞回的打印造假材料,触犯《信访条例》法律责任第四十条(一、二、三)项及第四十三条(二)项之规定的行为,再一次认可和庇护;

是对2016年4月省公安厅制作的(皖公信)[2016]35号终结决定书,未依照《中央政法委关于健全涉法涉诉信访依法终结制度的意见》 第 (十五)条:涉法涉诉信访事项终结后,由终结决定单位制作终结告知书,直接送达信访人或委托下级政法单位送达信访人之规定送达给我的行为,再一次认可和庇护;

是对2016年10月23日,安庆市驻京人员市信访局接待二科时任科长杨吉富挥霍纳税钱两万四千余元雇北京具有黑社会性质人员对我实施抓绑强送殴打致伤至今无部门问责,杨吉富提升市信访局副调研员予以鼓励,触犯《信访条例》法律责任第四十六条,之规定的行为,再一次认可和庇护。

特再次反映,望国家信访局有关责任人高度重视,纠正您们对我2013年7月13日始,向贵网投诉“警察充当犯罪真凶保护伞受到保护”的事项,宁可作出上百次“您反映的事项已收到并按照相关规定办理”、三十余次转交省信访局之辛劳,却不让执法部门付诸行动,乃扯皮之最高境界的错误。

诚请社区匡扶正义,维护中央人民政府权威,将此文置顶,唤醒制造该起错案者,能“知错能改,善莫大焉”。诚请网友给力,关注最终结果。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:115次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主安徽百姓V 时间:2018-10-13 13:51:29
  2018年10月10日,安徽安庆市信访局分管督查督办科、调研综合科,并负责驻京、驻省接访劝返工作副局长陈海东,率领接访人员在北京餐厅大吃大喝,单独用猫狗餐具盛饭送给抓获的本市进京信访人大观区居民冯友苗吃,冯友苗进入餐厅抗议,遭殴打致伤,陈海东在一旁观看。

剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-10-13 18:16:04
  值此扫黑除恶的敏感时期,安庆市政府信访局某些人员真是胆大妄为,期待国家相关职能部门彻查,还有国家信访局对于当事人100次的投诉都没有处理相关问题太让人民群众失望。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-10-13 18:17:02
  请楼主发表在国际观察网站试试看,让全球的华人都能看到。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-13 21:59:35  评论

以前也发过,未通过。刚才去发了未通过。说句心里话,权力通天,处处有阻力。稍微好一点的贴文基本删除了。不然无需跨进一百次。谢谢留言。
我要评论
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 21:50:42
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-10-13 21:50:55

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-10-14 17:54:44
  感觉楼主有点像崔永元的性格,敢于坚持到底的斗争,揭开黑幕看真相!
我要评论
作者:腐败见光死 时间:2018-10-15 07:27:49
  控告人:冯友苗,女,身份证:340803196605202667-电话:18655695010

控告安庆市政府驻京工作组由市信访副局长陈海东指挥,大观区自称陈四风,怀宁王世海和其他人参与的污辱、殴打控告人,事后谋划无耻污告致控告人被非法传唤24小时在地下室差点冻死

我因安庆市政府违法征收,强拆偷拆,市委、政府领导胡作非为致我流离失所,时任代市长虞爱华以权代法,强抢房屋,以权压法指令公安包干疯狂打压,残酷迫害求诉无门。2018年10月11日中午在徒步前去住建部路过中纪委时,被警察查身份证后扣押交安庆驻京工作组,被安排在北京京明宾馆开阳桥店四楼3212房间,晚18点左右下三浪官员大观区自称陈四风的什么书记用脏得恶心的、猫狗等动物饭盆盛饭限我在房间吃,发现我前去质问,正在餐厅吃喝欢畅的男男女女迎面涌向走廊,并有人从内迅速将餐厅门反锁,他们仗着人多言语围攻、污辱,气势汹汹,我与陈海东交涉时王世海冲峰在前,抡拳砸向我左眼部,头脸,右耳部,致我外表达轻微伤以上,头痛,晕眩,头右侧木麻。可恶的是事后竟无耻谋划诬告致我被非法传唤24小时,饥塞交迫。这些垃圾官员是人民的齿辱!
  • 刀郎1949: 举报  2018-10-15 16:58:49  评论

怀宁县政协原党组副书记、副 王世海违规收送礼品礼金等问题被撤职。恶人自有恶报!
  • 刀郎1949: 举报  2018-10-15 17:04:13  评论

是同一个王世海吗?网友应该报警,调出餐厅视频查证!有证据可以在中纪委告他们,顺带查查违规吃喝问题。
我要评论
作者:腐败见光死 时间:2018-10-15 17:06:14
  不知道,此人已拘留
  • 腐败见光死: 举报  2018-10-15 17:40:27  评论

打人者已拘留,本人受害者报警却被对方有组织谋划无耻污告,被非法传唤24小时
我要评论
作者:腐败见光死 时间:2018-10-15 17:09:21
  这是他们设的圈套,我没上当。
  估计是同一人,想立功!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳超越 时间:2018-10-15 17:10:07
  地方信访局人员这样对待访民,还有没有天理?不怕遭报应?
我要评论
作者:人在江湖6A3 时间:2018-10-15 17:16:23
  还能向国家信访局举报100次,楼主是多么的坚强,衬托出国家信访局发挥不作为到极致,厉害了,国家信访局!
我要评论
作者:人在江湖6A3 时间:2018-10-15 17:23:35
  相信楼主的问题应该很快就能得到解决,毕竟举报100次了,唐僧取经也才九九八十一难就取到了真经。
我要评论
作者:安徽安庆老百姓 时间:2018-10-15 21:13:38
  同是维权的安庆老百姓,我支持楼主!
我要评论
作者:腐败见光死 时间:2018-10-16 10:44:27
  请求有宿松的网友冯?
我要评论
作者:林少宏 时间:2018-10-16 12:04:38
  楼主微信?
我要评论
作者:林少宏 时间:2018-10-16 12:06:47
  维权交流群二维码失效
我要评论
作者:安徽安庆老百姓 时间:2018-10-18 17:58:40
  国家信访局!你是不是还在正常运转呢?
我要评论
作者:u_111414036 时间:2018-10-20 00:44:46
  顶起。
我要评论
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-11-24 23:42:39
  确实不知道信访部门为什么要养那么多人。
我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-11-25 20:13:19
  顶楼主
作者:人在江湖6A3 时间:2019-07-17 19:20:36
  依法治国,逗你玩!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规